Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 К слову, про девок с сайта знкомств, потому как мы выяснили, что курилка тоже некий сайт знакомств, где некоторые мадамы в возрасте выставляют себя: 1. не имеют чувтва юмора (хоть и пишут: хоцу встретить клевAго пареня с чувстAм юмAра). У каждого своё понятие о ч/ю. 2 не способны поддержать беседу даже на самые обычные темы (спроси девушку о её отношении к исследованию стволовых клеток......... умники задающие такие вопросы летят в игнор) Хоосподяяяя, а это то тебе зачем? 3. обладают крайне завышенной самооценкой и безосновательно завышенными требованиями (особенно радуют фото страшных, толстых девиц с подписями: "да, я такая сладкая", "милая кошечка" или "фото мои! не верите - ваша проблема!!!") Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши? 4. считают вполне нормальным спросить у праня о нем самом и получив длинноe письмo сказать только: "OK, я поняла, хорошо" это из личного? да ты шалун, батенька! З.Ы. исправил бы свои ошибки в посте, а то критикуешь, критикуешь...
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 поэтому кто тут для чего сидит - сразу видноНу, видно, ну и что?
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ха-ха . Нигде противоречий не видите ? Женщина не хочет замуж не потому , что ответственности боится , а потому , что не хочет эту ответственность одна нести . Гнилые отмазки. Почему она уверена, что будет одна нести ответсвенность? С таким подходом и на работу женщины не устраиваются, т.к. боятся, что там им одним придется работать за весь коллектив ))) Зачем выходить замуж за безответсвенного? А не хотят замуж, т.к. им это нафиг не надо. Не понимают, зачем семья нужна. Ну это и к лучшему, что не хотят. Меньше разводов и поколеченных судеб будет. Так ежели ты , Streamer, весь из себя такой правильный и положительный , где ж ты таких находишь-то ? В театры они не ходят , в библиотеки тоже ... Кто сказал, что я правильный и положительный? Это Вы так считаете? Я лишь стараюсь быть лучше, а не хуже, как многие. Каких таких я должен находить? В театры и библиотеки всякие ходят. А чтобы увидеть, кто у нас в стране живет, достаточно по улице походить и в общественном транспорте поездить.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну, видно, ну и что? как это ну и что? это же очень что и даже хорошо
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 как это ну и что? это же очень что и даже хорошоА мне так все равно кто сюда и зачем ходит. Ходит, значит хочет. Или ты против?
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я должен контролировать ситуацию, поэтому мне не пофигу, кто сюда и зачем ходит, некоторые спамят, а я удаляю, некоторые матом ругаются, вобщем тебе тут так все пофигу, потому что я есть, не было бы меня, тебе было бы не пофигу, потому что тут ужасно бы было бы, андестэнд?
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, вы себя мните всезнающим и всевидящим оком? Высоко сижу - далеко гляжу з.ы. Микроб, как самый гуру, а что.........тут реально можно для этого? Я просто дальше первых 3-4 тем не смотрела и ничего подозрительного не видела
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 стараюсь вести себя прилично, уважаю окружающих, не нарушаю общественный порядок, несмотря на хорошее образование помню, что учиться никогда не поздно, негативно отношусь к лицам, которые отрицают значение культуры и образования. Streamer, вы когда будете ехать с кружка вязания, не смотрите на обочину дороги. Там иногда стоят такие тёти, что вас кондратий хватит.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 з.ы. Микроб, как самый гуру, а что.........тут реально можно для этого? Я просто дальше первых 3-4 тем не смотрела и ничего подозрительного не видела чё?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 андестэнд? Микроб, ну-ка составь фоторобот тех, кто сюда заходит. Опиши, к примеру, мой психологический портрет.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ты сама уже все написала ранее - индивидуальный предприниматель, чуть за сорок, разведена, двое детей, в курилке пишешь с мыслью - "а вдруг тут" про "вдруг" не спрашивай
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачем выходить замуж за безответсвенного? Да не всегда видно заранее :-( Пока флирт и все в ажуре - и не понять толком, кто чего стОит. А вот, когда дите нечем кормить, а муж и не чешется, потому что "его все устраивает на ЭТОЙ работе , а подрабатывать он не в силах", и с ребенком посидеть, чтобы жена сбегала подработать, тоже, потому что устал на работе Вот тут и вылезает ответственность. Ну-ка мужики, кто как поведет себя : Жена говорит, что на завтра еще есть на что купить поесть, а вот послезавтра - денег нет. Принеси хоть рублей сто-двести. Варианты ваших ответов: а) Хорошо, принесу ( и приносите нужную сумму); б) Хорошо, принесу ( и не приносите); в) Займи у подружки; г) А мне-то что? У меня сигареты еще есть
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я должен контролировать ситуацию, поэтому мне не пофигу, кто сюда и зачем ходит, некоторые спамят, а я удаляю, некоторые матом ругаются, вобщем тебе тут так все пофигу, потому что я есть, не было бы меня, тебе было бы не пофигу, потому что тут ужасно бы было бы, андестэнд?Мне все равно ПОЧЕМУ заходят, т.е. причины, а что, как, где и КОМУ пишут - не все равно а ты для того и модератор андестенд ми?
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я должен контролировать ситуацию, поэтому мне не пофигу, кто сюда и зачем ходит, некоторые спамят, а я удаляю, некоторые матом ругаются, вобщем тебе тут так все пофигу, потому что я есть, не было бы меня, тебе было бы не пофигу, потому что тут ужасно бы было бы, андестэнд? ну ты тогда еще в тему "Мордашки" залезь и там почисть. а то фотки там выложили, два-три сообщения написали и на этом всё. Нюх что ли потерял, модератор?
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, я по сайтам знакомств не гуляю,п оэтому мне сложно с тобой спорить на тему - кто, зачем и почему, но ты с какой мыслью заходишь в курилку? Тоже с надеждой найти кото-то?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ты сама уже все написала ранее - индивидуальный предприниматель, чуть за сорок, разведена, двое детей, в курилке пишешь с мыслью - "а вдруг тут" про "вдруг" не спрашивай Спасибо, всё верно, за исключением того, что мне "хорошо" за сорок. Про ИП ты спрашивал как-то: у меня палатка на рынке, продаю заколки для волос и батарейки, торгую сама.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 андестенд ми? ейс ...но ты меня я смтрю с первого раза не поняла
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Спасибо, всё верно, за исключением того, что мне "хорошо" за сорок я вот так написал чуть за сорок
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 .но ты меня я смтрю с первого раза не понялаоччень может быть, значит слишком загадочно изъясняешься. Надоело вранье! Говори прямо и доходчиво.
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от МИКРОБ ты сама уже все написала ранее - индивидуальный предприниматель, чуть за сорок, разведена, двое детей, в курилке пишешь с мыслью - "а вдруг тут" про "вдруг" не спрашивай Спасибо, всё верно, за исключением того, что мне "хорошо" за сорок. Про ИП ты спрашивал как-то: у меня палатка на рынке, продаю заколки для волос и батарейки, торгую сама. ага, точно, а баба с утюгом тогда мимо проходила дай, думает батарейки в утюг куплю
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 девочки, вы все такие хорошие, никто не хочет из вас подколоть, написать фразу с двояким смыслом, вы просто все ангелы.....а я межд прочим душу открыл перед вами
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, как определить, что это ты постишь, а не скажем твоя подружка или жена? Иногда стиль на женский смахивает (без обид)
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 никак, также как и про каждого не узнаешь
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 никак, также как и про каждого не узнаешьну ты же знаешь про каждого, сам сказал - все про всех прозрачно и очевидно. А бывает, что под твоим ником не ты пишешь? Сейчас-то ты вообще или нет
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Да не всегда видно заранее :-( Пока флирт и все в ажуре - и не понять толком, кто чего стОит. А вот, когда дите нечем кормить, а муж и не чешется, потому что "его все устраивает на ЭТОЙ работе , а подрабатывать он не в силах", и с ребенком посидеть, чтобы жена сбегала подработать, тоже, потому что устал на работе Вот тут и вылезает ответственность. Ну-ка мужики, кто как поведет себя : Жена говорит, что на завтра еще есть на что купить поесть, а вот послезавтра - денег нет. Принеси хоть рублей сто-двести. Варианты ваших ответов: а) Хорошо, принесу ( и приносите нужную сумму); б) Хорошо, принесу ( и не приносите); в) Займи у подружки; г) А мне-то что? У меня сигареты еще есть Так вопрос поставлен так, что женщины не хотят замуж, даже, когда не видно заранее.
Рекомендуемые сообщения