Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Selyanka, сегодня у меня другие планы, сейчас шить пойду, потом фотки печатать надо.

А оргазмы это часа три точно мне надо.

Завтра на Парад, после может буду свободна.

Опубликовано
это на 9 мая перенести надо, сегодня салюта нет

Так она все продумала:

А оргазмы это часа три точно мне надо.

Завтра на Парад, после может буду свободна.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, в тв показывали. Девушка взяла себе сожителя, вроде с зоны, и поселила у себя, сама с маленьким жила. Ну тот и стал по мужски воспитывать этого чужого ребёнка, бить, бычки тушить... Мама с методами воспитания была согласна, ведь ростили настоящего мужчину.

В общем всколыхнули общественность, сми и вроде кого-то осудили, скорее "папу", а мама огорчилась что опять осталась без мужского плеча...

Это не в Москве было, это около года назад было. У нас Аннушка хорошо находит новости, старости, в интернете.

Неужели не слышали о таком вопиющем случае????? :shocking: Меньше тут курить надо!

Опубликовано
МИКРОБ, как там "папа" бычки о трёхлетнего тушил, закалял так сказать, мы знаем...

очень жаль твоего бэбика, а "папа" твой козел

мне больше интересна тема про то, как малыша "папа" бычками тыкал, где представитель потерпевшего? Аня, что дальше было?

Опубликовано
мне больше интересна тема про то как малыша "папа" бычками тыкал

МИКРОБ, я всё на дому делаю конечно. Офис мне не нужен.

Я тут в налоговой была...

Вот это, я понимаю, разговорище.....

Опубликовано

МИКРОБ, зачем мне сдавать комнату? Чтобы потом опять идти в налоговую? :lol: Или чтобы она ко мне пришла? Я не понимаю. :dontknow:

И папу сыну я найду, всё будет хорошо!!!

Опубликовано
АННА (4), папу не найдешь, папа один, а в налоговую ты ходишь просто так, видимо нравится, ты жилет сириус попробуй

а что вы сегодня ели? Как спали? Как вообще самочувствие?

Опубликовано
Хочу вот купить семян артошки и посадить.

это к Анне, она к своей удлиненной базе сеялку на прицеп вешает и по полю с жилетом сириус и другими официальными лицами

Опубликовано
Я вот не помню, она хочет замуж? Или у нее инет медленный?

она сейчас в налоговой с жилетом сириус, а официальные лица в базе удлиненной ее ждут и карандашами с медом чего-то пишут

Опубликовано
она сейчас в налоговой с жилетом сириус, а официальные лица в базе удлиненной ее ждут и карандашами с медом чего-то пишут

Ты забыл про работу на дому. :yes2: Ань, а в налоговой себя любила?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...