Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya сказал: вот что значит не пила ты с ней. У нее душа поёт!!!! или пьёт? :lol:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka. сказал: или пьёт? а это уже сама решай
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka. сказал: как я тя лю а я как ЛЮ ТЯ
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 так, опять форум анонимных алкоголиков получается какой-то с лесбийскими наклонностями девчонки, Вы вот всё в любви друг дружке признаетесь, а че не поженитесь, а????
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya сказал: а это уже сама решай Pavlovskaya, бушь ?
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Welenga сказал: так, опять форум анонимных алкоголиков получается какой-то с лесбийскими наклонностями так, опять завистница пришла Welenga сказал: девчонки, Вы вот всё в любви друг дружке признаетесь, а че не поженитесь, а???? я паспорт не хочу свой портить штампом о браке
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka. сказал: я паспорт не хочу свой портить аналогично
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ну вот видишь,Welenga, что у нас с Pavlovskaya одинаковая точка зрения на замужество (женатость)... так что мы так с ней бум тут :lol:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka. сказал: так что мы так с ней бум тут и только тут
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya сказал: и только тут ну не будем же афишировать на весь форум, давай оставим место для интриг
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya, там вон Селянка пришла (внизу темы висит), ща ревновать начнет
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka., да нам все завидуют, не ругаемся, жил-площадь не делим, детей не травмируем........
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 ну-ну, паспорт им жалко, да проставу Вы за свадьбу зажопили, вот и всё
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya сказал: детей не травмируем........ чьих детей?
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Welenga сказал: да проставу Вы за свадьбу зажопили в РФ не разрешены однополые браки, так что халявной жрачки не будет
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 thorny сказал: чьих детей? всяких, вон по улице сколько ходит, а в метро???? мама не горюй
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya сказал: в РФ не разрешены однополые браки, так что халявной жрачки не будет а запрещены?..
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya сказал: Blondinka., да нам все завидуют, не ругаемся, жил-площадь не делим, детей не травмируем........ мда.... мы-то с тобой друг друга с полуслова понимаем, правда, дорогая... Welenga сказал: ну-ну, паспорт им жалко, да проставу Вы за свадьбу зажопили, вот и всё ты драку что ли на свадьбу заказала?
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya сказал: всяких, вон по улице сколько ходит, а в метро???? мама не горюй прав был Микроб... так ты их на улицу выгнала?!
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 thorny сказал: а запрещены?.. слова запрещены вроде нет.....но если честно не вникала в этот вопрос
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 thorny сказал: прав был Микроб... так ты их на улицу выгнала?! ты в суе-то не вспоминай
Selyanka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka. сказал: Pavlovskaya, там вон Селянка пришла (внизу темы висит), ща ревновать начнет Не дождётесь!
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 thorny сказал: прав был Микроб... так ты их на улицу выгнала?! thorny, ты мне Pavlovskyю не обижай
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka., как эротично ты его шлепаешь по попке, Торниии, тебе нравится?
Рекомендуемые сообщения