Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему? Любовь состояние временное.

Погорячился, согласен, я тоже в своё время прошел через это. Возвращался с дискотеки, чуть не убили, очнулся в больнице, и молодая медсестра укольчики ставит, крыша уехала, женился, сына родили. 5 лет маялись - разошлись, у неё новая семья, сын в порядке, чем я очень доволен, вижу постоянно, алимены исправно, ругани нет между нами, дружбы тоже - имхо, так и должно быть...А вот возвращаясь назад, понимаю, что НАСТОЯЩЕЙ любви то вроде как и не было(((

А моя вторая жена - первая и единственная. Я очень люблю её, её дочку и своего сына. И я с работы бегу домой, что бы её увидеть, поделиться впечатлениями рабочего дня, решить уроки с дочкой и поиграть с сыном. И это самое большое счастье, которое толдько можно представить.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
А моя вторая жена - первая и единственная. Я очень люблю её, её дочку и своего сына

Здорово.:yes2: Только любовь все-равно перейдет в дружбу, уважение. Пока Вы еще достаточно молоды и сравнительно недолго женаты.:yes2:

Опубликовано
Здорово.:yes2: Только любовь все-равно перейдет в дружбу, уважение. Пока Вы еще достаточно молоды и сравнительно недолго женаты.:yes2:

У нас есть и любовь, и дружба, и уважение, и понимание друг друга. Никогда не понимал тех мужиков, которые заочно при друзьях костерят свою жену. Друг хорохорится - "Да я как крикнул - к ноге и т д...да она такая-сякая", а потом звонит телефон и товарищ дрожащим голосом "Да, Свет...Сосисок?...Конечно куплю...Во сколько? Через час..."

Я ему говорю - а зачем ты так говоришь про своего близкого человека? Самооценку поднимаешь?м Получается товарищ ЛИЦЕМЕР. И большинство мужиков таких.

Мне бы никогда в голову не пришло мою любимую как то оскорбить или унизить, пусть даже заочно, в виде хвастовства перед друзьями. Потому что я горжусь своим выбором, и люблю этого человека.

Опубликовано
У нас есть и любовь, и дружба, и уважение, и понимание друг друга. Никогда не понимал тех мужиков, которые заочно при друзьях костерят свою жену. Друг хорохорится - "Да я как крикнул - к ноге и т д...да она такая-сякая", а потом звонит телефон и товарищ дрожащим голосом "Да, Свет...Сосисок?...Конечно куплю...Во сколько? Через час..."

Я ему говорю - а зачем ты так говоришь про своего близкого человека? Самооценку поднимаешь?м Получается товарищ ЛИЦЕМЕР. И большинство мужиков таких.

Мне бы никогда в голову не пришло мою любимую как то оскорбить или унизить, пусть даже заочно, в виде хвастовства перед друзьями. Потому что я горжусь своим выбором, и люблю этого человека.

Не знаю какая сейчас максимальная оценка!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Опубликовано
"Да я как крикнул - к ноге и т д...да она такая-сякая", а потом звонит телефон и товарищ дрожащим голосом "Да, Свет...Сосисок?...Конечно куплю...Во сколько? Через час..."

И так бывает......:yes2:

Опубликовано

Ларис, а ведь это реально противно! Мужики хорохорятся друг перед другом - тьфу. Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО.

С этого и начинается взаимопонимание и прочее, упомянутое мной. Впрочем, я забыл пару самых важных качеств в отношениях - ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДИВОСТЬ. Ложь, пусть даже во благо, разлагает отношения и ни к чему хорошему не приводит...

Опубликовано
Ларис, а ведь это реально противно!

Да, не люблю мужчин, поливающих грязью своих бывших и сегодняшних женщин, склочников и сплетников. К сожалению, таких много. Но не все.

Опубликовано

Ларис, а ведь это реально противно! Мужики хорохорятся друг перед другом - тьфу. Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО.

С этого и начинается взаимопонимание и прочее, упомянутое мной. Впрочем, я забыл пару самых важных качеств в отношениях - ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДИВОСТЬ. Ложь, пусть даже во благо, разлагает отношения и ни к чему хорошему не приводит

Подписываюсь!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мужики хорохорятся друг перед другом - тьфу. Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО.

С этого и начинается взаимопонимание и прочее, упомянутое мной. Впрочем, я забыл пару самых важных качеств в отношениях - ИСКРЕННОСТЬ и ПРАВДИВОСТЬ. Ложь, пусть даже во благо, разлагает отношения и ни к чему хорошему не приводит...

medvedev, а там в восьмой палате нету коечки свободной, а?

я и массаж умею......и пятки почесать......и борщи - котлеты........:yes2:

Опубликовано

Спасибо, Доктор Михална, но в восьмой палате всё под завязку забито(((

Да и ещё, я своё счастье нашел путём длинным и достаточно тернистым... Никому такого не посоветую...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но в восьмой палате всё под завязку забито(((

жаль.........в какой палате посоветуете поглядеть?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Для начала советую обратить внимание на нижнюю палату ЗС РФ.

неее.....чур меня!! :biggrin:

Конст. право РФ - в прошлую сессию сдали!!:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

medvedev, давно хочу спросить......

всем спокойно, идёт спецоперация.

анестезиолог - не нужен? а терапевт - для предоперационного осмотра?:biggrin:

Опубликовано
[анестезиолог - не нужен? а терапевт - для предоперационного осмотра?:biggrin:

Большое спасибо за внимание, но у меня девиз -"если хочешь быть здоров, обходись без докторов"! Простите за откровенность:yes2:

Без черешни и клубники не принимают.:yes2:

Я родился в южном городе России под названием Дербент, и то, что у Вас перечислено, ел килограммами, наравне с осетриной и чёрной икрой. Каспий это красотааа!!!

Опубликовано
Да, не люблю мужчин, поливающих грязью своих бывших и сегодняшних женщин, склочников и сплетников. К сожалению, таких много. Но не все.
:biggrin:

я и массаж умею......и пятки почесать......и борщи - котлеты........
с такой характеристикой долго остаться незамужней нельзя:biggrin:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я никогда не стану поливать свою любимую грязью, для того, что бы самоутвердиться в глазах друзей или знакомых. Это НЕПРАВИЛЬНО.

Блин...

Сижу, плачу...

Дружище! Ты так разволновался. Нимб поправь, он съехал на затылок.

Опубликовано
Журналист Светлана, Вы так изящно излагаете свои мысли, мне понравилось. Я восхищен Вашим слогом, а также Вашей женской мудростью.

ВОТ!!!

С этого начинается...

А после - друзьям: "Да Я!!! да её!!! ЧЕРТ!!! Где у меня нога?"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...