Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Не надо нам сталинских чернильных карандашей! это с помощью которых мед проверяли: натуральный или разбавленный?
TNG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 это с помощью которых мед проверяли: натуральный или разбавленный? ну и мед тоже. А главное лизнул.. Вроде был карандаш.. А потом ручка
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Не надо нам сталинских чернильных карандашей! У меня дома старый карандаш валяется - с виду как простой, но если послюнявить - пишет синим, как чернила. Это - он?
TNG Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня дома старый карандаш валяется - с виду как простой, но если послюнявить - пишет синим, как чернила. Это - он? Береги его! Это раритет!
Blondinka. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня дома старый карандаш валяется - с виду как простой, но если послюнявить - пишет синим, как чернила. Это - он? Зинаида, да, это он. очень удобный всё-таки для проверки меда. а где сейчас такой можно купить, кто знает? а то у меня "огрызок" уже остался от него
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня дома старый карандаш валяется - с виду как простой, но если послюнявить - пишет синим, как чернила. Это - он? Он...химический... Береги его! Это раритет! Точно.. Зинаида, да, это он. очень удобный всё-таки для проверки меда. а где сейчас такой можно купить, кто знает? а то у меня "огрызок" уже остался от него Нигде...
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 а как этим карандашом проверить мёд? У нас есть этот карандаш. Чернильный.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 а как этим карандашом проверить мёд? У нас есть этот карандаш. Чернильный. Ань, к черту карандаши и мед. Давай по теме. Вот ты хочешь замуж?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 у нее карандаш есть, зачем замуж
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 у нее карандаш есть, зачем замуж :lol: :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 у нее карандаш есть, зачем замуж Аааааааааааааааааааааа, не могу)))))))) Так он же химический, от соприкосновения с влагой синеет... Лучше пусть она его в мед макает. Ааааааааааааааааааааааа, ну не могу... Карандаш... Муж...
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Лучше пусть она его в мед макает. сладенький такой .................муж? карандаш?
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 *ПОБЕДА*, слова на ч и пр. лучше мне не пишите, форум посмотрите или у Микроба спросите. Прошу рядом со мной не употреблять. Замуж не очень уж хочу, я не думала на эту тему. Вроде надо бы мужу меня, но сама я особо не нуждаюсь, остро не нуждаюсь. Надо рассматривать претендентов и думать. А что?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Замуж не очень уж хочу, я не думала на эту тему. Вроде надо бы мужу меня, но сама я особо не нуждаюсь, остро не нуждаюсь. Надо рассматривать претендентов и думать. А что? значит очень хочет
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 , слова на ч и пр. лучше мне не пишите, форум посмотрите или у Микроба спросите. Прошу рядом со мной не употреблять. Замуж не очень уж хочу, я не думала на эту тему. Вроде надо бы мужу меня, но сама я особо не нуждаюсь, остро не нуждаюсь. Надо рассматривать претендентов и думать. А что? Бамбарбия кергуду...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 слова на ч и пр. лучше мне не пишите Ок, не буду. АННА (4), а вот мне интересно: зачем ты себе аватарку распутную сделала? Ведь она символизирует поверхностность натуры и недалекость ума. И зачем ты нам пишешь, что любишь себя сама? Уж не знаю, карандашом ли.... или руками? А слово на "ч" нельзя писать. Хм... мастурбировать можно, а это нельзя. Не понимаю.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 значит очень хочет тут в тв посмотришь, как мужья жён "любят", какие вообще мужья, что делают, и совсем не хочется, если честно. Многие разводятся и больше не выходят замуж, свободными гуляют. И это правильно, я считаю, умно и разумно, выгодно и удобно. Замуж можно лишь в исключительном случае, а при стндартной ситуации нет смысла. В общем меня не тянет замуж.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А слово на "ч" нельзя писать. Хм... мастурбировать можно, а это нельзя. Не понимаю. и базу иметь удлиненную ей можно
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 В общем меня не тянет замуж. ребенку мужское плечо нужно, а то его только женщина воспитывает, ты не о себе думай, а о ребенке
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 *ПОБЕДА*, аватар скоро заменю, наверное. Шляпку купила, помимо платьев , думаю себя в ней разместить. Спасибо что напомнила полюбить себя, завтра-послезавтра организую себе оргазмы.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 И это правильно Прям Горби-стайл... (не путать с догги-стайлом) и базу иметь удлиненную ей можно И карандаш химический... Ну вот почему одним всё, а другим ничего?
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 МИКРОБ, как там "папа" бычки о трёхлетнего тушил, закалял так сказать, мы знаем...
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 МИКРОБ, как там "папа" бычки о трёхлетнего тушил, закалял так сказать, мы знаем... Ань, расскажи. Мы не знаем.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 МИКРОБ, как там "папа" бычки о трёхлетнего тушил, закалял так сказать, мы знаем... очень жаль твоего бэбика, а "папа" твой козел
Рекомендуемые сообщения