Зинаида Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Welenga сказал: куды пихать будем??? Тут сноровка нужна. Ж$па то, кажись, с лабиринтом
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Welenga сказал: Господи, мерзость то какая? Лена, где твои глаза то были, когда ты общалась с человеком??? Марк, ты же мужчина, почему ты забыл об этом? Это низко, мерзко, отвратительно почему мерзость, это просто ее мысли о вас, про тебя веленга вообще молчу, что она лепила
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Зинаида сказал: Ж$па то, кажись, с лабиринтом Зина, ты же девочка!!! откуда такие садистские наклонности???
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Зинаида сказал: Ж$па то, кажись, с лабиринтомИ такой кол найдется у старого охотника на вампиров... Welenga сказал: а главное, в кого?Как в кого?Во внебрачного сына Влада Цепеша.
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный сказал: про тебя веленга вообще молчу, что она лепила ну уж расскажи, порадуй старушку зы: Mark умный, я надеюсь, она не рассказала тебе, что я состою в обществе анонимных алкоголиков???
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный, давай про всех по очереди Как-то даже интересно стало.
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mr.Jones сказал: Во внебрачного сына Влада Цепеша. а это хто??? ребят, ну Вас нафиг, Вы меня пугаете, уйду от Вас "]
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Зинаида сказал: Mark умный, давай про всех по очереди Как-то даже интересно стало.Щас он себе еще один баян загонит...И польются сказки рекой.
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Selyanka сказал: А когда не вышло заполучить меня с помощью денег, я заполучить? господи, друзья, я как только появился на форуме, мне сразу в аську пришло сообщение в приказном порядка: "добавляй", а на 6 (именно на 6 и я не вру) она выдала тайну других, чтоб мне казалось, что она тут своя и вообще очень крутая и про всех знает. Во-первых мне самому неприятно стало, что она так поступила, но я промолчал, во-вторых скажите, когда вы посылаете личную фотографию, вам бы хотелось, чтобы ее ровно через 10 секунд разослали всем подряд? А в моем случае именно та и получилось. И в третьих, вот только что она цитировала личную переписку, можете представить, что она копировала мне из вашего с ней общения и какие приписки делала к вашим сообщениям.
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Welenga сказал: Во внебрачного сына Влада Цепеша. а это хто??? это Дракула
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Деточки, послушайте умудренную опытом женщину, то есть меня! Я вышла замуж 28 лет назад и ни капли не жалею.
Зинаида Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный сказал: всем подряд? Странно, мне ничего не приходило
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный сказал: в аську пришло сообщение в приказном порядка: "добавляй" ты не поверишь, но мне тоже Селянка, ты меня цепляла что-ли? Mark умный сказал: она выдала тайну других, сказал А, говори Б: тоже всем интересно Mark умный сказал: когда вы посылаете личную фотографию, вам бы хотелось, чтобы ее ровно через 10 секунд разослали всем подряд а вот это уже кидалаово!!! Селянка!!! еще подругой называешься!!!! где фотка??? Mark умный сказал: можете представить, что она копировала мне из вашего с ней общения и какие приписки делала к вашим сообщениям. дык, выкладывай сюда уже, чего уж мелочиться то (сам только надописывать еще там не забудь)
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный сказал: чтобы ее ровно через 10 секунд разослали всем подряд?Пусть хоть кто-то скажет,что он получил фото Марка.
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, бабуля, чеши отседа, а?
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Welenga сказал: сам только надописывать еще там не забудьТак и будет.Стопудово.
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Selyanka сказал: А когда не вышло заполучить меня с помощью денег, а попросту купить, он стал беситься, затем подарил мне шоколадку фабрики "Рот-Фронт" и на этом мы с ним и договорились
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Welenga сказал: бабуля, чеши отседа, аЧеши к Марку!
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mr.Jones сказал: Пусть хоть кто-то скажет,что он получил фото Марка. ладно, я признаюсь: его фотка стоит у меня на комоде, вот!
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик сказал: "Рот-Фронт" и на этом мы с ним и договорились и сколько нынче стоит ента услуга у старичков?
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mr.Jones сказал: Чеши к Марку! чесать то Алефтине, мне или еще кому??? если мне, то уж извини, он не в моем вкусе, забыл, я Салкона люблю навеки
Mark умный Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Короче я модерам написал, чтоб наказали за выкладывание личной переписки.
Welenga Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Mark умный сказал: Короче я модерам написал, чтоб наказали за выкладывание личной переписки. ну ты успокоился ли, золотко? у тебя словесный понос что-ли сегодня?
Mr.Jones Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Welenga сказал: его фотка стоит у меня на комоде, вот!В рамочке?
Рекомендуемые сообщения