Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я её так называю- маленькая любимая девочка. угу... так ласково свою девочку с весом за 100 кг....
Selyanka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 она рядом. Смеётся над вами Не забудь девочке памперс поменять :lol:
евгений2008 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 угу... так ласково свою девочку с весом за 100 кг... Не забудь девочке памперс поменять
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сообщение от Larisa63 Глупый. Да еще какой. нет у тебя его. Или ты с ним не живёшь. Живу. она рядом. Смеётся над вами Воду горячую не отключили, чтобы помыться, после как: девочке памперс поменяешь?
Selyanka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Так и вспоминается:" А ещё у меня богатый словарный....как его?"
Гость ahmeevy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я не спец по форумам шататься,но выйдя замуж не все женщины становятся покладистыми. я вот просто остервенела -это так муж говорит.И КАК ОН СО МНОЙ ЖИВЁТ?????!!!!!
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 но выйдя замуж не все женщины становяться покладистыми. я вот просто остервенела -это так муж говорит ahmeevy, вам как раз сюда :clap: тут побудите и не таких слов в свой адрес услышите
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 выйдя замуж не все женщины становяться покладистыми. Ну не верит товарищ. И где глупость такую нарыл......
евгений2008 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я вот просто остервенела -это так муж говорит он просто не хочет сказать- что ты стала сукой. Он у тебя просто подкаблучник.
Selyanka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 он просто не хочет сказать- что ты стала сукой. Он у тебя просто подкаблучник. Ну всем ярлыки навешал! а потом глазки пучит, когда его в оскорблениях обвиняют :ditsch:
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 он просто не хочет сказать- что ты стала сукой. Где там Победа? Пусть добро на мат дает.
Гость ahmeevy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Евгений, если бы Вы были моим мужем - я бы Вас давно под монастырь подвела!!!! а насчет того, что я сука--то я еще и не такое о себе слышала!
евгений2008 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 то я еще и не такое о себе слышала! ahmeevy, в этом то и проблема. Берегите своего мужа- он очень терпеливый и хороший, раз ещё вас не выгнал.
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Берегите своего мужа- он очень терпеливый и хороший, раз ещё вас не выгнал. Такое впечатление, что все жены живут на жилплощади мужа, из которой муж может выгнать
Blondinka. Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 он просто не хочет сказать- что ты стала сукой. евгений2008, ну ты что? крышу сносит? неужели нельзя было промолчать? тут народ приходит отвлечься, развлечься, а ты так грубо разговариваешь. Негатив некуда выплеснуть? Он у тебя просто подкаблучник. у вас неправильное понятие этого слово, подкаблучник уже давно приобрело другое значение. и те мужчины, кто так говорит, просто завидуют более успешным мужчинам в семейной жизни
Гость ahmeevy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 пусть свой негатив на свою маленькую девочку выплескивает!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 у вас неправильное понятие этого слово, подкаблучник уже давно приобрело другое значение. Нормальные мужчины уже давно сидят "типа" под каблуком и "рулят" семьей.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 все жены живут на жилплощади мужа, из которой муж может выгнать Не все
Гость ahmeevy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 я живу на жилплощади мужа и где-то раз в 2 недели слышу "собирай шмотки и вали отсюда"!!!! и так уже почти 7 лет... и ничего !!! только остроты придает отношениям. я спать не буду, если что нибудь гадкое ему не скажу. привык уже, наверное... хи-хи
Selyanka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Не все Ага! Нам тоже есть откуда дать под зад мешалкой
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Такое впечатление, что все жены живут на жилплощади мужа, из которой муж может выгнать Не все Ага! Нам тоже есть откуда дать под зад мешалкой Вот и пусть не вякают.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 раз в 2 недели слышу "собирай шмотки и вали отсюда"!!!! и так уже почти 7 лет... Акуеть. я спать не буду, если что нибудь гадкое ему не скажу Акуеть.
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Сообщение от ahmeevy раз в 2 недели слышу "собирай шмотки и вали отсюда"!!!! и так уже почти 7 лет... Цитата: Сообщение от ahmeevy я спать не буду, если что нибудь гадкое ему не скажу Какая интересная жизнь у людей........
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Какая интересная жизнь у людей.... Какая тонкая у людей душевная организация...
Рекомендуемые сообщения