Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я таких не понимаю, которые играют на чувствах, мне понятна позиция, но не поведение
Отмазался. Сам предложил: желаешь, говорит играть на моих чувствах? Да, говорю, желаю. А фсе, поздно. Давай, выкладывай свои чувства, буду на них играть.
  • Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
не может быть ничего общего с бесчувственной
Конечно. Общего с тобой не ищу. Но я и не предлагала тебе свои чувства. Ты сказал: желаешь поиграть? Ответила: Желаю!!!! За язык я тебя не тянула. Так что давай уж....не отмазывайси
Опубликовано
не может быть ничего общего с тем, кто играет на чувствах других
Да мне и не надо общего, чуйства подавай!!! Спец по отмазкам, спец по отмазкам, спец по отмазкам...

С первого раза он не понимает. Мне-то простительно, я старенькая. Никакого уважения у этих молодых к пожилым людям!!!

Опубликовано
Н.К., если хочешь, чтобы я как-то отреагировал, то жду фото в купальнике

Приличное - дореволюционное, я тогда така-а-а-а-я была-а-а-а:crybaby:

если хочешь, чтобы я как-то отреагировал
Главное, чтобы ты хотел...это самое...отреагировать...но у нас ведь не может быть ничего общего?
Опубликовано
Только потом мы хотим "фото реакции" на "фото в купальнике"....
ага, ага

МИКРОБ, ну ты силен, справляешься с нами двумя во всех темах, жаль, что у тебя интерес пропал, жаль

Опубликовано
может получится самому себе не врать, надо побыть в одиночестве
+5!!! на миру и смерть красна, так что все равно смысла уходить нет, оставайся:yes2:
Опубликовано

начнем сначала, привет девчонки, вы такие хорошие, я за период общения с вами на форуме привык к вам, вы мне уже стали виртуальными подружками, у нас конечно бывают конфликты на ровном месте, но против других злодеев мы все равно будем вместе против, я прав?

Опубликовано
начнем сначала, привет девчонки, вы такие хорошие, я за период общения с вами на форуме привык к вам, вы мне уже стали виртуальными подружками, у нас конечно бывают конфликты на ровном месте, но против других злодеев мы все равно будем вместе против, я прав?

Нифигасе прелюдия... никогда таких не было.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...