*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ага, точно, а баба с утюгом тогда мимо проходила А баба с утюгом, так это я иногда с сумкой электротехники хожу по вокзалу. девочки, вы все такие хорошие, никто не хочет из вас подколоть, написать фразу с двояким смыслом, вы просто все ангелы.....а я межд прочим душу открыл перед вами Мы такие...
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 а я межд прочим душу открыл перед вами МИКРОБ, как определить, что это ты постишь, а не скажем твоя подружка или жена? Иногда стиль на женский смахивает (без обид) Н.К., браво, +1!!! у МИКРОБа очень много опечаток
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Сейчас-то ты вообще или нет а что? или тебе важно именно со мной общаться?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ну ты же знаешь про каждого, сам сказал - все про всех прозрачно и очевидно. Н.К., Коль, да всё тут понятно, кто пишет и зачем.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 у МИКРОБа очень много опечаток каких?.....
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Так вопрос поставлен так, что женщины не хотят замуж, даже, когда не видно заранее. Ага, вот и думаешь, что лучше бы этого голодного ребятенка не браке - тогда хоть матерью-одиночкой считаешься , хоть небольшая, но все же поддержка от государства. А иначе: ни от мужа, ни от государства
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А вот у меня Микроб ассоциируется с Фудзиямой - спокойной, созерцающей на всё философски, а его коментарии и сообщения - хайку. Правда, честно-честно!
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от AlexeySPb Посмотреть сообщение Да не всегда видно заранее :-( Пока флирт и все в ажуре - и не понять толком, кто чего стОит. А вот, когда дите нечем кормить, а муж и не чешется, потому что "его все устраивает на ЭТОЙ работе , а подрабатывать он не в силах", и с ребенком посидеть, чтобы жена сбегала подработать, тоже, потому что устал на работе Вот тут и вылезает ответственность. Ну-ка мужики, кто как поведет себя : Жена говорит, что на завтра еще есть на что купить поесть, а вот послезавтра - денег нет. Принеси хоть рублей сто-двести. Варианты ваших ответов: а) Хорошо, принесу ( и приносите нужную сумму); б) Хорошо, принесу ( и не приносите); в) Займи у подружки; г) А мне-то что? У меня сигареты еще есть Так вопрос поставлен так, что женщины не хотят замуж, даже, когда не видно заранее. Streamer, AlexeySPb, какая на фиг тема. Тут уже давно о другом. Тут МИКРОБ душу свою нам открыл. сначала врать ему надоело, потом душу открывает. Даже страшно, что будет дальше.
Соника Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, вы когда будете ехать с кружка вязания, не смотрите на обочину дороги. Там иногда стоят такие тёти, что вас кондратий хватит :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А вот у меня Микроб ассоциируется с Фудзиямой - спокойной, созерцающей на всё философски, а его коментарии и сообщения - хайку. Ну-ка забацайте нам по этому поводу какое-нибудь хокку.
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, вы когда будете ехать с кружка вязания, не смотрите на обочину дороги. Там иногда стоят такие тёти, что вас кондратий хватит. Правда? А что это за тетеньки такие? Расскажите. Я и не знал. Меня кондраий не хватит. Что я в жизни видел, Вы не знаете, и не Вам судить. Обожаю "умных" людей, которые так уверены в своих скороспелых догадках. Да и при чем тут тетеньки на обочине? Чего Вы хотели этим постом объяснить?
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Н.К., Коль, да всё тут понятно, кто пишет и зачем. я чего-то не понял, Н.К. - это Н - фамилия, а К - Коля вот все теперь и стало ясно, кто от какого имени пишет...
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А вот у меня Микроб ассоциируется с Фудзиямой - спокойной, созерцающей на всё философски, а его коментарии и сообщения - хайку. ты заработала себе плюс, нравишься мне ве больше и больше
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, AlexeySPb, какая на фиг тема. Тут уже давно о другом. Тут МИКРОБ душу свою нам открыл. сначала врать ему надоело, потом душу открывает. Даже страшно, что будет дальше. Тормозим )))
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, неее, это не я, это МИКРОБ умеет........это к нему. Я всего лишь девушка........я пуговица-красавица
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, неудивительно, я впринципе нравлюсь мужчинам
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. у МИКРОБа очень много опечаток каких?..... Цитата: Сообщение от Salcon Сообщение от МИКРОБ вот видишь, это у тебя ткие мысли, поому что ты допускаешь это по отношению ко мне, а я не допускаю, так как слова мне твои не задевают, а сокоробляют меня, когда пд твоими словами сноска есть на адвоката, я ж говрил тебе, за юристов обидно....а вот еще этот счет про электронный счет ваще капец конечно, может тебе дело дать какое? скок ошибок то насажал...ну точно пьяный там ощибок нет, я просто профессионально печатаю, быстро, а клавиатура заедает, иногда буква О не пропечатывается, иногда буквы могут местами быть переставлены тема Отсев женщин, пост 120
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 я пуговица-красавица для полной картины конечно не хватает фото в купальнике....просим-просим
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 тема Отсев женщин, пост 120 ну и что? ну опечатки, у кого их нет
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Тормозим ))) ну в принципе ВЫ нам не мешаете главное, чтоб и МЫ вам
Соника Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Правда? А что это за тетеньки такие? Расскажите. Я и не знал. Это пробники . Знаете , как с помадами бывает ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, AlexeySPb, какая на фиг тема. Тут уже давно о другом. Тут МИКРОБ душу свою нам открыл. сначала врать ему надоело, потом душу открывает. Даже страшно, что будет дальше. Тормозим ))) Streamer, вам нельзя такое читать. Ребята, в теме дети до 16.
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 а если помада понравится?
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 для полной картины конечно не хватает фото в купальнике....просим-просим и все-таки это не сайт знакомств А мое фото есть в соответствующей теме
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 а если помада понравится? Тогда измажешь ее до конца, и за другим пробником.
Рекомендуемые сообщения