Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
это с помощью которых мед проверяли: натуральный или разбавленный?

ну и мед тоже.

А главное лизнул..

Вроде был карандаш..

А потом ручка:biggrin:

Опубликовано
У меня дома старый карандаш валяется - с виду как простой, но если послюнявить - пишет синим, как чернила. Это - он?

Береги его!

Это раритет!

Опубликовано
У меня дома старый карандаш валяется - с виду как простой, но если послюнявить - пишет синим, как чернила. Это - он?

Зинаида, да, это он.

очень удобный всё-таки для проверки меда.

а где сейчас такой можно купить, кто знает? а то у меня "огрызок" уже остался от него

Опубликовано

:yes2: Он...химический...

Береги его!

Это раритет!

:yes2: Точно..

Зинаида, да, это он.

очень удобный всё-таки для проверки меда.

а где сейчас такой можно купить, кто знает? а то у меня "огрызок" уже остался от него

Нигде...

Опубликовано
у нее карандаш есть, зачем замуж

Аааааааааааааааааааааа, не могу)))))))) Так он же химический, от соприкосновения с влагой синеет... Лучше пусть она его в мед макает.

Ааааааааааааааааааааааа, ну не могу... Карандаш... Муж... :lol:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, слова на ч и пр. лучше мне не пишите, форум посмотрите или у Микроба спросите. Прошу рядом со мной не употреблять.

Замуж не очень уж хочу, я не думала на эту тему. Вроде надо бы мужу меня, но сама я особо не нуждаюсь, остро не нуждаюсь. Надо рассматривать претендентов и думать. А что?

Опубликовано
Замуж не очень уж хочу, я не думала на эту тему. Вроде надо бы мужу меня, но сама я особо не нуждаюсь, остро не нуждаюсь. Надо рассматривать претендентов и думать. А что?

значит очень хочет

Опубликовано
, слова на ч и пр. лучше мне не пишите, форум посмотрите или у Микроба спросите. Прошу рядом со мной не употреблять.

Бамбарбия кергуду...

Опубликовано
слова на ч и пр. лучше мне не пишите

Ок, не буду.

АННА (4), а вот мне интересно: зачем ты себе аватарку распутную сделала? Ведь она символизирует поверхностность натуры и недалекость ума. И зачем ты нам пишешь, что любишь себя сама? Уж не знаю, карандашом ли.... или руками? А слово на "ч" нельзя писать. Хм... мастурбировать можно, а это нельзя. Не понимаю.

Опубликовано
значит очень хочет

:lol: тут в тв посмотришь, как мужья жён "любят", какие вообще мужья, что делают, и совсем не хочется, если честно. Многие разводятся и больше не выходят замуж, свободными гуляют. И это правильно, я считаю, умно и разумно, выгодно и удобно. Замуж можно лишь в исключительном случае, а при стндартной ситуации нет смысла.

В общем меня не тянет замуж.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, аватар скоро заменю, наверное. Шляпку купила, помимо платьев :lol: , думаю себя в ней разместить.

Спасибо что напомнила полюбить себя, завтра-послезавтра организую себе оргазмы.

Опубликовано
И это правильно

Прям Горби-стайл... (не путать с догги-стайлом)

и базу иметь удлиненную ей можно

И карандаш химический... Ну вот почему одним всё, а другим ничего? :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...