Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А при том!!!! А поподробнее можно?
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Лошадка, члены разные точно и возможности разные точно. Это как небо и земля. Наши м. точная противоположность ихним. Аброгация, рогация, рога...... изменяете мужу? Приставка бывает об, аб не знаю. Ция знаю - конститу ЦИЯ. Необычный формат, бум изучать.
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А поподробнее можно? Не охота! Все женщины хотят замуж, это все знают. Даже те которые говорят, что не хотят.
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Лошадка, члены разные точно и возможности разные точно. Это как небо и земля. Наши м. точная противоположность ихним. АННА тебе нельзя о членах, грех это большой, вдруг поп услышит. Проклянет ведь!
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Все женщины хотят замуж, даже те, которые говорят, что не хотят. Ето точно. Можно поставить точку.
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 [ Аброгация, рогация, рога...... изменяете мужу? Приставка бывает об, аб не знаю. Ция знаю - конститу ЦИЯ. Необычный формат, бум изучать. Я всё ждала, когда же кто то попытается сострить по поводу ника.. Дождалась... Логическая цепочка, конечно ,своеобразная получилась у вас Анна. Отвечу по порядку. Не изменяю... поскольку не замужем. Аброгация (от лат. аbrogatio — отмена) — отмена или изменение устаревшего закона (договора, соглашения). Люблю законы и правила отменять! Особенно устаревшие! А я ,даже больше вам скажу : Все женщины замуж хотят - даже те, которые замужем!
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Аброгация, и АННА - одно лицо!?????????
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Зачем!? Можно ж поглумиться. Тебе теория Торни о садо (мазо) покоя не дает?
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Аброгация, и что за законы там устарели? Лично я себя никогда не назвала бы иностарнным словом в России. Это конечно к психологу пациент .
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Аброгация, и АННА - одно лицо!????????? Что ж такое ... постоянно меня за кого то принимают, то за мужчину, то за транссвестита, то за Анну. Лошадка, ну вы даёте...если на то пошло , то я не блондинко. Кстати, я себя бы то же иностарнным словом не назвала , а вот юридическим , на соответствующем форуме - запросто! На мед.форуме у меня ник то же по профилю форума. А что нельзя? Мне так удобно.. А ещё есть : Дерогация (лат. derogatio) — частичная отмена старого закона; Оброгация (лат. obrogatio) — внесение частичных изменений в старый закон; Суброгация (лат. subrogatio) — дополнение старого закона.
Лошадка Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Тебе теория Торни о садо (мазо) покоя не дает? А че за теория!
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А че за теория! Может теория Хорни ?(Карен Хорни)
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 .. А ещё есть : Дерогация (лат. derogatio) — частичная отмена старого закона; Оброгация (лат. obrogatio) — внесение частичных изменений в старый закон; Суброгация (лат. subrogatio) — дополнение старого закона. Интересный ход мыслей, рекомендую всё равно к доктору, но и я понаблюдаю.
thorny Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Может теория Хорни ?(Карен Хорни) хе-хе... приятно однако... но тут немного предисторию надо знать... мнею было сказано что зачем лечить садистов или махохистов... в общем то это теже люди только с отклонениями на уровне биохимических процессов мозга, так зачем их лечить? звучит просто каждому садисту(тке) по мазахистке(у)... ну типа так...
TNG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 звучит просто каждому садисту(тке) по мазахистке(у)... ну типа так... Ну как в жизни - каждой суке по кобелю, жеребцу по лошадке, мужику по бабе.
thorny Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну как в жизни - каждой суке по кобелю, жеребцу по лошадке, мужику по бабе. ну да... только тут поспецифичнее... по потребностям...
АННА (4) Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 специфичнее,экзотичнее, дайте мне экзотики быстротечнее!
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Интересный ход мыслей, рекомендую всё равно к доктору, но и я понаблюдаю. Это не ход мыслей, это констатация факта! Что то не припомню, что бы я совета или рекомендаций просила....
Журналист Светлана Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Аброгация, и АННА - одно лицо!????????? Анна в 1 млрд. раз умнее! А уж добрее и воспитаннее - в 100 млрд. раз!!! Лошадка, ну не тормози!!!
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Анна в 1 млрд. раз умнее! А уж добрее и воспитаннее - в 100 млрд. раз!!! Лошадка, ну не тормози!!! Ой! А кто это у нас такой специалист по млрд.раз умнее, добрее и самое главное воспитаннее нарисовался? Не крутись под ногами ! Пойди пока, в песочнице поиграй, а взрослые тут поговорят..
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Анна в 1 млрд. раз умнее! А уж добрее и воспитаннее - в 100 млрд. раз!!! Я плакалЬ :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения