Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 завтра-послезавтра организую себе оргазмы. А чё так долго? руки сломала? носом печатаешь?
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Selyanka, сегодня у меня другие планы, сейчас шить пойду, потом фотки печатать надо. А оргазмы это часа три точно мне надо. Завтра на Парад, после может буду свободна.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Завтра на Парад, после может буду свободна. Попробуй полюбить себя вечером, и когда оргазмы пойдут, беги к окну с салютом и кричи: "Ура!!!"
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 сегодня у меня другие планы, сейчас шить пойду, потом фотки печатать надо. ты на дому шьешь, мы это знаем
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 А оргазмы это часа три точно мне надо. как всё запущено.......
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Попробуй полюбить себя вечером, и когда оргазмы пойдут, беги к окну с салютом и кричи: "Ура!!!" это на 9 мая перенести надо, сегодня салюта нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 это на 9 мая перенести надо, сегодня салюта нет Так она все продумала: А оргазмы это часа три точно мне надо. Завтра на Парад, после может буду свободна.
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 *ПОБЕДА*, в тв показывали. Девушка взяла себе сожителя, вроде с зоны, и поселила у себя, сама с маленьким жила. Ну тот и стал по мужски воспитывать этого чужого ребёнка, бить, бычки тушить... Мама с методами воспитания была согласна, ведь ростили настоящего мужчину. В общем всколыхнули общественность, сми и вроде кого-то осудили, скорее "папу", а мама огорчилась что опять осталась без мужского плеча... Это не в Москве было, это около года назад было. У нас Аннушка хорошо находит новости, старости, в интернете. Неужели не слышали о таком вопиющем случае????? Меньше тут курить надо!
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 МИКРОБ, как там "папа" бычки о трёхлетнего тушил, закалял так сказать, мы знаем... очень жаль твоего бэбика, а "папа" твой козел мне больше интересна тема про то, как малыша "папа" бычками тыкал, где представитель потерпевшего? Аня, что дальше было?
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 МИКРОБ, я всё на дому делаю конечно. Офис мне не нужен. Я тут в налоговой была...
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 АННА (4), ты лучше скажи, когда папу найдешь своему ребенку?
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я тут в налоговой была... Праздник-то какой!
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 МИКРОБ, я всё на дому делаю конечно. Офис мне не нужен. Я тут в налоговой была... ты лучше бы в соседнюю комнату сдавала на ночь посуточно
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 мне больше интересна тема про то как малыша "папа" бычками тыкал МИКРОБ, я всё на дому делаю конечно. Офис мне не нужен. Я тут в налоговой была... Вот это, я понимаю, разговорище.....
Selyanka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ты лучше бы в соседнюю комнату сдавала на ночь посуточно Она сама почасово сдаётся
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 МИКРОБ, зачем мне сдавать комнату? Чтобы потом опять идти в налоговую? Или чтобы она ко мне пришла? Я не понимаю. И папу сыну я найду, всё будет хорошо!!!
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 АННА (4), папу не найдешь, папа один, а в налоговую ты ходишь просто так, видимо нравится, ты жилет сириус попробуй
АННА (4) Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 АННА (4), папу не найдешь, папа один, а в налоговую ты ходишь просто так, видимо нравится, ты жилет сириус попробуй а что вы сегодня ели? Как спали? Как вообще самочувствие?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 жилет сириус и другие официальные лица.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 а что вы сегодня ели? Как спали? Как вообще самочувствие? Хочу вот купить семян артошки и посадить.
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Хочу вот купить семян артошки и посадить. это к Анне, она к своей удлиненной базе сеялку на прицеп вешает и по полю с жилетом сириус и другими официальными лицами
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 это к Анне, Я вот не помню, она хочет замуж? Или у нее инет медленный?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Я вот не помню, она хочет замуж? Или у нее инет медленный? она сейчас в налоговой с жилетом сириус, а официальные лица в базе удлиненной ее ждут и карандашами с медом чего-то пишут
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 она сейчас в налоговой с жилетом сириус, а официальные лица в базе удлиненной ее ждут и карандашами с медом чего-то пишут Ты забыл про работу на дому. Ань, а в налоговой себя любила?
МИКРОБ Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Ань, а в налоговой себя любила? карандаши именно из налоговой
Рекомендуемые сообщения