Зинаида Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 у меня опять начинаются мысли о групповых воссоединениях чакр Чувствую, ща опять слоника на выпас отправят
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Раны нужно будет зализывать.Ну так есть же кому зализать. блин, не провоцируй меня, у меня опять начинаются мысли о групповых воссоединениях чакрНа Красной Площади и с фотографом. А тема-то изначальная "Почему женщины хотят замуж"? А мы про травку.Нужно переименовать - "Почему женщина вышла замуж за травку?" Павловская,ау! Первый раз в институте - положено, да еще и любовь.Да ладно,секс небось на первом месте был...
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а она в курсе своего "желания" ??? ага, весь мозг проела мне у меня опять начинаются мысли о групповых воссоединениях чакр чакры это хорошо, особенной седьма я восьмая
Welenga Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Чувствую, ща опять слоника на выпас отправят правильно чуешь "] На Красной Площади и с фотографом. присоединишься?
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Нужно переименовать - "Почему женщина вышла замуж за травку?" Павловская,ау! не, у нас с ней (травкой) свободные отношения
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Welenga, оооой, мать......скажи где цыган то этих найти с паленной травкой
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Да ладно,секс небось на первом месте... Не на последнем. Но была и любовь. Мы тогда, в 80-е, были не то чтобы более целомудренные, мы были ограничены в "свободе". Как-то не принято было жить вместе без штампа в паспорте. Во всяком случае, моя семья не приняла бы гражданского мужа.
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 в 80-е, были не то чтобы более целомудренные, мы были ограничены в "свободе". Тогда и собственности не было. Во всяком случае, моя семья не приняла бы гражданского мужа. И квартиру снимать было весьма проблематично.
Welenga Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 скажи где цыган то этих найти с паленной травкой приезджай к нам в город, у нас тут целый район есть, называется "Таксопарк"
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 "Таксопарк" говорящее название, токсическое такое
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 И квартиру снимать было весьма проблематично. Это точно. На стипендию не снимешь. Да и родителей уважали и слушались. Хоть у меня были достаточно демократичные родители. Когда жених приходил, они куда-нибудь уезжали - в гости, кино.
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Когда жених приходил, они куда-нибудь уезжали - в гости, кино. как хорошо, что я живу одна....кого хочу и когда хочу привожу.....
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 thorny, Не знаю, что плохого или хорошего в травке. Не пробовала и даже боюсь пробовать, т.к. курю сигареты как паровоз. Боюсь еще и от этого зависеть. Не бойтесь, нормально прёт!!! Когда обкуритесь вам гравитация и квантовая физика будут не интересны, вас больше будут интересовать темы о собачьем дерьме, что было бы, если бы у дерьма были крылья, темы о феях, о том как кактусы общаются между собой, ну и т.п.
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 люди, честное слово - замуж не хочу и детей не хочу, а вот от травки не откажучь......подаааайте бедному юристу за 30 на покуривание Укроп, приезжай к нам в Челябинск, я тебя накурю.
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 как хорошо, что я живу одна. Надеюсь, что Ваши близкие живы и здоровы. А когда я за короткое время потеряла всех (отца, мать, мужа) и осталась одна в огромной квартире - выть хотелось.
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 и осталась одна в огромной квартире - выть хотелось. я специально обзавелась собственным жильем, что бы быть свободной. TNG, спасибо, все живы и здоровы и живут со мной в одном городе и все на своих жилплощадях
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 как хорошо, что я живу одна....кого хочу и когда хочу привожу.....Таксопарк идет к тебе. Мы тогда, в 80-е, были не то чтобы более целомудренные, мы были ограничены в "свободе".Так в метро нужно было,вон,Зина видела.
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, только после того, как скажешь, почему меня Укропом называем, а? Софтик
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А мы по вечерам любим с женой собраться, покговорить о ядерной физике, о гидравлике, о турбулентности и ламинарности. Пофилосовствовать на тему движения атома Урана 238 в пространстве. Любим по выходным проводить каталитические реакции, ходить в Клуб Юных Техников. Еще любим собирать старые радиодетали с помоек (транзисторы, резисторы). По утрам, перед едой мы исполняем закон Ома. А по выходным - закон сохранения энергии. А на восьмое марта жене я подарил - синхрофазатрон!!
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, только после того, как скажешь, почему меня Укропом называем, а? Софтик Павловская ну это же просто!!! Ты общаешься, как сидящая на траве. Я курил семь лет, я накуривающегося за 1000 километров почую.
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Чувствую, ща опять слоника на выпас отправят... :add_wegbrech: а ты против?.. слоника...
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 По утрам, перед едой мы исполняем закон Ома. А вы еще не говорите об угле наклона лопаток рабочей части холодильного тубокомпрессора.
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А вы еще не говорите об угле наклона лопаток рабочей части холодильного тубокомпрессора. Бывает. Но чаще рассуждаем о том, под каким углом нужно держать палец при ковырянии в носу. Я обосновываю свое мнение с помощью тригонометрии.
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ты общаешься, как сидящая на траве. самое забавное то, что в реальной жизни я вообще не курю, ни травку, ни сигареты.......
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 самое забавное то, что в реальной жизни я вообще не курю, ни травку, ни сигареты....... Ты врешь про траву.
Рекомендуемые сообщения