*ПОБЕДА* Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а акции газпромчика растут А вы, случаем, не крупный акционер?
Blondinka. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 А вы, случаем, не крупный акционер? увы, нет. но мысль засела в голове вложиться в акции. Осталось решить главное - где найти лишние 50-100 тыс.руб.
МИКРОБ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 так во Вторую мировую и думали, иначе бы тебя не было, вообще так и надо думать, а ты не так думаешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Гигантизмом не надо страдать: и патриотизм у меня есть, и любовь к Родине, и уважение к старикам. И, простите, себя тоже люблю. Можно?
МИКРОБ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 можно конечно, но важно в какой последовательности
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 можно конечно, но важно в какой последовательности На первом месте: дети, муж, семья, я, работа. На втором: Родина, патриотизм, уважение к старикам. На третьем: жи-ши через "И", правила дорожного движения, "НЕ" с глаголом, и так далее.
zabaraa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Интересно, но как бы не было обидно нам женщинам, очень часто это правда. Обидно за женщин когда "Хоть за какого-нибудь". Но такое тоже часть бывает. Это значит мать в дестве не привила чувство самоуважения своей дочери, очень за нее обидно. Как правило такие и не живут в семье долго. Мужчины не любят "удавки", уходят. Но в любом случае это не повод обижать целый пол. Вы все равно нас любите и не можете без нас обходится. Вам нужна мать, сестра, друг, любовница и жена. А мы именно это и есть. А замуж очень хочется, это потология, я считаю что можно захотеть только в том случае если роявился он, до этого это болезнь личится надо (это же одна из разновидность маний). Хотя я могу быть не объективно, я вышла замуж в 18 лет и в браке уже 17 лет, я этого не испытала.
илья1968 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а женщину и обидеть не грех??? а кто обижает??? я лично женщин не обижаю.....это ты всё на личности норовишь перейти, да материшься, как сапожник не к лицу это женщине.....Грех обижать больных и убогих. И если илья1968 себя к таким относит, то и его обижать грех. Бедненький... зачем слова перевирать??? любой мальчик с детства воспитывается любимой матерью, которая его любит, лелеет, отдаёт ему свою любовь без какой либо корыстной цели.....Вырастая, мужчина на подсознательном уровне хочет видеть в своей любимой женщине свою мать, как по отношению к себе, так и по отношению к детям...Татьяна, в ваши годы об этом надо знать....... Та женщина, которая этого не понимает, в конце концов остаётся одна, без мужа...Вот и весь секрет семейного счастья - не обижай великовозрастного ребенка и будешь счастлива не "не обижай"- а будь умнее по-женски....и будет тебе счастье....Пусть он сначала обо мне подумает , а потом и я взаимностью отвечу . деструктивно мыслишь- это утопия.....
илья1968 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 И, простите, себя тоже люблю. понятно..себя больше любила, чем мужа, поэтому без мужа и осталась.всё логично......На первом месте: дети, муж, семья, я, работа. что-то не верится мне
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а кто обижает??? я лично женщин не обижаю.....А я где-то сказала, что Вы обижаете? Кст., это Вы так думаете, а женщины могут быть иного мнения, подумайте об этом. это ты всё на личности норовишь перейти, илья1968 как всегда валит все с больной головы на здоровую. да материшься, как сапожник не к лицу это женщине.....И кто все норовит на личности перейти??? Мдя, ноу комментс. Насчет сапожников, Вам виднее, опыт общения, видимо, имеется? А Вы что по всем темам за мной следите, что так великолепно осведомлены? Я вот не помню, чтобы материлась, ложь это все, не верьте никому, все врут!!! :lol:
okouzina Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 жизнь прекрасна! МИКРОБ, твой любимый фильм? Мне он не очень нравится. женщиной называться надо еще заслужить, чтобы мужчины ее так называли......... и как же такое высокое звание заслужить? А как заслужить звание "настоящего мужчины"?
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот, нарыла в недрах форума. Думаю никого не обижу, если выложу все это еще раз. Мне понравилось. Мужчина – взрослый человек, противоположный по полу женщине. С.И.Ожегов, Словарь русского языка Если трусы стали жать, женщина скажет: «Ах, я опять набрала лишний вес!», а мужчина скажет: «Опять трусы после стирки сели». Джейн Кинг Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы и постоянно меняют одну на другую. Сидония Колет Женщины способны на всё. Мужчины – на всё остальное. Анри Ренье Мужчины говорят о женщинах, что им вздумается, а женщины делают с мужчинами, что им вздумается. Софья Сегюр Некоторые мужчины, которых я знаю, так умны, так способны, так милы, так участливы, так стеснительны – словом, так хороши, как большинство женщин. Джейн Говард Единственный мужчина, который не может жить без женщин – это гинеколог. Артур Шопенгауэр Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины. Коко Шанель Наивных мужчин больше, чем наивных женщин. Мария Эбнер-Эшенбах Мысли женщины чище, чем у мужчины, потому что меняются чаще. Оливер Хервод Не знаю, на что женщины тратят столько денег: они ведь не пьют, не играют в покер и не содержат женщин. Эррол Флинн Наибольшее удовольствие женщине доставляет ранить мужское самомнение, хотя наибольшее удовольствие мужчине доставляет удовлетворять самомнение женщины. Бернард Шоу Если женщина идет по неверной дорожке, мужчина следует в правильном направлении вслед за ней. Мэй Уэст Интуиция женщины тем безошибочнее, чем прозаичнее намерения мужчины. Джордж Джин Натан Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. Ахилл Турнье Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил. Мэри Маккарти Он: Я не понимаю, зачем ты носишь бюстгальтер? У тебя же там ничего нет.. Она: Ну ты же носишь брюки!!! Она: Почему ты пришел домой полупьяный? Он: Я не виноват, у меня кончились деньги. Он: На пару дюймов больше - и я был бы король. Она: На пару дюймов меньше - и ты был бы королевой! Он: Давай сегодня вечером поменяем позы? Она: Отличная идея! Давай! Ты будешь мыть посуду, а я лежать на диване и шелестеть газетами. Он: Давай куда-нибудь пойдем повеселимся сегодня вечером? Она: Давай, только если ты придешь раньше меня, то не выключай в коридоре свет. Он: Почему ты мне не говоришь когда испытываешь оргазм? Она: Я бы сказала, но тебя не бывает в это время рядом. Книжные новинки: "Как найти идеального мужчину и как жить с этим придурком". Если у вас начали расти рога - не спешите обвинять жену. Возможно, вы - просто козел. Он: Любимая моя... Она: Была бы любимая, не ходил бы налево! Он: Тогда была бы единственная, а так - любимая... Если муж назвал вас в постели чужим именем - откликайтесь, не пожалеете! Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид. Умной женщине, чтобы обидеться, поводы и не нужны. Она: Все-таки женщины умнее мужчин! Он: Это почему же?! Она: А ты когда-нибудь слышал про женщину, которая вышла замуж только потому, что у него длинные ноги? Он: Скажи честно, дорогая, в этот раз ты снова притворялась?! Она: Нет, в этот раз я действительно спала! Он: Дорогая, я опять не могу найти галстук! Куда ты теперь шкаф переставила? Она: Если я прыгну в воду, ты меня спасёшь, дорогой? Он: Если я отвечу "да", то ты прыгнешь, дорогая ??? Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. 50 причин почему мы их любим. 1 Они дарят нам цветы. 2 Они не опаздывают, в отличие от нас на свидания. 3 Они смешат нас. 4 Они рассказывают нам неприличные анекдоты. 5 Они дарят нам подарки и подарочки. 6 Они предусмотрительно надевают на нас пальто и шубки. 7 Для нас они хотят быть самыми храбрыми. 8 Они галантно подают нам руку при выходе из транспорта. 9 Они делают нам комплименты. 10 Они радуют нас сюрпризами. 11 Они водят нас в места, куда сами бы мы не пошли никогда. 12 Они отмазывают нас от докучливых родственников. 13 Они возят нас на машине. Или такси. 14 Они дарят нам уверенность в собственных силах. 15 Они помогают здраво оценивать вещи. 16 Они не помнят наших ошибок. 17 Они терпеливы. 18 Они записывают нас в тренажёрный зал. 19 Они не обращают внимания на безвкусно подобранную вещь и не заметят оплошностей в макияже. 20 Они трогательно наступают нам на ноги в медляках. 21 Они рассказывают нам о своём счастливом детстве. 22 Они боготворят нас . 23 Без нас они иногда беспомощны. 24 Они рассказывают о наших достоинствах всем друзьям, и всегда молчат о недостатках. 25 Они, в отличие от нас, снисходительны к особенностям нашего поведения (ведь у каждого свои особенности). 26 Они носят нас на руках (иногда) . 27 С ними мы становимся добрее. 28 С ними мы становимся женственнее. 29 Они делают наших детей. 30 Иногда они встают к ним ночью. 31 Иногда они их купают. 32 Они – хорошие папы. 33 Они играют с детьми иначе, чем мы. По-мужски. 34 Иногда они убирают за собой носки. 35 Иногда они моют за собой посуду. 36 Они не забывают о наших просьбах. 37 Иногда они вспоминают о годовщинах свадьбы или встречи. 38 Они бывают милыми. 39 Они могут нас выслушать без едких комментариев. 40 Иногда они уступают нам просмотр программы. 41 Иногда они ходят с нами на ненавистные им мелодрамы. 42 Они могут промолчать о горе посуды. Невымытой, естественно. 43 В отличие от нас, они не пытаются нас переделать. 44 На них можно положиться. 45 Они приносят кофе в постель, пусть даже мы его не пьём, не почистив зубы. 46 Они дают побыть в одиночестве, не лазя в душу с расспросами. 47 Они дают нам выигрывать споры (видя, что это бесполезно). 48 Они всегда могут дать ценный совет. 49 Они нас любят . 50 Они делают нас счастливыми.
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Сообщение от Н.К. а женщину и обидеть не грех??? это ты всё на личности норовишь перейти, да материшься, как сапожник не к лицу это женщине..... подтверждаю
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 а чё ты так решила?кусаешься. Мне как-то картинку присылали, изображен пакет сока, надпись: "Сок злой. Чесночный нектар". Ты не пил с утра чесночного нектарчика?
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 желаешь играть на моих чувствах?
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 желаешь играть на моих чувствах?желаю
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 твоя жизненная позиция мне понятна
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 твоя жизненная позиция мне понятнавот как легко мы с тобой поняли друг друга
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 я таких не понимаю, которые играют на чувствах, мне понятна позиция, но не поведение
Рекомендуемые сообщения