*ПОБЕДА* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Так где правда? Если не быть замужем, то и небудет левака. А любимым разве изменяют? SuperGirl, у тебя набор "никаких" вопросов, слишком взрослая тема для тебя, займись-ка ты тем, что: универ закончить надо
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ты опять выпивши на форум пришла? Blondinka., не изменяй мне, не ходи налево.
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 SuperGirl, у тебя набор "никаких" вопросов, слишком взрослая тема для тебя. Почему? В универе все хорошо, минимум красный диплом. Почему слишком взрослая тема для меня?
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Почему? В универе все хорошо, минимум красный диплом. SuperGirl, а можно я спрошу... а причем тут любовь, секс, брак, "левак" и красный диплом? это как-то связано? Blondinka., не изменяй мне, не ходи налево. *ПОБЕДА*, что ты.... не буду... до пятницы подождешь? сходим в кафе.... посидим... а потом в нУмера
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 в который раз? чем чаще, тем лучше!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а причем тут любовь, секс, брак, "левак" и красный диплом? Blondinka., как минимум красный.. сходим в кафе.... посидим... а потом в нУмера Не изменяй мне... не перепутывай...
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 есть понятие перепутал(а) :clap:
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 SuperGirl, а можно я спрошу... а причем тут любовь, секс, брак, "левак" и красный диплом? это как-то связано? Так Победа сказала думать об универе, а не о леваке и всем другом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 SuperGirl, нашла. Вот, почитай http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2867
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Так Победа сказала думать об универе, а не о леваке и всем другом. Правильно сказала.
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Не изменяй мне... не перепутывай... ну ты что... как можно.... тебя фиг перепутаешь... я потом костей своих не соберу
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 SuperGirl, нашла. Вот, почитай http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2867 Нет, до этого дело не дойдет. Во-первых я старше чем 16 лет. Во-вторых уже и так многое знаю.
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Во-вторых уже и так многое знаю Продвинутая молодежь.......
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Во-вторых уже и так многое знаю. ой, какой многозначительный смайлик.... SuperGirl, просвяти что интересного есть в том, что ты знаешь? плюсы... минусы.... а то мужчины со мной не дружат... а так хотца попробовать... я ж так и помру старой девой
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Продвинутая молодежь....... Я к тому что уже знаю откуда берутся дети и что такое инцест, но это не значит что уже все успела попробовать.
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Во-вторых уже и так многое знаю. Продвинутая молодежь....... вспомнился анекдот: девочке 5 лет - мама знает всё 14 лет - мама знает далеко не все 18 лет - ничего эта мама и не знает 25 лет - пожалуй, что то мама и знает 45 лет - надо было слушать маму
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ой, какой многозначительный смайлик.... SuperGirl, просвяти что интересного есть в том, что ты знаешь? плюсы... минусы.... а то мужчины со мной не дружат... а так хотца попробовать... Я уже ответила на твой вопрос.
Welenga Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а так хотца попробовать... я ж так и помру старой девой и цаца мхом порастёт :lol:
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 вспомнился анекдот: девочке 5 лет - мама знает всё 14 лет - мама знает далеко не все 18 лет - ничего эта мама и не знает 25 лет - пожалуй, что то мама и знает 45 лет - надо было слушать маму А я маму как раз и слушаю и слушаюсь, я послушная девочка.
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 ой, какой многозначительный смайлик.... SuperGirl, просвяти что интересного есть в том, что ты знаешь? плюсы... минусы.... а то мужчины со мной не дружат... а так хотца попробовать... я ж так и помру старой девой Правда?
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Правда? нет, млин... кривда.... я ж говорю - пробел у меня в этом... а ты мне ничего рассказать не хочешь... поделиться знаниями... ну вот что это за ответ: Я уже ответила на твой вопрос.
Larisa63 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 пробел у меня в этом... а ты мне ничего рассказать не хочешь... поделиться знаниями... Сейчас нас просветит: Продвинутая молодежь.......
SuperGirl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Нет уж, продвинутая молодежь не настолько продвинутая, вернее не совсем бесбашенная! Спросите обо всем лучше у Софтрегитсра.
Рекомендуемые сообщения