Артемида Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Главное,чтобы ласты было на ЧТО надевать. С этим ЧТО все впорядке! Наденем!
Mr.Jones Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 С этим ЧТО все впорядке!А прыгать куда будете в этих ластах?
Selyanka Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А прыгать куда будете в этих ластах? По ванной
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Это ты,человек-паук? Да, я, а ты что-то против имеешь?
Sarah Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну почему я всегда всё интересное пропускаю????
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ну почему я всегда всё интересное пропускаю???? Pavlovskaya, приезжай ко мне, наденем ласты и в ванну (она у меня большая). Вот им завидно будет
Sarah Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 *ПОБЕДА*, ласты и ванна...........знаешь как девушку привлечь
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Pavlovskaya, еще ко всему этому про розовый паричок забыла
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Pavlovskaya, приезжай ко мне, наденем ласты и в ванну (она у меня большая). Вот им завидно будетИ будете шлепать друг друга ластами по попкам?Картина "Влюбленные лягушки".Соломенки не нужны?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 И будете шлепать друг друга ластами по попкам? Нет, наберем ванну сантиметров 10 и будем шлепать ластами по воде, шоб брызги в разные стороны. А по поводу соломенки: уж мы с ней думаю, найдем, кто нам что-нибудь кроме соломенки вставит...
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Нет, наберем ванну сантиметров 10 и будем шлепать ластами по воде, шоб брызги в разные стороны. А по поводу соломенки: уж мы с ней думаю, найдем, кто нам что-нибудь кроме соломенки вставит... В курилке всё новые и новые ролевые игры...
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Pavlovskaya, приезжай ко мне, наденем ласты и в ванну (она у меня большая). Вот им завидно будет *ПОБЕДА*, ласты и ванна...........знаешь как девушку привлечь Бло обиделась....... *ПОБЕДА*, больше не проси у меня с моей собакой погулять...... Pavlovskaya, а ты ищи себе для керлинга другую..... и камень с ручкой (гирю) не дам.....
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Моя девочка! Иди, я тебя успокою...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Моя девочка! Иди, я тебя успокою... Selyanka,
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Нет, наберем ванну сантиметров 10 и будем шлепать ластами по воде, шоб брызги в разные стороны. А по поводу соломенки: уж мы с ней думаю, найдем, кто нам что-нибудь кроме соломенки вставит... Подойдет?
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Моя девочка! Иди, я тебя успокою.Да,да,попрыгайте по стенкам ванной,паучишки...
Рекомендуемые сообщения