Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 я таких не понимаю, которые играют на чувствах, мне понятна позиция, но не поведениеОтмазался. Сам предложил: желаешь, говорит играть на моих чувствах? Да, говорю, желаю. А фсе, поздно. Давай, выкладывай свои чувства, буду на них играть.
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 не может быть ничего общего с бесчувственной
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 не может быть ничего общего с бесчувственнойКонечно. Общего с тобой не ищу. Но я и не предлагала тебе свои чувства. Ты сказал: желаешь поиграть? Ответила: Желаю!!!! За язык я тебя не тянула. Так что давай уж....не отмазывайси
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 не может быть ничего общего с тем, кто играет на чувствах других
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 с первого раза она не понимает
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 не может быть ничего общего с тем, кто играет на чувствах другихДа мне и не надо общего, чуйства подавай!!! Спец по отмазкам, спец по отмазкам, спец по отмазкам... С первого раза он не понимает. Мне-то простительно, я старенькая. Никакого уважения у этих молодых к пожилым людям!!!
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Н.К., если хочешь, чтобы я как-то отреагировал, то жду фото в купальнике
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Н.К., если хочешь, чтобы я как-то отреагировал, то жду фото в купальнике Приличное - дореволюционное, я тогда така-а-а-а-я была-а-а-аесли хочешь, чтобы я как-то отреагировалГлавное, чтобы ты хотел...это самое...отреагировать...но у нас ведь не может быть ничего общего?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 если хочешь, чтобы я как-то отреагировал, то жду фото в купальнике Только потом мы хотим "фото реакции" на "фото в купальнике"....
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 пока всем... и тебе не хворать....
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Только потом мы хотим "фото реакции" на "фото в купальнике"....ага, ага МИКРОБ, ну ты силен, справляешься с нами двумя во всех темах, жаль, что у тебя интерес пропал, жаль
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 пока всем... все врут.......
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 вранье надоелотак везде врут, смысла нет уходить
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 может получится самому себе не врать, надо побыть в одиночестве
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 может получится самому себе не врать, надо побыть в одиночестве Сам себе врешь? Ну ты ваще. На новый уровень вышел.
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 может получится самому себе не врать, надо побыть в одиночестве+5!!! на миру и смерть красна, так что все равно смысла уходить нет, оставайся
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 начнем сначала, привет девчонки, вы такие хорошие, я за период общения с вами на форуме привык к вам, вы мне уже стали виртуальными подружками, у нас конечно бывают конфликты на ровном месте, но против других злодеев мы все равно будем вместе против, я прав?
Н.К. Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Привет, МИКРОБ, ты прав как всегда!!!
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 ну слава Богу а теперь как на счет секса по дружбе? продолжим тему
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 начнем сначала, привет девчонки, вы такие хорошие, я за период общения с вами на форуме привык к вам, вы мне уже стали виртуальными подружками, у нас конечно бывают конфликты на ровном месте, но против других злодеев мы все равно будем вместе против, я прав? Нифигасе прелюдия... никогда таких не было.
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 только сильный может признаться
Рекомендуемые сообщения