Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
ничего удивительного ---я вредная

А никто и не удивляется. Просто некоторым тут не надо было рассказывать, что женщины после замужества покладистыми ВДРУГ становятся.

Опубликовано
женщины после замужества покладистыми ВДРУГ становятся.

Larisa63, неее, ну мож живя на территории мужа и получая по мусалам еженедельно)))) Мож ВДРУГ и становятся. :lol:

Опубликовано

Разнообразить то можно, а вот усложнять ни к чему. Залог успешного сосуществования двух людей - доверие, понимание и любовь.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Залог успешного сосуществования двух людей - доверие, понимание и любовь.

неа.........готовность к компромиссам.........:yes2:

Опубликовано

Да и компромиссы тоже всякие бывают. Понимание очень подходит под готовность к компромиссам. Главное - понять любимого, понять его настроение, его желание, его изменения в поведении. Увидеть, понять и пойти на компромисс. О как.

Опубликовано
неа.........готовность к компромиссам.........

Ага. но почему-то именно к ним очень трудно придти.

Безумно трудно!!!!

Через не хочу, не могу, не буду.

БРРР.

ФЫРРР.

Но нужно.

Главное, уметь посмеяться над собой!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Главное - понять любимого, понять его настроение, его желание, его изменения в поведении. Увидеть, понять и пойти на компромисс.

угу.......тока столько сил на это нужно.................

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от medvedev

Главное - понять любимого, понять его настроение, его желание, его изменения в поведении.

А если один готов к этому, а второй нет?

тогда и получается то, что я называю "игра в одни ворота".........и эта игра надоедает тому, кто готов к шагам навстречу.......

как я пыталась в своё время объяснить мужу - что семья - это постоянные шаги навстречу друг другу.........и если один не хоччет делать эти шаги - другому приходится шагать большими шагами....за двоих.......и ноги рано или поздно устанут........:yes2:

Опубликовано
как я пыталась в своё время объяснить мужу - что семья - это постоянные шаги навстречу друг другу.........и если один не хоччет делать эти шаги - другому приходится шагать большими шагами....за двоих.......и ноги рано или поздно устанут........

Дурында!:ditsch: :ditsch:

Тыб ему анализы показала... до и после.

Ну то есть физических нагрузок.

Опубликовано
А если один готов к этому, а второй нет?

Тот, кто готов - любит по настоящему, а кто не готов - эгоист и любит только себя. Откровенный разговор и договоренности решают все проблемы. Однако такого рода супруги находятся каждый в своем панцире и упрямо перевоспитывают друг друга, не решаясь поменять своё видение...

угу.......тока столько сил на это нужно.................

Согласен, это очень большая работа над собой. Склоняюсь к мнению, что это приходит только с годами и с опытом.

как я пыталась в своё время объяснить мужу - что семья - это постоянные шаги навстречу друг другу

Очень правильная позиция, однако нужно, что бы ОБА супруга это понимали, иначе...

Опубликовано
Тот, кто готов - любит по настоящему

Ну любит-не любит, но готов чем-то жертвовать, готов идти навстречу.

Откровенный разговор и договоренности решают все проблемы.

Согласна. Только не всегда удается вывести на разговор, а точнее ни разу не удалось. Вот и получается:

"игра в одни ворота".........и эта игра надоедает тому, кто готов к шагам навстречу.......
Опубликовано
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Тот, кто готов - любит по настоящему, а кто не готов - эгоист и любит только себя. Откровенный разговор и договоренности решают все проблемы. Однако такого рода супруги находятся каждый в своем панцире и упрямо перевоспитывают друг друга, не решаясь поменять своё видение...

СОГЛАСНАЯ!!!

Опубликовано
Ну любит-не любит, но готов чем-то жертвовать, готов идти навстречу.

А вот не "любит-не любит", а только если ЛЮБИТ, то готов жертвовать и идти навстречу. А если НЕ ЛЮБИТ, то и разговора нет совсем. И любые жертвы - это банальная выгода.

Согласна. Только не всегда удается вывести на разговор, а точнее ни разу не удалось.

Тут налицо отсутствие взаимопонимание, сорри. Договориться можно всегда, главное - разговаривать. Пробовать, пытаться и стараться. Важно духовное единение и понимание друг друга.

СОГЛАСНАЯ!!!

И я того же мнения! (С):biggrin:

Опубликовано
А вот не "любит-не любит",

Почему? Любовь состояние временное.

И любые жертвы - это банальная выгода

Нет.:yes2:

Тут налицо отсутствие взаимопонимание, сорри.

Да.

Договориться можно всегда,

Можно, если второй человек хочет поддерживать беседу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...