Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К слову, про девок с сайта знкомств, потому как мы выяснили, что курилка тоже некий сайт знакомств, где некоторые мадамы в возрасте выставляют себя:

1. не имеют чувтва юмора (хоть и пишут: хоцу встретить клевAго пареня с чувстAм юмAра).

У каждого своё понятие о ч/ю.

2 не способны поддержать беседу даже на самые обычные темы (спроси девушку о её отношении к исследованию стволовых клеток......... умники задающие такие вопросы летят в игнор)

:shocking: Хоосподяяяя, а это то тебе зачем?

3. обладают крайне завышенной самооценкой и безосновательно завышенными требованиями (особенно радуют фото страшных, толстых девиц с подписями: "да, я такая сладкая", "милая кошечка" или "фото мои! не верите - ваша проблема!!!")

Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?

4. считают вполне нормальным спросить у праня о нем самом и получив длинноe письмo сказать только: "OK, я поняла, хорошо"

это из личного? да ты шалун, батенька!

З.Ы. исправил бы свои ошибки в посте, а то критикуешь, критикуешь...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Ха-ха . Нигде противоречий не видите ? Женщина не хочет замуж не потому , что ответственности боится , а потому , что не хочет эту ответственность одна нести .

Гнилые отмазки. Почему она уверена, что будет одна нести ответсвенность? С таким подходом и на работу женщины не устраиваются, т.к. боятся, что там им одним придется работать за весь коллектив )))

Зачем выходить замуж за безответсвенного? А не хотят замуж, т.к. им это нафиг не надо. Не понимают, зачем семья нужна. Ну это и к лучшему, что не хотят. Меньше разводов и поколеченных судеб будет.

Так ежели ты , Streamer, весь из себя такой правильный и положительный , где ж ты таких находишь-то ? В театры они не ходят , в библиотеки тоже ...

Кто сказал, что я правильный и положительный? Это Вы так считаете? Я лишь стараюсь быть лучше, а не хуже, как многие.

Каких таких я должен находить? В театры и библиотеки всякие ходят. А чтобы увидеть, кто у нас в стране живет, достаточно по улице походить и в общественном транспорте поездить.

Опубликовано

я должен контролировать ситуацию, поэтому мне не пофигу, кто сюда и зачем ходит, некоторые спамят, а я удаляю, некоторые матом ругаются, вобщем тебе тут так все пофигу, потому что я есть, не было бы меня, тебе было бы не пофигу, потому что тут ужасно бы было бы, андестэнд?

Опубликовано

МИКРОБ, вы себя мните всезнающим и всевидящим оком?:) Высоко сижу - далеко гляжу:)

з.ы. Микроб, как самый гуру, а что.........тут реально можно для этого? Я просто дальше первых 3-4 тем не смотрела и ничего подозрительного не видела:)

Опубликовано
стараюсь вести себя прилично, уважаю окружающих, не нарушаю общественный порядок, несмотря на хорошее образование помню, что учиться никогда не поздно, негативно отношусь к лицам, которые отрицают значение культуры и образования.

Streamer, вы когда будете ехать с кружка вязания, не смотрите на обочину дороги. Там иногда стоят такие тёти, что вас кондратий хватит.

Опубликовано

ты сама уже все написала ранее - индивидуальный предприниматель, чуть за сорок, разведена, двое детей, в курилке пишешь с мыслью - "а вдруг тут"

про "вдруг" не спрашивай

Опубликовано
Зачем выходить замуж за безответсвенного?

Да не всегда видно заранее :-( Пока флирт и все в ажуре - и не понять толком, кто чего стОит. А вот, когда дите нечем кормить, а муж и не чешется, потому что "его все устраивает на ЭТОЙ работе , а подрабатывать он не в силах", и с ребенком посидеть, чтобы жена сбегала подработать, тоже, потому что устал на работе:biggrin: Вот тут и вылезает ответственность. Ну-ка мужики, кто как поведет себя : Жена говорит, что на завтра еще есть на что купить поесть, а вот послезавтра - денег нет. Принеси хоть рублей сто-двести. Варианты ваших ответов: а) Хорошо, принесу ( и приносите нужную сумму); б) Хорошо, принесу ( и не приносите); в) Займи у подружки; г) А мне-то что? У меня сигареты еще есть

Опубликовано
я должен контролировать ситуацию, поэтому мне не пофигу, кто сюда и зачем ходит, некоторые спамят, а я удаляю, некоторые матом ругаются, вобщем тебе тут так все пофигу, потому что я есть, не было бы меня, тебе было бы не пофигу, потому что тут ужасно бы было бы, андестэнд?
Мне все равно ПОЧЕМУ заходят, т.е. причины, а что, как, где и КОМУ пишут - не все равно:yes2: а ты для того и модератор:yes2: андестенд ми?
Опубликовано

ну ты тогда еще в тему "Мордашки" залезь и там почисть.

а то фотки там выложили, два-три сообщения написали и на этом всё.

Нюх что ли потерял, модератор?:lol:

Опубликовано

МИКРОБ, я по сайтам знакомств не гуляю,п оэтому мне сложно с тобой спорить на тему - кто, зачем и почему, но ты с какой мыслью заходишь в курилку? Тоже с надеждой найти кото-то?

Опубликовано
ты сама уже все написала ранее - индивидуальный предприниматель, чуть за сорок, разведена, двое детей, в курилке пишешь с мыслью - "а вдруг тут"

про "вдруг" не спрашивай

Спасибо, всё верно, за исключением того, что мне "хорошо" за сорок.:yes2:

Про ИП ты спрашивал как-то: у меня палатка на рынке, продаю заколки для волос и батарейки, торгую сама.

Опубликовано
.но ты меня я смтрю с первого раза не поняла
оччень может быть, значит слишком загадочно изъясняешься. Надоело вранье! Говори прямо и доходчиво.
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

про "вдруг" не спрашивай

Спасибо, всё верно, за исключением того, что мне "хорошо" за сорок.

Про ИП ты спрашивал как-то: у меня палатка на рынке, продаю заколки для волос и батарейки, торгую сама.

ага, точно, а баба с утюгом тогда мимо проходила :lol:

дай, думает батарейки в утюг куплю :add_wegbrech:

Опубликовано
никак, также как и про каждого не узнаешь
ну ты же знаешь про каждого, сам сказал - все про всех прозрачно и очевидно. А бывает, что под твоим ником не ты пишешь? Сейчас-то ты вообще или нет:lol:
Опубликовано
Да не всегда видно заранее :-( Пока флирт и все в ажуре - и не понять толком, кто чего стОит. А вот, когда дите нечем кормить, а муж и не чешется, потому что "его все устраивает на ЭТОЙ работе , а подрабатывать он не в силах", и с ребенком посидеть, чтобы жена сбегала подработать, тоже, потому что устал на работе:biggrin: Вот тут и вылезает ответственность. Ну-ка мужики, кто как поведет себя : Жена говорит, что на завтра еще есть на что купить поесть, а вот послезавтра - денег нет. Принеси хоть рублей сто-двести. Варианты ваших ответов: а) Хорошо, принесу ( и приносите нужную сумму); б) Хорошо, принесу ( и не приносите); в) Займи у подружки; г) А мне-то что? У меня сигареты еще есть

Так вопрос поставлен так, что женщины не хотят замуж, даже, когда не видно заранее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...