Сволочь Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Всё будет хорошо.Излишний оптимизм - источник слепоты.
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Излишний оптимизм - источник слепоты. Излишний оптимизм связан с вершинами рынка, а излишний пессимизм с его дном.
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Излишний оптимизм связан с вершинами рынка, а излишний пессимизм с его дном. Во ты загнула!
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 А рынок при чём? ЕТП! Я думкофф! При чем тут рынок? какой он у вас формы?
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Во ты загнула! Да..я такая.. А рынок при чём? Миледа! Умей читать между строк... ЕТП! Я думкофф! При чем тут рынок? какой он у вас формы? Девочки! Смысл сей фразы состоит в том, что оптимисты всегда находятся наверху.. а псисимисты - на дне.. Извиняйте, если не поняли проф.шутки...я про рынок ценных бумаг
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Аброгация, Дык фсе мы понЯли. Ты лучше расскажи какой формы у вас рынок?
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Аброгация, Дык фсе мы понЯли. Ты лучше расскажи какой формы у вас рынок? Какой рынок? Где я каждое утро свежие овощи и фрукты покупаю? Энтот прямоугольной формы...
TNG Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Какой рынок? Где я каждое утро свежие овощи и фрукты покупаю? Энтот прямоугольной формы... А скоко метров?
Аброгация Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 А скоко метров? А кто его знает..большой зараза. Называется " Восточный рынок ". Очень удобно расположен. Во-первых по дороге на работу, во-вторых всё всегда свежее , в третьих цены смешные! Меня там уже все знают. Каждое утро по пути на работу ( а я принципиально хожу пешком 5 остановок туда и обратно, а это 6 км!) я там покупаю пучок салата, петрушки, укропа, молодую капусту, кабачки, огурцы. Ещё беру кефир и на целый день я обеспечена едой! Пучок салата, огромный - 20 рублей, петрушка, укроп, лук ( просто снопы) по 10 рублей. Капуста молодая 25 рублей кг,огурцы грунтовые из совхоза-пригорода 45 руб кг. картошка, правда из ОАЭ - 30 руб. за кг, местная по 100 рубликов, кабачки молодые 40 руб.кг Приходится ходить через день... не успеваешь есть.. Сыну беру филе грудки индюшки - 220 руб.кг, фарш - 115 руб.кг. Кефир 1 литр - 30 рублей. Я его ещё минералкой разбавляю и солю. Это меня в Баку научили. Чудная вещь - холодный кефир + холодная минералка + соль.При желании можно зелень добавить..Чудный коктейль.. и голод утоляет и в жару помогает...
TNG Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Чудная вещь - холодный кефир + холодная минералка + соль.При желании можно зелень добавить.. На айран похоже! И вабще че дразнисся! Пучок салата, огромный - 20 рублей, петрушка, укроп, лук ( просто снопы) по 10 рублей. Капуста молодая 25 рублей кг,огурцы грунтовые из совхоза-пригорода 45 руб кг. картошка, правда из ОАЭ - 30 руб. за кг, местная по 100 рубликов, кабачки молодые 40 руб.кг Приходится ходить через день... не успеваешь есть.. Сыну беру филе грудки индюшки - 220 руб.кг, фарш - 115 руб.кг. Кефир 1 литр - 30 рублей.
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 На айран похоже! И вабще че дразнисся! Ну да..Только я готовые напитки не очень люблю.Сама делаю. Туда укропчик добавляю, огурчик мелко порежу.... Насчёт зелени, я сама в шоке..Но такие цены только утром и на той части рынка, где торгуют производители.У них перекупщики покупают, делят и продают дороже..Я вот скучаю по абрикосам и персикам..очень их люблю.И ещё по белым сливам .Когда я была маленькая, у нас во дворе росли рядом два сливовых дерева. На одном были белые сливы, на другом синие.Очень вкусные..и все их рвали и ели и никто не ругался..Ещё абрикоса росла и вишня..А укроп и петрушку специально грядку сажали и кому нужно было выходили и рвали...У нас дом небольшой был 2 этажа,12 квартир.Двор был огорожен, не проходной.Во дворе был большой стол. Вечером за ним все собирались, даже бывало все ужинали вместе. А когда было жарко спали во дворе.. Во были времена! Сейчас поспишь на раскладушке во дворе? Или в милицию заберут или в психушку... Сейчас я живу в другом доме, большом, некоторых соседей даже не знаю.. А в том доме мама моя до сих пор живёт, но и там уже всё по другому...
TNG Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 У нас дом небольшой был 2 этажа,12 квартир.Двор был огорожен, не проходной.Во дворе был большой стол. Вечером за ним все собирались, даже бывало все ужинали вместе. Во были времена! А у нас и сейчас остались. Пятиэтажка! Все аборигены. Только вишни и слив нет!
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей,накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле,накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги,прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей,отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,искупала, уложила спать, помылась,ушла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Вскакиваю: УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал! прочитав это невольно задаешь себе вопрос: "А действительно, а почему женщины хотят замуж"??????????
Зинаида Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 прочитав это невольно задаешь себе вопрос: "А действительно, а почему женщины хотят замуж"?????????? Welenga, почитав "Семейное Право", задаешь себе вопрос "Неужели ЭТО кто-то любит (любил)?"
Екатерина-33 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал! какой то ленивый мужик попался....уже за это время давно бы сто раз налево сходил бы
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал! А че в глаз не дал? Вот поэтому и недотраханный! У меня завсегда - сначала в глаз.
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 НУУ! В какой бы теме вас еще бы разговорить? И вот так кажный день. Прихожу, а все воду в рот набрали. Обидно.
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 НУУ! В какой бы теме вас еще бы разговорить? И вот так кажный день. Прихожу, а все воду в рот набрали. Обидно. __________________ дак все работают, давай помогай, хошь задание дам?
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 дак все работают, давай помогай, хошь задание дам? Ага! Соскучилась по работе. Какое задание? М.б. мозги двигаться начнут. ЖДУУУ! Серьезно!
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Какое задание? М.б. мозги двигаться начнут. ЖДУУУ! Серьезно! короче, составь договор поручительства физического лица за юрлицо по договору аренды, мне срочно надо
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 короче, составь договор поручительства физического лица за юрлицо по договору аренды, мне срочно надо Я б не стала поручаться. А скока стоимость аренды? (сутки, неделя, месяц, год) Продолжительность договора? Возможность его пролонгации? Форс-Мажор?
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Продолжительность договора? Возможность его пролонгации? Форс-Мажор? ______________ TNG, да ты у нас профи, как я посмотрю отлыниваешь в общем, да? Я б не стала поручаться. а куда они денутся с подводной лодки-то??? нефиг долги такие было делать
TNG Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 отлыниваешь в общем, да? Нуу никому я такая "умная" не нужна. Писала же . Какому работодателю я нужна, если начинаю его подкалывать. НУУУ нет газонефтепродуктопроводов. Зачем я туда пойду работать? Даже на 75 тыщ. Ну никак не могу язык в задницу засунуть.
Welenga Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну никак не могу язык в задницу засунуть. хочешь работодателя хорошего порекомендую, который тебя на раз-два от этой манеры отучит??? меня в момент отучили
Рекомендуемые сообщения