Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 У Журналиста нет мужа. Предлагаешь свою кандидатуру? Ты уже упал штабелем сражённый её умом и красотой? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Предлагаешь свою кандидатуру? Ты уже упал штабелем сражённый её умом и красотой?Я не предлагаю.Я констатирую.Зачем ей муж,у нее есть ОМОН.
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Я не предлагаю.Я констатирую.Зачем ей муж,у нее есть ОМОН. Ну да, Отряд Мужей ОНанистов
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 .Зачем ей муж,у нее есть ОМОН. Да ничего у неё нету... выдумывает всё!
Mr.Jones Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Отряд Мужей ОНанистовУ онанистов есть мужья?
Selyanka Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 У онанистов есть мужья? Читай: Отряд Мужей-ОНанистов
Аброгация Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 У онанистов есть мужья? Кунилингвисты
Mr.Jones Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 КунилингвистыНе,ну тут смотря как определить.Если мужчины онанисты,то женщины - онанистки.Значит,не кунилингвисты,а членососы. P.S. Хм,если с ней членососы,значит,она мужчина.
Mr.Jones Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Читай: Отряд Мужей-ОНанистовТак ей пора банк спермы открывать.
Welenga Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 - Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных. - Окончательное решение женщины редко бывает последним. - Зеркало - это такой инструмент, который помогает женщине опаздывать - Мужчины - линолеум. Если его первый раз хорошо постелить, то по нему можно ходить 20 лет. - Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. - Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. - Когда женщина просит совета, ей нужен не совет, а собеседник. - Женщиной не рождаются, ею становятся. - Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват. - Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. - Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. - Я говорю вам свое окончательное и безповоротное "может быть" - Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. - Если женщина говорит нет - значит она просто хочет поговорить - Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. - Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать. - Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. - Мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь - Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть - Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Как меня любят! Спасибо! Миллиарды миллионов раз.
viking51 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Пора ветку открывать, а почему женщины не хотят ЗАМУЖ
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Пора ветку открывать, а почему женщины не хотят ЗАМУЖ viking51, открывай
viking51 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Почти соблазнили , не дождетесь
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 viking51, дак мы и сами создадим.............не хотели аффтара идеи "бортануть":yes2:
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Плагиат Плагиат, как, вроде, умные люди говорят называется классической сиквентой. Я даже записала, чтобы не забыть.
viking51 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Да ничего страшного, японцы и китайцы воруют, даже самолёты копируют
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 viking51, привет. Создай тему я там постоянным посетителем буду
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 По теме: Потому что женщины дуры.
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Давай поговорим не только о терактах. Вот у меня етсь друг. У него жена, сын, квартира, дача, свой бизнес, а он все время жалуется, что чего-то не хватает, что нет позитива, грустит.....что это? Зажрался или построив жизнь по шаблону, так и не прислушавшись к самому себе, оказался тупо несчастлив? P.S. Жена фригидна, секса нет, изменить ей не позволяет воспитание. В результате я всё это выслушиваю, но как заведенный твердит - люблю жену, сына, их ни на что не променяю....... Ваше мнение, господа. Лично мое мнение второе.
TNG Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Давай поговорим не только о терактах. Вот у меня етсь друг. У него жена, сын, квартира, дача, свой бизнес, а он все время жалуется, что чего-то не хватает, что нет позитива, грустит.....что это? Зажрался или построив жизнь по шаблону, так и не прислушавшись к самому себе, оказался тупо несчастлив? P.S. Жена фригидна, секса нет, изменить ей не позволяет воспитание. В результате я всё это выслушиваю, но как заведенный твердит - люблю жену, сына, их ни на что не променяю....... Ваше мнение, господа. Лично мое мнение второе. А может он по-жизни такой, всегда не доволен. А он расслаблятся умеет вообще. (Боюсь, что эту тему тоже до онанизма замылят)
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Давай поговорим не только о терактах. Вот у меня етсь друг. У него жена, сын, квартира, дача, свой бизнес, а он все время жалуется, что чего-то не хватает, что нет позитива, грустит.....что это? Зажрался или построив жизнь по шаблону, так и не прислушавшись к самому себе, оказался тупо несчастлив? P.S. Жена фригидна, секса нет, изменить ей не позволяет воспитание. В результате я всё это выслушиваю, но как заведенный твердит - люблю жену, сына, их ни на что не променяю....... Ваше мнение, господа. Лично мое мнение второе. Ему поможет канабис!!
Рекомендуемые сообщения