medvedev Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Что это с тобой?Сегодня прилетали инопланетяне, вживили мне в мозг новое ПО.
TNG Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня прилетали инопланетяне, вживили мне в мозг новое ПО. Хто правит государством, Жуть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня прилетали инопланетяне, вживили мне в мозг новое ПО. medvedev, мои поздравления! конфликта нет?
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я теперь хочу стать повелителем Галактики. Серебряное Копытце, твой следующий ник "Повелитель Галактики"? Президентом ты тоже мечтал стал месяца три назад
Sarah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Да хрена! И ещё как! Мой БМ тормозил мою жизнь как якорь многотонный. А, отправив его в пешее эротическое путешествие, я за короткое время сделала больше, чем за несколько лет проведённых в семье с ним. Мне балласт не нужен, наоборот, нужен ориентир, чтоб было желание и стимул расти и развиваться дальше После развода моментально сделала кучу семимильных шагов вперед, а при муже топлаталсь на месте, потому как ему было пох. ну и меня при себе держал.
Sarah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня прилетали инопланетяне, вживили мне в мозг новое ПО. ну теперь будет нам Щастье
medvedev Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 medvedev, мои поздравления! конфликта нет? Немного подвисает, всё равно надо апгрейдить, разработчики перестарались. Серебряное Копытце, твой следующий ник "Повелитель Галактики"? Вы меня с кем то путаете. Я - это я.
Yanat Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Немного подвисает, всё равно надо апгрейдить, разработчики перестарались. Наверное с альфы центавра ПО, вот и подвисает.
medvedev Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Наверное с альфы центавра ПО, вот и подвисает. Мало того, что производитель не указан, так ещё и кнопка RESET не работает!!! Я буду жаловаться!
Sarah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я буду жаловаться! действовать надо, а не жаловаться, сопли на нос наматывать
medvedev Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 действовать надо, а не жаловаться, сопли на нос наматывать Уже направил запрос в соответствующие межгалактические инстанции.
Соника Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Уже направил запрос в соответствующие межгалактические инстанции. На лишний укольчик нарываешься ?
TNG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Уже направил запрос в соответствующие межгалактические инстанции. Звездишь?
Sarah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Все садимся в звездолет и устраиваем на Сириусе революцию, нехрен им там жить хорошо
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Так, девочки, просветите: медведев - это кто у нас? софт?
Sarah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Так, девочки, просветите: медведев - это кто у нас? софт? походу
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Так, девочки, просветите: медведев - это кто у нас? софт? Давайте проголосуем и решим: медведев у нас софт? я за! :clap:
Sarah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Blondinka., это так важно, решить этот вопрос?
Welenga Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Blondinka., это так важно, решить этот вопрос? мне тоже важно!!! Давайте проголосуем и решим: медведев у нас софт? я за! а я думаю, что нет: Софтик умный был.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Давайте проголосуем и решим: медведев у нас софт? я за! И я ЗА :clap: а я думаю, что нет: Софтик умный был... А Бжик была умной??? А АБВГДэйчатая лошадь?
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 а я думаю, что нет: Софтик умный был..... а нам не важно кто на самом деле medvedev. Главное, что мы решим, что medvedev это софт :lol:
medvedev Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Просвятите хотя бы, что за Софт? Я - это я. а я думаю, что нет: Софтик умный был..... *взял карандаш и записал*
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Просвятите хотя бы, что за Софт? medvedev, не парься. Народ решил: medvedev - это Софт.
TNG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 *взял карандаш и записал* Не надо нам сталинских чернильных карандашей!
Рекомендуемые сообщения