medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Почему? Любовь состояние временное. Погорячился, согласен, я тоже в своё время прошел через это. Возвращался с дискотеки, чуть не убили, очнулся в больнице, и молодая медсестра укольчики ставит, крыша уехала, женился, сына родили. 5 лет маялись - разошлись, у неё новая семья, сын в порядке, чем я очень доволен, вижу постоянно, алимены исправно, ругани нет между нами, дружбы тоже - имхо, так и должно быть...А вот возвращаясь назад, понимаю, что НАСТОЯЩЕЙ любви то вроде как и не было((( А моя вторая жена - первая и единственная. Я очень люблю её, её дочку и своего сына. И я с работы бегу домой, что бы её увидеть, поделиться впечатлениями рабочего дня, решить уроки с дочкой и поиграть с сыном. И это самое большое счастье, которое толдько можно представить.
TNG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 с работы бегу домой, что бы её увидеть, поделиться впечатлениями ААААГГГАААА!!!!
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 А моя вторая жена - первая и единственная. Я очень люблю её, её дочку и своего сына Здорово. Только любовь все-равно перейдет в дружбу, уважение. Пока Вы еще достаточно молоды и сравнительно недолго женаты.
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Здорово. Только любовь все-равно перейдет в дружбу, уважение. Пока Вы еще достаточно молоды и сравнительно недолго женаты. У нас есть и любовь, и дружба, и уважение, и понимание друг друга. Никогда не понимал тех мужиков, которые заочно при друзьях костерят свою жену. Друг хорохорится - "Да я как крикнул - к ноге и т д...да она такая-сякая", а потом звонит телефон и товарищ дрожащим голосом "Да, Свет...Сосисок?...Конечно куплю...Во сколько? Через час..." Я ему говорю - а зачем ты так говоришь про своего близкого человека? Самооценку поднимаешь?м Получается товарищ ЛИЦЕМЕР. И большинство мужиков таких. Мне бы никогда в голову не пришло мою любимую как то оскорбить или унизить, пусть даже заочно, в виде хвастовства перед друзьями. Потому что я горжусь своим выбором, и люблю этого человека.
TNG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 У нас есть и любовь, и дружба, и уважение, и понимание друг друга. Никогда не понимал тех мужиков, которые заочно при друзьях костерят свою жену. Друг хорохорится - "Да я как крикнул - к ноге и т д...да она такая-сякая", а потом звонит телефон и товарищ дрожащим голосом "Да, Свет...Сосисок?...Конечно куплю...Во сколько? Через час..." Я ему говорю - а зачем ты так говоришь про своего близкого человека? Самооценку поднимаешь?м Получается товарищ ЛИЦЕМЕР. И большинство мужиков таких. Мне бы никогда в голову не пришло мою любимую как то оскорбить или унизить, пусть даже заочно, в виде хвастовства перед друзьями. Потому что я горжусь своим выбором, и люблю этого человека. Не знаю какая сейчас максимальная оценка! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 "Да я как крикнул - к ноге и т д...да она такая-сякая", а потом звонит телефон и товарищ дрожащим голосом "Да, Свет...Сосисок?...Конечно куплю...Во сколько? Через час..." И так бывает......
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ларис, а ведь это реально противно! Мужики хорохорятся друг перед другом - тьфу. Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО. С этого и начинается взаимопонимание и прочее, упомянутое мной. Впрочем, я забыл пару самых важных качеств в отношениях - ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДИВОСТЬ. Ложь, пусть даже во благо, разлагает отношения и ни к чему хорошему не приводит...
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ларис, а ведь это реально противно! Да, не люблю мужчин, поливающих грязью своих бывших и сегодняшних женщин, склочников и сплетников. К сожалению, таких много. Но не все.
TNG Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ларис, а ведь это реально противно! Мужики хорохорятся друг перед другом - тьфу. Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО. С этого и начинается взаимопонимание и прочее, упомянутое мной. Впрочем, я забыл пару самых важных качеств в отношениях - ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДИВОСТЬ. Ложь, пусть даже во благо, разлагает отношения и ни к чему хорошему не приводит Подписываюсь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Мужики хорохорятся друг перед другом - тьфу. Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО. С этого и начинается взаимопонимание и прочее, упомянутое мной. Впрочем, я забыл пару самых важных качеств в отношениях - ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДИВОСТЬ. Ложь, пусть даже во благо, разлагает отношения и ни к чему хорошему не приводит... medvedev, а там в восьмой палате нету коечки свободной, а? я и массаж умею......и пятки почесать......и борщи - котлеты........
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо, Доктор Михална, но в восьмой палате всё под завязку забито((( Да и ещё, я своё счастье нашел путём длинным и достаточно тернистым... Никому такого не посоветую...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 но в восьмой палате всё под завязку забито((( жаль.........в какой палате посоветуете поглядеть?
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 жаль.........в какой палате посоветуете поглядеть? Для начала советую обратить внимание на нижнюю палату ЗС РФ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Для начала советую обратить внимание на нижнюю палату ЗС РФ. неее.....чур меня!! Конст. право РФ - в прошлую сессию сдали!! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 medvedev, давно хочу спросить...... всем спокойно, идёт спецоперация. анестезиолог - не нужен? а терапевт - для предоперационного осмотра?
Larisa63 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 я и массаж умею......и пятки почесать......и борщи - котлеты...... Без черешни и клубники не принимают.
medvedev Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 [анестезиолог - не нужен? а терапевт - для предоперационного осмотра? Большое спасибо за внимание, но у меня девиз -"если хочешь быть здоров, обходись без докторов"! Простите за откровенность Без черешни и клубники не принимают. Я родился в южном городе России под названием Дербент, и то, что у Вас перечислено, ел килограммами, наравне с осетриной и чёрной икрой. Каспий это красотааа!!!
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Да, не люблю мужчин, поливающих грязью своих бывших и сегодняшних женщин, склочников и сплетников. К сожалению, таких много. Но не все. я и массаж умею......и пятки почесать......и борщи - котлеты........с такой характеристикой долго остаться незамужней нельзя
Журналист Светлана Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Не знаю какая сейчас максимальная оценка! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Согласна! Но - малюсенький минусик за занудство этого мужчины.
Mark умный Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Журналист Светлана, Вы так изящно излагаете свои мысли, мне понравилось. Я восхищен Вашим слогом, а также Вашей женской мудростью.
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО. С этого и начинается взаимопонимание и прочее, упомянутое мной. Впрочем, я забыл пару самых важных качеств в отношениях - ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДИВОСТЬ. Ложь, пусть даже во благо, разлагает отношения и ни к чему хорошему не приводит... Блин... Сижу, плачу... Дружище! Ты так разволновался. Нимб поправь, он съехал на затылок.
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Журналист Светлана, Вы так изящно излагаете свои мысли, мне понравилось. Я восхищен Вашим слогом, а также Вашей женской мудростью. ВОТ!!! С этого начинается... А после - друзьям: "Да Я!!! да её!!! ЧЕРТ!!! Где у меня нога?"
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я не такой двуличный, как вы описали тут.
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я не такой двуличный, как вы описали тут. Сразу нога?
Рекомендуемые сообщения