Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Pavlovskaya, приезжай ко мне, наденем ласты и в ванну (она у меня большая). Вот им завидно будет:biggrin:
И будете шлепать друг друга ластами по попкам?Картина "Влюбленные лягушки".Соломенки не нужны?
Опубликовано
И будете шлепать друг друга ластами по попкам?

Нет, наберем ванну сантиметров 10 и будем шлепать ластами по воде, шоб брызги в разные стороны. А по поводу соломенки: уж мы с ней думаю, найдем, кто нам что-нибудь кроме соломенки вставит... :yes2:

Опубликовано
Нет, наберем ванну сантиметров 10 и будем шлепать ластами по воде, шоб брызги в разные стороны. А по поводу соломенки: уж мы с ней думаю, найдем, кто нам что-нибудь кроме соломенки вставит...

В курилке всё новые и новые ролевые игры...:biggrin:

Опубликовано
Pavlovskaya, приезжай ко мне, наденем ласты и в ванну (она у меня большая). Вот им завидно будет

*ПОБЕДА*, ласты и ванна...........знаешь как девушку привлечь

Бло обиделась.......:crybaby:

*ПОБЕДА*, больше не проси у меня с моей собакой погулять......

Pavlovskaya, а ты ищи себе для керлинга другую..... и камень с ручкой (гирю) не дам.....

e84d378c8d64b0f2ca0449eae2d40813.png

Опубликовано
Нет, наберем ванну сантиметров 10 и будем шлепать ластами по воде, шоб брызги в разные стороны. А по поводу соломенки: уж мы с ней думаю, найдем, кто нам что-нибудь кроме соломенки вставит... :yes2:
Подойдет? :cowboy:

barb_club_b.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...