Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Лошадка, члены разные точно и возможности разные точно. Это как небо и земля. Наши м. точная противоположность ихним.

Аброгация, рогация, рога...... изменяете мужу? Приставка бывает об, аб не знаю. Ция знаю - конститу ЦИЯ.

Необычный формат, бум изучать.

Опубликовано
Лошадка, члены разные точно и возможности разные точно. Это как небо и земля. Наши м. точная противоположность ихним.

АННА тебе нельзя о членах, грех это большой, вдруг поп услышит. Проклянет ведь!

Опубликовано
[

Аброгация, рогация, рога...... изменяете мужу? Приставка бывает об, аб не знаю. Ция знаю - конститу ЦИЯ.

Необычный формат, бум изучать.

:lol: Я всё ждала, когда же кто то попытается сострить по поводу ника..:yes2: Дождалась... Логическая цепочка, конечно ,своеобразная получилась у вас Анна. Отвечу по порядку. Не изменяю... поскольку не замужем. Аброгация (от лат. аbrogatio — отмена) — отмена или изменение устаревшего закона (договора, соглашения). Люблю законы и правила отменять!:yes2: Особенно устаревшие!

А я ,даже больше вам скажу : Все женщины замуж хотят - даже те, которые замужем!

Опубликовано
Аброгация, и АННА - одно лицо!?????????:shocking:

Что ж такое ...:lol: постоянно меня за кого то принимают, то за мужчину, то за транссвестита, то за Анну. Лошадка, ну вы даёте...если на то пошло , то я не блондинко.

Кстати, я себя бы то же

иностарнным
словом не назвала , а вот юридическим , на соответствующем форуме - запросто! На мед.форуме у меня ник то же по профилю форума. А что нельзя? Мне так удобно.. А ещё есть :

Дерогация (лат. derogatio) — частичная отмена старого закона;

Оброгация (лат. obrogatio) — внесение частичных изменений в старый закон;

Суброгация (лат. subrogatio) — дополнение старого закона.

Опубликовано
.. А ещё есть :

Дерогация (лат. derogatio) — частичная отмена старого закона;

Оброгация (лат. obrogatio) — внесение частичных изменений в старый закон;

Суброгация (лат. subrogatio) — дополнение старого закона.

Интересный ход мыслей, рекомендую всё равно к доктору, но и я понаблюдаю.

Опубликовано
Может теория Хорни ?(Карен Хорни)

хе-хе... приятно однако... но тут немного предисторию надо знать... мнею было сказано что зачем лечить садистов или махохистов... в общем то это теже люди только с отклонениями на уровне биохимических процессов мозга, так зачем их лечить? звучит просто каждому садисту(тке) по мазахистке(у)... ну типа так... :yes2::biggrin:

Опубликовано
звучит просто каждому садисту(тке) по мазахистке(у)... ну типа так...

Ну как в жизни - каждой суке по кобелю, жеребцу по лошадке, мужику по бабе.

Опубликовано
Ну как в жизни - каждой суке по кобелю, жеребцу по лошадке, мужику по бабе.

ну да... только тут поспецифичнее... по потребностям...:biggrin:

Опубликовано
Интересный ход мыслей, рекомендую всё равно к доктору, но и я понаблюдаю.

Это не ход мыслей, это констатация факта!:lol: Что то не припомню, что бы я совета или рекомендаций просила....:cowboy:

Опубликовано
Анна в 1 млрд. раз умнее! А уж добрее и воспитаннее - в 100 млрд. раз!!!

Лошадка, ну не тормози!!! :biggrin:

:biggrin: Ой! А кто это у нас такой специалист по млрд.раз умнее, добрее и самое главное воспитаннее нарисовался? Не крутись под ногами ! Пойди пока, в песочнице поиграй, а взрослые тут поговорят.. :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...