Welenga Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 И на секс с женой тоже не тянет! это ненормально
thorny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 у них немного другого характера проблемы с возрастом начинаются опять таки, девушки, все в ваших руках!!!
thorny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Не верим нормально! что ет ты мну не веришь?.. да меня уже клинит, блин, от нехватки витаминой группы...
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 да меня уже клинит, блин, от нехватки витаминой группы... Тебе местные девушки не нравятся, или ты это как измену Родине расцениваешь?
thorny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Тебе местные девушки не нравятся, или ты это как измену Родине расцениваешь? а причем тут местные девушки? неее, мне незяяя... а та с которой мона... не понимает... мну...
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 а та с которой мона... не понимает... мну.. Так объясни получше. Может она только делает вид, что не понимает
Помидорчик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 это ненормально Это утверждение!?
thorny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Так объясни получше. Может она только делает вид, что не понимает пытался... гиблое дело... я не понимаю как можно жить месяцами без этого... незнаю на сколько меня еще хватит...
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 пытался... гиблое дело... я не понимаю как можно жить месяцами без этого... незнаю на сколько меня еще хватит... Можно так и годами. Только процесс ожидания приходится "скрашивать". Иначе никак .
Welenga Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Приходит врач в родильное отделение, а на одной из коек лежит мужик. - Как вы сюда попали? - Доктор, вы не поверите, все началось с мытья посуды.
Лошадка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 пытался... гиблое дело... я не понимаю как можно жить месяцами без этого... незнаю на сколько меня еще хватит... Легко! Гораздо удивительнее то, что тебя жена не за***ла в усмерть. Хуже секса с женой, может быть только секс с женой!
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 P.S. Жена фригидна, секса нет, изменить ей не позволяет воспитание. В результате я всё это выслушиваю, но как заведенный твердит - люблю жену, сына, их ни на что не променяю... А он с женой на эту тему говорил? Что секса вообще нет? Может просто темпераменты разные ? Раз любит - пусть любит на здоровье и сына и жену ( платонически). Если просто секса в жизни не хватает, а всё остальное в норме, то эту проблему решить можно...
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Если просто секса в жизни не хватает, а всё остальное в норме, то эту проблему решить можно... Я так понимаю, там человек патологически порядочен Молча страдает, налево не ходит.
TNG Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Молча страдает, налево не ходит. А мож направо пошел????
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я так понимаю, там человек патологически порядочен Молча страдает, налево не ходит. Значит ему нравится страдать...кстати для решения проблемы не обязательно ходить налево или направо.
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Значит ему нравится страдать...кстати для решения проблемы не обязательно ходить налево или направо. А что делать-то Если жене совсем ничего не надо (что лично мне кажется маловероятным). Либо работать над женой (уже пробовал, не помогло), либо терпеть, либо налево
Sarah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А он с женой на эту тему говорил? Что секса вообще нет? до рождения ребенка ходили к специалисту. Он пытается что-то делать, даже белье сексуальное покупает, но она его не носит........пока держится.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А что делать-то Если жене совсем ничего не надо (что лично мне кажется маловероятным). Либо работать над женой (уже пробовал, не помогло), либо терпеть, либо налево Ну почему же...для патологически честных есть такой способ, как самоудовлетворение. Но я бы с женой всё-таки поговорила...безвыходных ситуаций не бывает..
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну почему же...для патологически честных есть такой способ, как самоудовлетворение. Мне кажется, от такого способа рано или поздно могут начаться проблемы с головой . Вообще, это ужасно, когда молодой здоровый мужик так себя ограничивает.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне кажется, от такого способа рано или поздно могут начаться проблемы с головой . Вообще, это ужасно, когда молодой здоровый мужик так себя ограничивает. А может ему просто нравится роль жертвы, чего он жалуется на такие интимные моменты...может он сам импотент?
Sarah Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 может он сам импотент? не проверяла
Зинаида Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 может он сам импотент? У него ребенок
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 не проверяла Я даже в этом не сомневалась... просто очень хорошо обставленная ситуация : жена фригидная,уйти не могу - люблю всех, что б не подумали что импотент - лучше пусть думают что верный до гроба и сочувствуют... и жене завидуют.Я так понимаю, люди делятся проблемами (особенно такими личными), обычно с целью найти выход из ситуации. А тут так поставлено -что куда не сунься выхода нет..остаётся быть великомученником. А вы жену хорошо знаете ? Интересно её мнение по этому вопросу.
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У него ребенок импотентами не рождаются...ими становятся... иногда осознанно
Рекомендуемые сообщения