Аброгация Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 В чем? в этом?: Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" Да пусть на мне ,если хотят клеймо ставят, мне чужды условности ..только надо поспешить, а то места мало осталось...
илья1968 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне 47 лет. 18 лет - с 20 до 38 лет была замужем в первый раз. 5 лет нахожусь в законном браке второй раз... а суть где? только не говори что в песок и ссуть
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Сообщение от МИКРОБ Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то? Цитата: Сообщение от TNG "Дурень" ты Цитата: Сообщение от Larisa63 Ага. братка,значит ты прав и все таки пенисы мешают вам трезво мыслить
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 и все таки пенисы мешают вам трезво мыслить Пенисы, нам не мешают!!! Sarah, АБВГДЕЙКА,так где суть то?
Артемида Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Sarah, АБВГДЕЙКА,так где суть то? Суть в пенис ушла!
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Суть в пенис ушла! +1000000:biggrin:
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Суть в пенис ушла! Не ушла, а стекла...
sass Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Сразу видно - двоечники по физике собрались! Не знаете 4-й закон Ньютона ! А он гласит: "Сколько пенис не тряси - последняя капля всегда в трусы. Ибо пенис не нос - шмыг не сделаешь!" Так что в пенис ничего стекать не может! Только из него! Да и вообще то, если уж быть точным - (то до конца) - из пениса брызжет! Учите матчасть!
TNG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 из пениса брызжет! Хлыщет!!! Главное в этот момент закон Ома не применять. А то сопротивление слишком мало!
Гость WUKA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 НЕ ПОНИМАЮ Никогда не стремилась замуж, влюбилась,вышла жила 13 лет с красивым, умным, перспективным,строила с ним жизнь и планы- в результате в один прекрасный день он все это поставил на карту и проиграл,предал меня (каключил сделку с моим врагом), теперь нет ни имущества, ни работы, ни денег... ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО !!!! если бы с этим опытом туда назад Я БЫ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ!!! быт пироги стирка ЗАЧЕМ!!!
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО !!!! если бы с этим опытом туда назад Я БЫ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ!!! быт пироги стирка ЗАЧЕМ!!! а молодости всегда не хватает жизненного опыта
Артемида Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хлыщет!!! Ага,как из пожарного шланга! :add_wegbrech:
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага,как из пожарного шланга! :add_wegbrech: Так это к венерологу срочно надо...даже если просто капает..а уж когда хлещет,тем более!!!
sass Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Так это к венерологу срочно надо...даже если просто капает..а уж когда хлещет,тем более!!! Какой-то опыт у вас... Неправильный! Поверьте - у большинства есть и другая, положительная сторона жизни.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я недавно от триппера лечился. Как мне этот опыт поможет?
TNG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я недавно от триппера лечился. Как мне этот опыт поможет? Птичка ты наша! Антибиотик смени
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Какой-то опыт у вас... Неправильный! Поверьте - у большинства есть и другая, положительная сторона жизни. Это не опыт...а профессия... Птичка ты наша! Антибиотик смени Какой еще антиботик? Которым инфекцию лечил...или ты народными средствами воспользовался..типа заговоры там, примочки...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я лопухами обматывал! Всем рекомендую!!!!
TNG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я лопухами обматывал! Всем рекомендую!!!! От них волосы растут! Вот!
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я лопухами обматывал! Всем рекомендую!!!! От них волосы растут! Вот! Ты что в лопухах спать любишь?
Сволочь Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты что в лопухах спать любишь? Она с лопухами спать любит. :-)
Sarah Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера с сестрой весь вечер распевали песню: "А я зааамуж, замуж хочу. Да ты не бооойся, я всё оплачу. Надеть бы белое платье и пойти танцеваааать, а ты, противный, всё зовёёёёшь в кровать":biggrin:
Аброгация Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера с сестрой весь вечер распевали песню: "А я зааамуж, замуж хочу.... А с чего это вас на такие песни потянуло?
Рекомендуемые сообщения