Гость ahmeevy Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ничего удивительного ---я вредная
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Какая тонкая у людей душевная организация... Обзавидовалась....пойти что-ли поругаться? А что, время детское.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Обзавидовалась....пойти что-ли поругаться? Ой, не..... нах-нах)))
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 ничего удивительного ---я вредная А никто и не удивляется. Просто некоторым тут не надо было рассказывать, что женщины после замужества покладистыми ВДРУГ становятся.
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ой, не..... нах-нах))) Да? Ну пусть спит. Не буду чемодан паковать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 женщины после замужества покладистыми ВДРУГ становятся. Larisa63, неее, ну мож живя на территории мужа и получая по мусалам еженедельно)))) Мож ВДРУГ и становятся.
Selyanka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Да? Ну пусть спит. Не буду чемодан паковать Мужу? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Да? Ну пусть спит. Ааааааааа, так ты к сонному хотела домахаться???? Респект!!!
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Мужу? Ну а кому? Ааааааааа, так ты к сонному хотела домахаться???? Так это самое то. Переплюнула бы ahmeevy,
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Так это самое то. Переплюнула бы Larisa63, Респект, грю. Расскажешь завтра.
Larisa63 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Larisa63, Респект, грю. Расскажешь завтра. Ага. надо-же как-то разнообразить отношения.
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Разнообразить то можно, а вот усложнять ни к чему. Залог успешного сосуществования двух людей - доверие, понимание и любовь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Залог успешного сосуществования двух людей - доверие, понимание и любовь. неа.........готовность к компромиссам.........
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 .готовность к компромиссам....... Ага. но почему-то именно к ним очень трудно придти.
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Да и компромиссы тоже всякие бывают. Понимание очень подходит под готовность к компромиссам. Главное - понять любимого, понять его настроение, его желание, его изменения в поведении. Увидеть, понять и пойти на компромисс. О как.
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Главное - понять любимого, понять его настроение, его желание, его изменения в поведении. А если один готов к этому, а второй нет?
TNG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 неа.........готовность к компромиссам......... Ага. но почему-то именно к ним очень трудно придти. Безумно трудно!!!! Через не хочу, не могу, не буду. БРРР. ФЫРРР. Но нужно. Главное, уметь посмеяться над собой!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Главное - понять любимого, понять его настроение, его желание, его изменения в поведении. Увидеть, понять и пойти на компромисс. угу.......тока столько сил на это нужно.................
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Сообщение от medvedev Главное - понять любимого, понять его настроение, его желание, его изменения в поведении. А если один готов к этому, а второй нет? тогда и получается то, что я называю "игра в одни ворота".........и эта игра надоедает тому, кто готов к шагам навстречу....... как я пыталась в своё время объяснить мужу - что семья - это постоянные шаги навстречу друг другу.........и если один не хоччет делать эти шаги - другому приходится шагать большими шагами....за двоих.......и ноги рано или поздно устанут........
TNG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 как я пыталась в своё время объяснить мужу - что семья - это постоянные шаги навстречу друг другу.........и если один не хоччет делать эти шаги - другому приходится шагать большими шагами....за двоих.......и ноги рано или поздно устанут........ Дурында! :ditsch: Тыб ему анализы показала... до и после. Ну то есть физических нагрузок.
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А если один готов к этому, а второй нет? Тот, кто готов - любит по настоящему, а кто не готов - эгоист и любит только себя. Откровенный разговор и договоренности решают все проблемы. Однако такого рода супруги находятся каждый в своем панцире и упрямо перевоспитывают друг друга, не решаясь поменять своё видение... угу.......тока столько сил на это нужно................. Согласен, это очень большая работа над собой. Склоняюсь к мнению, что это приходит только с годами и с опытом. как я пыталась в своё время объяснить мужу - что семья - это постоянные шаги навстречу друг другу Очень правильная позиция, однако нужно, что бы ОБА супруга это понимали, иначе...
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Тот, кто готов - любит по настоящему Ну любит-не любит, но готов чем-то жертвовать, готов идти навстречу. Откровенный разговор и договоренности решают все проблемы. Согласна. Только не всегда удается вывести на разговор, а точнее ни разу не удалось. Вот и получается: "игра в одни ворота".........и эта игра надоедает тому, кто готов к шагам навстречу.......
TNG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 :thumbup: Тот, кто готов - любит по настоящему, а кто не готов - эгоист и любит только себя. Откровенный разговор и договоренности решают все проблемы. Однако такого рода супруги находятся каждый в своем панцире и упрямо перевоспитывают друг друга, не решаясь поменять своё видение... СОГЛАСНАЯ!!!
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ну любит-не любит, но готов чем-то жертвовать, готов идти навстречу. А вот не "любит-не любит", а только если ЛЮБИТ, то готов жертвовать и идти навстречу. А если НЕ ЛЮБИТ, то и разговора нет совсем. И любые жертвы - это банальная выгода. Согласна. Только не всегда удается вывести на разговор, а точнее ни разу не удалось. Тут налицо отсутствие взаимопонимание, сорри. Договориться можно всегда, главное - разговаривать. Пробовать, пытаться и стараться. Важно духовное единение и понимание друг друга. СОГЛАСНАЯ!!! И я того же мнения! (С)
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А вот не "любит-не любит", Почему? Любовь состояние временное. И любые жертвы - это банальная выгода Нет. Тут налицо отсутствие взаимопонимание, сорри. Да. Договориться можно всегда, Можно, если второй человек хочет поддерживать беседу.
Рекомендуемые сообщения