Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Еще раз повторюсь: либо говорим как есть и не устраиваем тайны Мадридского двора, либо - в личку. заь=был спросить разрешения....... тогда лучше говорите тут, личка у меня вся забита письмами от кое-кого, кто не умеет держать язык за зубами
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Это тоже ОНА тебе сказала? Зинаида, он мне вчера заявил, что я у тебя и Веленги(!) выпытываю, кто был на встрече :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Markus (23:40:03 15/03/2010) когда сайт станет моим и будут решены все юридический моменты, о которых кстати я и спрашивал у мика, тогда ты все и узнаешь, ветер перемен скоро повеет в твою сторону и он отнюдь не бриз будет, это будет ураган или даже шквал :shocking: Лен....нехорошо.... это ж личная переписка......я в шоке......
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 мы - это мыМы,как я понимаю,это ты во множественном числе. ты с Ларисой - ониДа,мы не вы.
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 мы их всех убережем от нее, от ее языка и занудства в аське. побереги себя, а? прекращай уже Selyanka, не уподобляйся
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 а вот это уже НЕПОРЯДОЧНО Welenga, да пусть пишет. У меня ни номера его, ни адреса нет, да и звонить в Москву я не собираюсь. А вот мне интересно, где это я номер выложила его на форуме?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Сообщение от Mark умный ты с Ларисой - они Да,мы не вы. Mr.Jones, осторожней....... поженят...... :lol:
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Веленги в глаз получит, будет врать
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Лен....нехорошо.... это ж личная переписка......я в шоке...... Я знаю, но у меня нет другого выбора....
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mr.Jones, осторожней....... поженят...... на самом себе Mark умный, а зацепила тебя дивчина-то
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 чела обострилась мания величия. Весна... Markus (23:40:03 15/03/2010) когда сайт станет моим и будут решены все юридический моменты, о которых кстати я и спрашивал у мика, тогда ты все и узнаешь, ветер перемен скоро повеет в твою сторону и он отнюдь не бриз будет, это будет ураган или даже шквал ну вот, сама придумала или это твоя правда?)))) опять помело свое включила....рассказать не хочешь тогда, что ты мне про торни рассказывала и андрюшу голицына? и какая "хорошая" блондинка с "михалной", а "михална" вообще с..ка, так как живет почти рядом с тобой, но всех мужиков у тебя из под носа уводит и т.п.? переписочку то я не буду выкладывать, а вот ты правила форума нарушила, а именно Запреты 6. Запрещено выкладывать на форуме цитаты из личной переписки с участниками форума.
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mr.Jones, осторожней....... поженят......Меня?Да ни в жизнь.Я убежденный холостяк.
Larisa63 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 я то не такой Хуже. вы много не знаете Да мы и не хотим. Не могу рассказать про ночные звонки мне на мобильный, домашний, про письма, про оскорбления... А как хочется....Да? мы - это мы, ты с Ларисой - они Что-то какое-то разделение странноватое.
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 заь=был спросить разрешения....... Не надо так со мной
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Мне кажется, что его Улисс укусил :lol: :lol:
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Selyanka, мне кажется, что админ тебя забанит за нарушение правил
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Буга-га-га...Он обращенный!Сын Дракулы!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный, Selyanka, вы сговорились шоу устроить? Софтика "переплюнуть"? не получится...... сына мой - верх совершенства в стёбе и флуде.....
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 .рассказать не хочешь тогда, что ты мне про торни рассказывала и андрюшу голицына? и какая "хорошая" блондинка с "михалной", а "михална" вообще с..ка, так как живет почти рядом с тобой, но всех мужиков у тебя из под носа уводит и т.п.? переписочку то я не буду выкладывать, а вот ты правила форума нарушила, а именно Господи, мерзость то какая? Лена, где твои глаза то были, когда ты общалась с человеком??? Марк, ты же мужчина, почему ты забыл об этом? Это низко, мерзко, отвратительно я не говорю, что обсуждать кого то за спиной - это хорошо, но тем не менее, мы все этим страдаем в той или иной степени. Замолчи уже.
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Selyanka, мне кажется, что админ тебя забанит за нарушение правил Давай, ты меня забань, ты ж вчера мне об этом писал! Я жду с нетерпением! :clap:
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Доктор Михална, видимо, аннушка накаркала весеннее обострение скажи как дохтор, это не заразно???
Selyanka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Лена, где твои глаза то были, когда ты общалась с человеком??? Когда я с ним общалась, он умело прикидывался скромным, застенчивым парнем. А когда не вышло заполучить меня с помощью денег, а попросту купить, он стал беситься, что и продолжается поныне. Только это уже на шизу больше похоже
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 скажи как дохтор, это не заразно??? не...ничо .....нормально всё будет..... не заразно......
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Где мой осиновый кол... куды пихать будем??? а главное, в кого???
Рекомендуемые сообщения