Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А может он по-жизни такой, всегда не доволен. А он расслаблятся умеет вообще. прикинь, он всегда сидит дома с сыном, пока жена гуляет. Я его обозвала подкаблучником, но его это устраивает или просто вот он решил, что НАДО себя так вести и живет как овощ в плане эмоций. Он не нытик, поэтому не думаю, что он постоянно ноет.
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 TNG, не в плане изменяет. С подружками, по магазинам, в спортзал......она предлагает ему тоже гулять, но он отказывается.
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 TNG, не в плане изменяет. С подружками, по магазинам, в спортзал......она предлагает ему тоже гулять, но он отказывается. Странно бы было, если бы он захотел с подружками по магазинам смотаться....
TNG Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Sarah, Есть такой анектод. Приходит семейная пара к сексопатогу и говорит: Доктор нам уже по 40, живем вместе 20 лет, секс редко, да и не привлекательны уже друг для друга. Доктор - подождите от меня только что ушла семейная пара с такими же проблемами. Вы попробуте партнерами поменяться. Через полгода приходит одна из обменявших пар к доктору: Спасибо Вам большое, жизнь заиграла новыми красками. мы в театр вмете, и на звезды смотрим, за ручки держимся, а уж секс-то какой. Доктор интересуется - а как там другая пара? Ой, не знаем. девчонки как убежали, так мы их и не видели.
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Жена фригидна, секса нет Елки-палки, неужели с этим нельзя ничего сделать? Не бывает фригидных женщин, бывают невнимательные мужчины. Может, экстрима не хватает или еще чего
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Не бывает фригидных женщин бывает, это медицинский термин и диагноз
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Есть такой анектод. Приходит семейная пара к сексопатогу и говорит: Доктор нам уже по 40, живем вместе 20 лет, секс редко, да и не привлекательны уже друг для друга. Доктор - подождите от меня только что ушла семейная пара с такими же проблемами. Вы попробуте партнерами поменяться. Через полгода приходит одна из обменявших пар к доктору: Спасибо Вам большое, жизнь заиграла новыми красками. мы в театр вмете, и на звезды смотрим, за ручки держимся, а уж секс-то какой. Доктор интересуется - а как там другая пара? Ой, не знаем. девчонки как убежали, так мы их и не видели. я ему расскажу этот анекдот))))))))))
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 бывает, это медицинский термин и диагноз Нафиг тогда женился на такой? Или это - благоприобретенное? Или полечилась бы дама, невозможно ж так жить. Мужика то, бедного, жаль.
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Нафиг тогда женился на такой? Или это - благоприобретенное? Или полечилась бы дама, невозможно ж так жить. Мужика то, бедного, жаль. А че жалеть то??? Прикольная жизнь. Я сам так же живу и мне в кайф!!!
Sarah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Или полечилась бы дама, невозможно ж так жить до рождения ребенка они ходили с психологу, сейчас не ходят...........ну я ему так и говорю - знал что у вас сексуальные проблемы, всё равно женился...знал на что шел
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрю я на тебя после года замужества, какая у тебя страсть к мужу будет! ГГГГ
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Посмотрю я на тебя после года замужества, какая у тебя страсть к мужу будет! ГГГГ ну год то это чего, это мало, а вот лет через 10 :biggrin:
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А лет через 10, они уже будут жить только воспоминаниями о сексе! ГГГ
Лимончик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А вообще, если судить по собственному опыту и разговорам знакомых мужиков, то секс с одной и той же женщиной надоедает примерно месяца через 3, а то и того меньше.
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А вообще, если судить по собственному опыту и разговорам знакомых мужиков, то секс с одной и той же женщиной надоедает примерно месяца через 3, а то и того меньше. нафига вот ты это сказал? теперь девчонки вообще замуж никогда не захотят
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 нафига вот ты это сказал? теперь девчонки вообще замуж никогда не захотят ОЙ-ой-ой! А типа девки не так же думают!? Неужели через год совместной жизни ваш муж вас будет возбуждать???
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Неужели через год совместной жизни ваш муж живу с молодым человеком, с сексом все нормально, на измену меня не тянет это ненормально?
thorny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Елки-палки, неужели с этим нельзя ничего сделать? Не бывает фригидных женщин, бывают невнимательные мужчины. Может, экстрима не хватает или еще чего я тоже так думал когда-то! а оказывается так бывает... ну е-мое!..
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 я тоже так думал когда-то! а оказывается так бывает... ну е-мое!.. Мне кажется, изначально все нормальные. Ну не может в 20 лет быть все пофигу. А потом в силу каких-то причин что-то меняется. Хорошо хоть у мужчин такого не бывает
Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хорошо хоть у мужчин такого не бывает у них немного другого характера проблемы с возрастом начинаются
thorny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется, изначально все нормальные. Ну не может в 20 лет быть все пофигу. А потом в силу каких-то причин что-то меняется. Хорошо хоть у мужчин такого не бывает мдааа... у меня скоро будет... такое же... мля! где мой ТТ, сразу приготовлю, что когда придет шоб не медлить...
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 мдааа... у меня скоро будет... такое же... Не верим
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 живу с молодым человеком, с сексом все нормально, на измену меня не тянет это ненормально? Нормально!!! Меня тож на измену не тянет! И на секс с женой тоже не тянет! ГГГГГ
Рекомендуемые сообщения