Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я обосновываю свое мнение с помощью тригонометрии.Кулак и 45 градусов?
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А вы еще не говорите об угле наклона лопаток рабочей части холодильного тубокомпрессора. и только холодильного тубокомпрессора?
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 а ты против?.. слоника... Я смотрю, тебе все неймется, лишь бы очередь выстроить
Sarah Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Ты врешь про траву. нет, в 17 лет один раз попробовала и с тех пор ни разу Мой девиз; "Веселись без допинга"!!!!
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 А вы еще не говорите об угле наклона лопаток рабочей части холодильного тубокомпрессора Одногруппник как-то заявил своей маме, что кастрюля - это реактор периодического действия. Выл выдворен с кухни. Хотя он абсолютно прав
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я смотрю, тебе все неймется, лишь бы очередь выстроить Зина, ну что ты так? ты посмотри выше по мессагам... и не я построил их... х3
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Одногруппник как-то заявил своей маме, что кастрюля - это реактор периодического действия. Выл выдворен с кухни. Хотя он абсолютно прав а шоб не умничал под руку!..
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 и не я построил их... Построил не ты. Но в твоих постах мне видится желание "оптимизировать" очередь
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 под каким углом нужно держать палец при ковырянии в носу. Можно включить пространственное мышление и при помощи тригонометрии опустить палец на метр ниже. Попробуйте., м.б. понравится.
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Построил не ты. Но в твоих постах мне видится желание "оптимизировать" очередь и в мыслях небыло!
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Можно включить пространственное мышление и при помощи тригонометрии опустить палец на метр ниже. Попробуйте., м.б. понравится. :add_wegbrech:
Разлукина Татьяна Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 И что же вам позволяет сделать столь многозначительный вывод? Доказано, что ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ. кАК ВЫ ДУМАЕТЕ, можно из этого сделать вывод? Мама,не горюй,во дворе злая собака. Да, последние пять лет стала вот такой собакой. Но все равно стучатся, и бочком-бочком заползают.
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Любим по выходным проводить каталитические реакции Т.е. вы самогонщики. Вряд ли вы являетесь счастливыми обладателями установкой каталитического крегинга с обвязкой трубой марки 15х5м.
Разлукина Татьяна Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 И что же вам позволяет сделать столь многозначительный вывод? Мама,не горюй,во дворе злая собака. Во, а у вас праздник. Заметила, за 1000 сообщений перевалило. Поздравляю!
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Доказано, что ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ. кАК ВЫ ДУМАЕТЕ, можно из этого сделать вывод? кем доказано? теми же ... от науки, что и которые глобальное потепление нам уготовили?..
Разлукина Татьяна Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 кем доказано? теми же ... от науки, что и которые глобальное потепление нам уготовили?.. К такому глубокомысленному выводу пришли эксперты управления статистики Нидерландов. Проведённые ими исследования показали, что женатые мужчины живут в среднем на четыре года дольше холостяков и на три года дольше вдовцов и разведённых. Кроме того, они меньше курят и пьют, а также больше следят за своим весом. Что касается женщин, то с точки зрения продолжительности жизни замужество не даёт им никаких преимуществ. Исследователи объясняют это тем, что женщины заботятся о своём здоровье независимо от того, состоят ли они в браке. http://podrobnosti.ua/health/2002/06/05/27142.html Ну, хотя бы это.
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 кем доказано?Важно не только то,кем доказано,но и то,как доказано. кАК ВЫ ДУМАЕТЕ, можно из этого сделать вывод?Думаю,нет. Во, а у вас праздник.Ну просто второй день рождения,ешкин кот.
Mr.Jones Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 http://podrobnosti.ua/health/2002/06/05/27142.html Ну, хотя бы это.Нидерланды не Россия. Кроме того, они меньше курят и пьют, а также больше следят за своим весом.Буга-га-га...Мои старые седые носки громко смеются.
Зинаида Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Мои старые седые носки громко смеются. Кошмар какой Ща еще и в пляс пустятся.
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Т.е. вы самогонщики. Вряд ли вы являетесь счастливыми обладателями установкой каталитического крегинга с обвязкой трубой марки 15х5м. Так мы ж не хохлы.
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 нет, в 17 лет один раз попробовала и с тех пор ни разу Мой девиз; "Веселись без допинга"!!!! Твое, дело. Не буду обосновывать почему ты врешь. Не буду портить тебе репутацию.
Алифтина Степановна Бжик Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Можно включить пространственное мышление и при помощи тригонометрии опустить палец на метр ниже. Попробуйте., м.б. понравится. А тригорометрия говорит нам о следующем: туда не палец нужно опускать, а руку, хотя все зависит, от горизонтального угла. Вы о каком угле?
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, В, принципе, можно использовать гироскоп или обыкновенну детскую юлу.
thorny Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Алифтина Степановна Бжик, В, принципе, можно использовать гироскоп или обыкновенну детскую юлу. гироскопы - вчерашний день... ща реально все системы позиционирования строятся на магнетометрах... х3
TNG Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 на магнетометрах Не моя тема, про гироскопы я просто пыталась сумничать. Про магнетометры залезу. почитаю.
Рекомендуемые сообщения