Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А что ненормального в Ж+Ж+М? Последовательность
thorny Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Ты опухла что ль? А что ненормального в Ж+Ж+М? хе-хе, каждому свое... а что делать то с двумя? если он один?.. х3
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 хе-хе, каждому свое... а что делать то с двумя? если он один?.. Не мешать тем двоим
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 хе-хе, каждому свое... а что делать то с двумя? если он один?..Дрочить,епть,уютно устроившись с бутылочкой коньяка в кресле-качалке перед комином.
thorny Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Дрочить,епть,уютно устроившись с бутылочкой коньяка в кресле-качалке перед комином. а те двое Ж+Ж тохда хде и причем?.. х3
Гость Дoктор Михалыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 что будет Др. Михалне если Др. Михалыч об ее ентом леваком узнает? thorny, подробней.... какой-такой левак?
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а те двое Ж+Ж тохда хде и причем?Перед камином,на шкуре трахнутого медведя.
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Перед камином,на шкуре трахнутого медведя. А он хоть дохлый?
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 thorny, подробней.... какой-такой левак? Дoктор Михалыч, :lol: Дoктор Михалыч, ты где пропадал-то? впрочем можешь и не отвечать, от одного твоего появления и ника я
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 А что ненормального в Ж+Ж+М? а что второй Ж делать, когда М первой Ж занят?
Гость Дoктор Михалыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Blondinka., мож ты хоть объяснишь..... какой-такой левак? а то я Михалне задам....... если есть за что....
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Дoктор Михалыч, ты где пропадал-то?Лежал перед камином.
Гость Дoктор Михалыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 а что второй Ж делать, когда М первой Ж занят? Blondinka., неправильно..... не м занят ж....... а обе ж заняты м......
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Дoктор Михалыч, я бы с радостью, да вот сама не поняла о чем это они :dontknow: не обращай внимания, это их больная фантазия.... хотя, если с медицинской точки зрения на них посмотришь
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 на шкуре трахнутого медведя. Белого? Который в преферанс проигрался?
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Белого? Который в преферанс проигрался? Larisa63, жжёшь! :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Blondinka., неправильно..... не м занят ж....... а обе ж заняты м...... а ты откуда знаешь? :lol: левак периодически практикуешь? а обе ж заняты м...... это прелюдия.... а дальше как по развитию события?
Гость Дoктор Михалыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Blondinka., я так понимаю подозревают, что справки, выданные Михалной - "левые"? ОКи..... СПРАВКА Дана Blondinkе в том, что она в полнейшем адеквате. Дoктор Михалыч 06.03.2010:yes2:
Mr.Jones Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Белого? Который в преферанс проигрался?Нет,тот медведь проигрался в 21. Дoктор Михалыч, я бы с радостью, да вот сама не поняла о чем это они не обращай внимания, это их больная фантазия.... хотя, если с медицинской точки зрения на них посмотришьОй,да ладно...Ты знаешь,что медсестры с пациентами в клиниках психиатрических устраивают...Один вот вырвался на свободу.
Selyanka Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 СПРАВКА ДанаBlondinkе в том, что она в полнейшем адеквате. Дoктор Михалыч 06.03.2010 Итить твою мать! Бло, ты уже со всеми мне тут изменила???
Гость Дoктор Михалыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 левак периодически практикуешь? хороший левак укрепляет брак
Гость Дoктор Михалыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 это прелюдия.... а дальше как по развитию события? Blondinka., нееее...какая прелюдия.....это - события..... :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Blondinka., я так понимаю подозревают, что справки, выданные Михалной - "левые"? ОКи..... СПРАВКА Дана Blondinkе в том, что она в полнейшем адеквате. Дoктор Михалыч 06.03.2010 Дoктор Михалыч, :lol: спасибки)) только видно мне тут одной такие справки требуются
Larisa63 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Selyanka, Да вот не дал мне сказку дорассказать про мишек и одинокого мужика, мучаюсь теперь. А знания переполняют.
Гость Дoктор Михалыч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Дoктор Михалыч, спасибки)) только видно мне тут одной такие справки требуются Blondinka., не за что.... а справки такие всем нужны...... только не все попросить решаются.....- не уверены в положительном решении вопроса
Рекомендуемые сообщения