TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Естественно, всех людей любить может, наверное, только "Господь". Я говорю о своих близких, в первую очередь. И, в принципе, о позитивном мировосприятии.
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 И, в принципе, о позитивном мировосприятии.А что такое позитивное мировосприятие?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Бьёт - значит любит Убил - значит обожал......
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Убил - значит обожал...... прям по Кузьме Пруткову
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Pavlovskaya, приветик))) Где была?
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 *ПОБЕДА*, приветик ))) на больничном
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ... был из института - "керосинки". а второй попался, возможно, и не случайно. После гибели первого было много ухажеров, но, видимо, я не зря выбрала именно своего второго. Мне с ним хорошо во всех отношениях. почти коллега... был... жаль!
Разлукина Татьяна Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Давно пора. Поздно поняла, но лучше поздно, чем никогда. Как сильно? Бывает редко, но метко. Ну очень сильно. Многие мужчины разведены и счастливы.И до сих пор не понимают,как они попали в такой капкан. Нет, несчастливы. Мужчинам одним быть нельзя, о них должен кто-то заботиться. А о чем вы говорите с подружками?О законах гравитации? Последнее время ни о чем. Я их даже без предварительного звонка на порог не пускаю. Один человек сказал,что важно не то,насколько вы совершены,а то,насколько соверешенно вы подходите друг другу.А если вы пытаетесь кого-воспитывать,значит,он вам не подходит.Или вы ему. Совершенно согласна. Но дело в том. что не пыталась никогда перевоспитывать, потому что всегда считала, что у человека должно быть личное пространство, личная жизнь, нельзя жить жизнью другого человека, должны быть свои интересы, и мы должны уважать интересы друг друга. Если бы пыталась, могло быть бы по-другому.
Разлукина Татьяна Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 так я не понял, а кого няньчим то? Всех, блин. Муж, два сына-лба, и рядом тщедушная маман, которая и за папу и за маму.
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Нет, несчастливы. Мужчинам одним быть нельзя, о них должен кто-то заботиться.И что же вам позволяет сделать столь многозначительный вывод? Я их даже без предварительного звонка на порог не пускаю.Мама,не горюй,во дворе злая собака.
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Считаю, что надо быть доброжелательным. Любить людей. У меня много друзей - мужчин и женщин. Всегда прихожу всем на помощь. И мне помогают. Всегда пользовалась успехом у противоположного пола, но предпочитаю иметь их в друзьях. Все наши общие друзья с первым мужем меня не забывают и приняли второго. Даже первая свекровь была у нас в гостях после гибели сына и постоянно приглашает нас к себе. Обида не лучший советчик. и это просто радует, что Вы смогли так построить отношения!!!
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Mr.Jones, У каждого свое восприятие мира. Я стараюсь, хоть и не всегда получается, все-таки, жить по заповедям. А для кого-то набить соседу морду, выкурить травку, подставить на дороге, отравить соседскую собаку дает столько позитива, что жуть берет.
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Mr.Jones, У каждого свое восприятие мира. Я стараюсь, хоть и не всегда получается, все-таки, жить по заповедям. А для кого-то набить соседу морду, выкурить травку, подставить на дороге, отравить соседскую собаку дает столько позитива, что жуть берет. ну а что? что плохого в травке?.. в сладкой травке?..
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите как выделять цитаты? Только очень доходчиво. Туплю.
Welenga Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 У меня много друзей - мужчин и женщин друзей много не бывает, если их много, это уже не друзья, а так, знакомые
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Даже первая свекровь была у нас в гостях после гибели сына и постоянно приглашает нас к себе. Обида не лучший советчик. TNG, к сожалению ваш первый супруг погиб. Но если бы вы разошлись, то не думаю, что маменька бывшего ходила бы к вам с новым мужем в гости.
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А для кого-то набить соседу морду, выкурить травку, подставить на дороге, отравить соседскую собаку дает столько позитива, что жуть берет.У него просто другие заповеди. У каждого свое восприятие мира. Я стараюсь, хоть и не всегда получается, все-таки, жить по заповедям.Надеетесь на вечную жизнь?
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 thorny, Не знаю, что плохого или хорошего в травке. Не пробовала и даже боюсь пробовать, т.к. курю сигареты как паровоз. Боюсь еще и от этого зависеть.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 TNG, я теряю цепочку ваших мыслей: "свекровь - друзья - травка - цитаты"...............
Welenga Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 я теряю цепочку ваших мыслей ты теряешь, а я пока и поймать то не могу зы: проклятая трава!!!
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Подскажите как выделять цитаты? Только очень доходчиво. Туплю. нажимаешь "Цитата" в нижнем правом углу того сообщения на которое надо ответить и в открывшемся окне пишите и редактируете все и вся...
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 свекровь - друзья - травка - цитаты - скорая помощь - санитары - смирительная рубашка...
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Mr.Jones, Какая вечная жизнь? Говорю. что стараюсь жить по заповедям, но не всегда получается. Имею кучу недостатков. Я не хожу в церковь, могу выпить, курю. Но точно знаю. что я не предам, не продам, всегда подставлю плечо, даже если мне будет неудобно.
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 thorny, Не знаю, что плохого или хорошего в травке. Не пробовала и даже боюсь пробовать, т.к. курю сигареты как паровоз. Боюсь еще и от этого зависеть. вот лучше курить в пределах разумного травку чем бухать не меряно и курить сигареты... даже Хайам хвалил травку... а ваще - все хорошо что в меру!
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 ты теряешь, а я пока и поймать то не могу зы: проклятая трава!!!Беспонт куришь.
Рекомендуемые сообщения