Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Раны нужно будет зализывать.
Ну так есть же кому зализать. :clap:

блин, не провоцируй меня, у меня опять начинаются мысли о групповых воссоединениях чакр
На Красной Площади и с фотографом. :yes2:

А тема-то изначальная "Почему женщины хотят замуж"? А мы про травку.
Нужно переименовать - "Почему женщина вышла замуж за травку?"

Павловская,ау! :clap:

Первый раз в институте - положено, да еще и любовь.
Да ладно,секс небось на первом месте был... :clap:
Опубликовано
а она в курсе своего "желания" ???

ага, весь мозг проела мне

у меня опять начинаются мысли о групповых воссоединениях чакр

чакры это хорошо, особенной седьма я восьмая:yes2:

Опубликовано
Нужно переименовать - "Почему женщина вышла замуж за травку?"

Павловская,ау!

не, у нас с ней (травкой) свободные отношения:yes2:

Опубликовано
Да ладно,секс небось на первом месте...

Не на последнем. Но была и любовь. Мы тогда, в 80-е, были не то чтобы более целомудренные, мы были ограничены в "свободе". Как-то не принято было жить вместе без штампа в паспорте. Во всяком случае, моя семья не приняла бы гражданского мужа.

Опубликовано
в 80-е, были не то чтобы более целомудренные, мы были ограничены в "свободе".

Тогда и собственности не было.

Во всяком случае, моя семья не приняла бы гражданского мужа.

И квартиру снимать было весьма проблематично.

Опубликовано
И квартиру снимать было весьма проблематично.

Это точно. На стипендию не снимешь. Да и родителей уважали и слушались. Хоть у меня были достаточно демократичные родители. Когда жених приходил, они куда-нибудь уезжали - в гости, кино.

Опубликовано
Когда жених приходил, они куда-нибудь уезжали - в гости, кино.

как хорошо, что я живу одна....кого хочу и когда хочу привожу.....

Опубликовано
thorny,

Не знаю, что плохого или хорошего в травке. Не пробовала и даже боюсь пробовать, т.к. курю сигареты как паровоз. Боюсь еще и от этого зависеть.

Не бойтесь, нормально прёт!!! Когда обкуритесь вам гравитация и квантовая физика будут не интересны, вас больше будут интересовать темы о собачьем дерьме, что было бы, если бы у дерьма были крылья, темы о феях, о том как кактусы общаются между собой, ну и т.п.

Опубликовано
люди, честное слово - замуж не хочу и детей не хочу, а вот от травки не откажучь......подаааайте бедному юристу за 30 на покуривание:cowboy:

Укроп, приезжай к нам в Челябинск, я тебя накурю.

Опубликовано
как хорошо, что я живу одна.

Надеюсь, что Ваши близкие живы и здоровы. А когда я за короткое время потеряла всех (отца, мать, мужа) и осталась одна в огромной квартире - выть хотелось.

Опубликовано
и осталась одна в огромной квартире - выть хотелось.

я специально обзавелась собственным жильем, что бы быть свободной.

TNG, спасибо, все живы и здоровы и живут со мной в одном городе и все на своих жилплощадях:yes2:

Опубликовано
как хорошо, что я живу одна....кого хочу и когда хочу привожу.....
Таксопарк идет к тебе. :yes2:

Мы тогда, в 80-е, были не то чтобы более целомудренные, мы были ограничены в "свободе".
Так в метро нужно было,вон,Зина видела. :lol:
Опубликовано

А мы по вечерам любим с женой собраться, покговорить о ядерной физике, о гидравлике, о турбулентности и ламинарности. Пофилосовствовать на тему движения атома Урана 238 в пространстве. Любим по выходным проводить каталитические реакции, ходить в Клуб Юных Техников. Еще любим собирать старые радиодетали с помоек (транзисторы, резисторы).

По утрам, перед едой мы исполняем закон Ома. А по выходным - закон сохранения энергии. А на восьмое марта жене я подарил - синхрофазатрон!!

Опубликовано
Алифтина Степановна Бжик, только после того, как скажешь, почему меня Укропом называем, а? Софтик

Павловская ну это же просто!!! Ты общаешься, как сидящая на траве.

Я курил семь лет, я накуривающегося за 1000 километров почую.

Опубликовано
По утрам, перед едой мы исполняем закон Ома.

А вы еще не говорите об угле наклона лопаток рабочей части холодильного тубокомпрессора.

Опубликовано
А вы еще не говорите об угле наклона лопаток рабочей части холодильного тубокомпрессора.

Бывает. Но чаще рассуждаем о том, под каким углом нужно держать палец при ковырянии в носу. Я обосновываю свое мнение с помощью тригонометрии.

Опубликовано
Ты общаешься, как сидящая на траве.

самое забавное то, что в реальной жизни я вообще не курю, ни травку, ни сигареты.......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...