Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В чем? в этом?:

Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна"

:lol: Да пусть на мне ,если хотят клеймо ставят, мне чужды условности ..только надо поспешить, а то места мало осталось...:yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то?

Цитата:

Сообщение от TNG

"Дурень" ты

Цитата:

Сообщение от Larisa63

Ага.

братка,значит ты прав

и все таки пенисы мешают вам трезво мыслить :000430:

Опубликовано

Сразу видно - двоечники по физике собрались!:nono2: Не знаете 4-й закон Ньютона ! А он гласит:

"Сколько пенис не тряси - последняя капля всегда в трусы. Ибо пенис не нос - шмыг не сделаешь!" Так что в пенис ничего стекать не может! Только из него! Да и вообще то, если уж быть точным - (то до конца) - из пениса брызжет!

Учите матчасть!:ditsch:

Опубликовано

НЕ ПОНИМАЮ

Никогда не стремилась замуж, влюбилась,вышла жила 13 лет с красивым, умным, перспективным,строила с ним жизнь и планы- в результате в один прекрасный день он все это поставил на карту и проиграл,предал меня (каключил сделку с моим врагом), теперь нет ни имущества, ни работы, ни денег... ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО !!!! если бы с этим опытом туда назад Я БЫ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ!!! быт пироги стирка ЗАЧЕМ!!!

Опубликовано
ВОПРОС - ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО !!!! если бы с этим опытом туда назад Я БЫ НЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ!!! быт пироги стирка ЗАЧЕМ!!!

а молодости всегда не хватает жизненного опыта:tongue:

Опубликовано
Так это к венерологу срочно надо...даже если просто капает..а уж когда хлещет,тем более!!!

Какой-то опыт у вас... :nono2: Неправильный!

Поверьте - у большинства есть и другая, положительная сторона жизни.:lol:

Опубликовано
Какой-то опыт у вас... Неправильный!

Поверьте - у большинства есть и другая, положительная сторона жизни.

:biggrin: Это не опыт...а профессия...

Птичка ты наша!:yes2:

Антибиотик смени:biggrin:

Какой еще антиботик?

Которым инфекцию лечил...или ты народными средствами воспользовался..типа заговоры там, примочки...:lol:

Опубликовано

Вчера с сестрой весь вечер распевали песню: "А я зааамуж, замуж хочу. Да ты не бооойся, я всё оплачу. Надеть бы белое платье и пойти танцеваааать, а ты, противный, всё зовёёёёшь в кровать":biggrin: :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...