Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
  Welenga сказал:
Господи, мерзость то какая? Лена, где твои глаза то были, когда ты общалась с человеком??? Марк, ты же мужчина, почему ты забыл об этом? Это низко, мерзко, отвратительно

почему мерзость, это просто ее мысли о вас, про тебя веленга вообще молчу, что она лепила

Опубликовано
  Зинаида сказал:
Ж$па то, кажись, с лабиринтом
И такой кол найдется у старого охотника на вампиров...

Welenga сказал:
а главное, в кого?
Как в кого?Во внебрачного сына Влада Цепеша. :yes2:
Опубликовано
  Mark умный сказал:
про тебя веленга вообще молчу, что она лепила

ну уж расскажи, порадуй старушку :lol:

зы: Mark умный, я надеюсь, она не рассказала тебе, что я состою в обществе анонимных алкоголиков??? :shocking:

Опубликовано
  Selyanka сказал:
А когда не вышло заполучить меня с помощью денег,

:lol: я заполучить? господи, друзья, я как только появился на форуме, мне сразу в аську пришло сообщение в приказном порядка: "добавляй", а на 6 (именно на 6 и я не вру) она выдала тайну других, чтоб мне казалось, что она тут своя и вообще очень крутая и про всех знает. Во-первых мне самому неприятно стало, что она так поступила, но я промолчал, во-вторых скажите, когда вы посылаете личную фотографию, вам бы хотелось, чтобы ее ровно через 10 секунд разослали всем подряд? А в моем случае именно та и получилось. И в третьих, вот только что она цитировала личную переписку, можете представить, что она копировала мне из вашего с ней общения и какие приписки делала к вашим сообщениям.

Опубликовано
  Mark умный сказал:
в аську пришло сообщение в приказном порядка: "добавляй"

ты не поверишь, но мне тоже :lol: Селянка, ты меня цепляла что-ли? :shocking:

Mark умный сказал:
она выдала тайну других,

сказал А, говори Б: тоже всем интересно :yes2:

Mark умный сказал:
когда вы посылаете личную фотографию, вам бы хотелось, чтобы ее ровно через 10 секунд разослали всем подряд

а вот это уже кидалаово!!! Селянка!!! еще подругой называешься!!!! где фотка???

Mark умный сказал:
можете представить, что она копировала мне из вашего с ней общения и какие приписки делала к вашим сообщениям.

дык, выкладывай сюда уже, чего уж мелочиться то (сам только надописывать еще там не забудь) :lol:

Опубликовано
  Selyanka сказал:
А когда не вышло заполучить меня с помощью денег, а попросту купить, он стал беситься,

затем подарил мне шоколадку фабрики "Рот-Фронт" и на этом мы с ним и договорились

Опубликовано
  Mark умный сказал:
Короче я модерам написал, чтоб наказали за выкладывание личной переписки.

ну ты успокоился ли, золотко? у тебя словесный понос что-ли сегодня? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...