Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
базар фильтровать научили

Я давно научилась.

Только не терплю непрофессиональности.

Хорошо, что сейчас есть на что жить.

Опубликовано
при увольнении, когда трудовая уже на руках, базар можно уже не фильтровать

не согласна, поскольку в дальнейшем, при поиске работы, новый работодатель может позвонить старому и спросить рекомендацию, вот тогда то он и оторвется :biggrin: , так что, лучше всегда расходится миром :yes2:

Только не терплю непрофессиональности.

а кто её терпит??? прикинь, я тут уже писала вроде, короче, один из наших руководителей дал мне письменноле распоряжение, так он там знаете как меня обозвал??? юрисТконсЮльтом :biggrin:

как Вам такое ???

Опубликовано
в дальнейшем, при поиске работы, новый работодатель может позвонить старому и спросить рекомендацию

Наверное. Мне было пофиг. Я сначала нашла новую работу, потом спокойно уволилась со старой, причем заявление накатала во время отпуска.

Опубликовано

каждый раз когда вижу название этой темы жирным шрифтом (то етсь там новые сообщения), сразу хочется сказать - Да за****ли вы уже с этим вопросом, засунте его себе в за****цу:000430:

Опубликовано
каждый раз когда вижу название этой темы жирным шрифтом (то етсь там новые сообщения), сразу хочется сказать - Да за****ли вы уже с этим вопросом, засунте его себе в за****цу

в за....цу Микки...это он заморочился на эту тему...:biggrin:

Опубликовано
каждый раз когда вижу название этой темы жирным шрифтом (то етсь там новые сообщения), сразу хочется сказать - Да за****ли вы уже с этим вопросом, засунте его себе в за****цу

Sarah, эт ты ща базар отфильтровала?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...