Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

МИКРОБ,

Привет "МИКРОБ" это TNG, мне всего-лишь 47. Я не такая-уж и тупая, как ты меня обозвал. Наконец-то прочитала начало темы, как обычно, сначала читаю конец. Когда мне было 18, думала, что в 30 жизнь уже закончилась. Уверяю, что после 45 жизнь продолжается. Страсти бушуют тоже. А еще и мозг включается. И опыт.

Опубликовано

TNG, всё хорошо, я тоже уверена, что с каждым годом жить всё интересней и проще, веселей и спокойней, больше всего самого лучшего и приятного, нет стыда и комплексов, свобода и благодать. Можно всё! И это замечательно.

Опубликовано
МИКРОБ, любовь - она в совокупности объединяет в себе и доверие и уважение и желание жить плечем к плечу. (Мое личное мнение). Любовь сама по себе - просто слово.

Великое СЛОВО. Спасибо.

Опубликовано
на холодильнике памятку напиши "включить мозг". Утром подошел за пивом. увидел, кнопку нажал-не пройдет и недели тебя зауважают. Я верю в тебя.:cowboy:

А зачем, можно просто пить пиво......:596: :596: :596:

Опубликовано
согласен на 100%. любая нормальня здравомыслящая женщина хочет выдти замуж, хочет надеть это белое платье, много гостей, испытать это чуство уверенности и опоры. если женщина этого не хочет. это уже не нормальная женщина. а подстегивает женщин к быстрому "охомутанию" мужчин возрост, то самое клеймо "ни кому не нужна".

да и мужчина задумается: хмммм а почему это она красива и умна, ей 30 лет, а она не замужем. тут что то не так.

это нормальный процесс.

хотя например в Италии или в Англии другой подход к жизне. на первом месте карьера, а потом уже семья. так на пример в Англии большенство браков совершаются после 30 и первый (в большенстве случаев и единственный) ребенок раждается после 30.

когда моя мама отдыхала в Италии, она спросила у одной красивой итальянки, не собираеться ли она за муж, так сказла: вы что с ума сошли, мне только 28 лет. мне ещё очень рано.

А, сколько Вам?:yes2:

Опубликовано
я думаю, они у нее есть, только вот когда она себя ласкает, наверное исчезают.

хочешь сказать у тебя в эти моменты не исчезают?:biggrin:

Опубликовано
Есть тут женатые мужики, которые спят со своими женами?

Если есть замужние жены, которые спят со своими мужьями, то, соответсвенно...

Опубликовано
:cowboy: А если женщина не хочет замуж? Это что, значит что она не такая как все? Может просто нужно быть счастливой? А там кому как подходит : кому замужем, кому не замужем, кому замужем несколько раз.. Кстати, одиночество не такая уж и плохая вещь....Не нужно обращать внимание на условности...и втискиваться в какие то рамки..:yes2:
Опубликовано

Аброгация, хороший перчик торчит, острый какой-то, слезливый и злой, похоже вы с перчиком, т.е. или мужчина или траннсексуал (ка). :yes2: Признаёмся пока я не взяла хрустальный шар...

Опубликовано
Аброгация, хороший перчик торчит, острый какой-то, слезливый и злой, похоже вы с перчиком, т.е. или мужчина или траннсексуал (ка). :yes2: Признаёмся пока я не взяла хрустальный шар...

:lol: Не мужчина...точно ( а то бы Нобелевскую премию получила), не транссексуал то же ( даже в зеркало посмотрела...:clap: ) а то напугали. Остаётся " дама с перчиком" :yes2: Я на язык бываю остра...есть такое. А шаров не боюсь, ни хрустальных, ни деревянных, ни металлических... Кстати, с какой целью интересуетесь?

Опубликовано
Аброгация, интересуюсь т.к. возникли вопросы.

Острей и злей моего языка нет. И глаз у меня острый, даже два, Слава Богу!

:cowboy: Какие вопросы возникли? Выкладывайте? Ответим...У Вас острый и злой язык?:dontknow: пока не заметила. А глаза у меня то же два ( представляете, какое совпадение..:yes2: ), пыталась даже третий открыть ,медитациями, но сейчас запустила это дело..:crybaby:

Опубликовано

Все женщины хотят замуж, даже те, которые говорят, что не хотят.

Не зряж они все об американцах и об иностранцах. Если б замуж не хотели, то какая разница с кем спать? Члены то у всех одинаковые - и у негров, и у узбеков, и у русских.

Опубликовано
Все женщины хотят замуж, даже те, которые говорят, что не хотят.

Не зряж они все об американцах и об иностранцах. Если б замуж не хотели, то какая разница с кем спать? Члены то у всех одинаковые - и у негров, и у узбеков, и у русских.

А причём тут "замуж" и "спать" ? Эти вещи не обязательно совпадать должны... И на счёт "одинаковых" не согласна...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...