Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может он по-жизни такой, всегда не доволен. А он расслаблятся умеет вообще.

прикинь, он всегда сидит дома с сыном, пока жена гуляет. Я его обозвала подкаблучником, но его это устраивает или просто вот он решил, что НАДО себя так вести и живет как овощ в плане эмоций. Он не нытик, поэтому не думаю, что он постоянно ноет.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
TNG, не в плане изменяет. С подружками, по магазинам, в спортзал......она предлагает ему тоже гулять, но он отказывается.

Странно бы было, если бы он захотел с подружками по магазинам смотаться....

Опубликовано

Sarah,

Есть такой анектод. Приходит семейная пара к сексопатогу и говорит: Доктор нам уже по 40, живем вместе 20 лет, секс редко, да и не привлекательны уже друг для друга. Доктор - подождите от меня только что ушла семейная пара с такими же проблемами. Вы попробуте партнерами поменяться. Через полгода приходит одна из обменявших пар к доктору: Спасибо Вам большое, жизнь заиграла новыми красками. мы в театр вмете, и на звезды смотрим, за ручки держимся, а уж секс-то какой. Доктор интересуется - а как там другая пара? Ой, не знаем. девчонки как убежали, так мы их и не видели.

Опубликовано
Жена фригидна, секса нет

Елки-палки, неужели с этим нельзя ничего сделать?:dontknow: Не бывает фригидных женщин, бывают невнимательные мужчины. Может, экстрима не хватает или еще чего:dontknow:

Опубликовано
Есть такой анектод. Приходит семейная пара к сексопатогу и говорит: Доктор нам уже по 40, живем вместе 20 лет, секс редко, да и не привлекательны уже друг для друга. Доктор - подождите от меня только что ушла семейная пара с такими же проблемами. Вы попробуте партнерами поменяться. Через полгода приходит одна из обменявших пар к доктору: Спасибо Вам большое, жизнь заиграла новыми красками. мы в театр вмете, и на звезды смотрим, за ручки держимся, а уж секс-то какой. Доктор интересуется - а как там другая пара? Ой, не знаем. девчонки как убежали, так мы их и не видели.

я ему расскажу этот анекдот))))))))))

Опубликовано
бывает, это медицинский термин и диагноз

Нафиг тогда женился на такой? Или это - благоприобретенное?:yes2: Или полечилась бы дама, невозможно ж так жить. Мужика то, бедного, жаль.

Опубликовано
Нафиг тогда женился на такой? Или это - благоприобретенное?:yes2: Или полечилась бы дама, невозможно ж так жить. Мужика то, бедного, жаль.

А че жалеть то??? Прикольная жизнь. Я сам так же живу и мне в кайф!!!

Опубликовано
Или полечилась бы дама, невозможно ж так жить

до рождения ребенка они ходили с психологу, сейчас не ходят...........ну я ему так и говорю - знал что у вас сексуальные проблемы, всё равно женился...знал на что шел

Опубликовано
А вообще, если судить по собственному опыту и разговорам знакомых мужиков, то секс с одной и той же женщиной надоедает примерно месяца через 3, а то и того меньше.

нафига вот ты это сказал? теперь девчонки вообще замуж никогда не захотят :crybaby:

Опубликовано
Елки-палки, неужели с этим нельзя ничего сделать?:dontknow: Не бывает фригидных женщин, бывают невнимательные мужчины. Может, экстрима не хватает или еще чего:dontknow:

я тоже так думал когда-то!

а оказывается так бывает... ну е-мое!..:crybaby:

Опубликовано
я тоже так думал когда-то!

а оказывается так бывает... ну е-мое!..

Мне кажется, изначально все нормальные. Ну не может в 20 лет быть все пофигу. А потом в силу каких-то причин что-то меняется. Хорошо хоть у мужчин такого не бывает:yes2:

Опубликовано
Мне кажется, изначально все нормальные. Ну не может в 20 лет быть все пофигу. А потом в силу каких-то причин что-то меняется. Хорошо хоть у мужчин такого не бывает:yes2:

мдааа... у меня скоро будет... такое же... мля! где мой ТТ, сразу приготовлю, что когда придет шоб не медлить... :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...