Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще раз повторюсь: либо говорим как есть и не устраиваем тайны Мадридского двора, либо - в личку.

заь=был спросить разрешения.......

тогда лучше говорите тут, личка у меня вся забита письмами от кое-кого, кто не умеет держать язык за зубами

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Markus (23:40:03 15/03/2010)

когда сайт станет моим и будут решены все юридический моменты, о которых кстати я и спрашивал у мика, тогда ты все и узнаешь, ветер перемен скоро повеет в твою сторону и он отнюдь не бриз будет, это будет ураган или даже шквал

:shocking: :shocking:

Лен....нехорошо....:nono2: это ж личная переписка......я в шоке......

Опубликовано
а вот это уже НЕПОРЯДОЧНО

Welenga, да пусть пишет. У меня ни номера его, ни адреса нет, да и звонить в Москву я не собираюсь. А вот мне интересно, где это я номер выложила его на форуме?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Mark умный

ты с Ларисой - они

Да,мы не вы.

Mr.Jones, осторожней.......:nono2: поженят......:lol: :lol:

Опубликовано
чела обострилась мания величия. Весна...

Markus (23:40:03 15/03/2010)

когда сайт станет моим и будут решены все юридический моменты, о которых кстати я и спрашивал у мика, тогда ты все и узнаешь, ветер перемен скоро повеет в твою сторону и он отнюдь не бриз будет, это будет ураган или даже шквал

ну вот, сама придумала или это твоя правда?)))) опять помело свое включила....рассказать не хочешь тогда, что ты мне про торни рассказывала и андрюшу голицына? и какая "хорошая" блондинка с "михалной", а "михална" вообще с..ка, так как живет почти рядом с тобой, но всех мужиков у тебя из под носа уводит и т.п.? переписочку то я не буду выкладывать, а вот ты правила форума нарушила, а именно

Запреты

6. Запрещено выкладывать на форуме цитаты из личной переписки с участниками форума.

Опубликовано
я то не такой

Хуже.

вы много не знаете

Да мы и не хотим.

Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления...

А как хочется....Да?

мы - это мы, ты с Ларисой - они

:shocking: Что-то какое-то разделение странноватое.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Mark умный,

Selyanka, вы сговорились шоу устроить? Софтика "переплюнуть"?

не получится......:nono2:

сына мой - верх совершенства в стёбе и флуде.....:000430:

Опубликовано
.рассказать не хочешь тогда, что ты мне про торни рассказывала и андрюшу голицына? и какая "хорошая" блондинка с "михалной", а "михална" вообще с..ка, так как живет почти рядом с тобой, но всех мужиков у тебя из под носа уводит и т.п.? переписочку то я не буду выкладывать, а вот ты правила форума нарушила, а именно

Господи, мерзость то какая? Лена, где твои глаза то были, когда ты общалась с человеком??? Марк, ты же мужчина, почему ты забыл об этом? Это низко, мерзко, отвратительно

я не говорю, что обсуждать кого то за спиной - это хорошо, но тем не менее, мы все этим страдаем в той или иной степени. Замолчи уже.

Опубликовано
Selyanka, мне кажется, что админ тебя забанит за нарушение правил

Давай, ты меня забань, ты ж вчера мне об этом писал! Я жду с нетерпением!:clap: :clap: :clap:

Опубликовано
Лена, где твои глаза то были, когда ты общалась с человеком???

Когда я с ним общалась, он умело прикидывался скромным, застенчивым парнем. А когда не вышло заполучить меня с помощью денег, а попросту купить, он стал беситься, что и продолжается поныне. Только это уже на шизу больше похоже

Гость Доктор Михална
Опубликовано
скажи как дохтор, это не заразно???

не...ничо .....нормально всё будет.....

не заразно......:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...