Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лобковые вши тоже часть жизни, только почему то никто о них не рассказывает...

так понятней?

Извините, но почему то я про СИЗО начал говорить, как про часть своей жизни, а вы про лобковых вшей.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
ну ты еще сделай вывод о том, что я являюсь счастливой обладательницей этих милых Фестино Пуп

Этот вывод уже сделали все и еще неизвестно, почему на голове стрижка короткая.......вернее наоборот, тперь уже все понятно

Опубликовано
Этот вывод уже сделали все

за всех не надо говорить, говор за себя, остальные могут самостоятельно свою точку зрения озвучить

неизвестно, почему на голове стрижка короткая......

из-за мандавошек???? :shocking:

Марк, я тебя успокою: подстриглась пару лет назад, когда на улице было +35 месяц подряд, жарко с длинными волосами ходить, а причем ты вши лобковые я не понимаю

Опубликовано
лобковые вши тоже часть жизни, только почему то никто о них не рассказывает...

Рассказывают. Как-то давно ехала в поезде с компанией молодых людей, 3 дня в плацкарте. Ночью просыпаюсь, а они сидят на нижних полках и рассказывают друг другу как вшей лечили. С такими эмоциями....:lol: Откуда принесли, да как потом выводили....

Опубликовано
за всех не надо говорить, говор за себя, остальные могут самостоятельно свою точку зрения озвучить

говори за себя пожалуйста

Марк, я тебя успокою: подстриглась пару лет назад, когда на улице было +35 месяц подряд, жарко с длинными волосами ходить, а причем ты вши лобковые я не понимаю

я тоже не понимаю, зачем ты про лобковых вшей начала говорит, а по поводу головы, в этот год тогда, побрейся налысо, чего уж там, немого осталось.

Опубликовано
компанией молодых людей

вот именно: компания, т.е. друзья-приятели

а прикинь, я сечас напишу: Господа, ура, я наконец то вылечила мандавошек!!!!

как думаешь, это будет нормально?

Опубликовано
Рассказывают. Как-то давно ехала в поезде с компанией молодых людей, 3 дня в плацкарте. Ночью просыпаюсь, а они сидят на нижних полках и рассказывают друг другу как вшей лечили. С такими эмоциями.... Откуда принесли, да как потом выводили....

ты дальше продолжи: "Тогда я еще не знала, что среди этих ребят ехал мой будущий муж. Так я узнала про лобковых в шей."

Опубликовано
зачем ты про лобковых вшей начала говорит

ой, ты вообще многих вещей не понимаешь

а по поводу головы, в этот год тогда, побрейся налысо, чего уж там, немого осталось

слушай, чего ты докопался до стрижки моей? ну лесбиянка я активная, моей девушке нравится, что я была с короткими волосами, дальше то что???

Опубликовано
поэтому понятен твой негатив к мужскому полу, вопросов нет

да мне, в общем то, тоже понятны причины твоей агрессии по отношению к женскому полу....:yes2:

Опубликовано
вот не надо ля-ля, ладно? я на форуме только вдоих мальчиков не очень люблю: уллиса и тебя, с остальными все ок

т.е. меня любишь?!:shocking::clap:

Опубликовано
Рассказывают. Как-то давно ехала в поезде с компанией молодых людей, 3 дня в плацкарте. Ночью просыпаюсь, а они сидят на нижних полках и рассказывают друг другу как вшей лечили. С такими эмоциями....:lol: Откуда принесли, да как потом выводили....

Меня бы быстренько сдуло от такой компашки подальше))))))))) Пошла тут же купила бы у проводника костюм химзащиту)))))))

Опубликовано

Интересно тут у вас! Не читала начало ))) Но, видимо, желание женщин выйти замуж как то связано с лобковыми вшами? )))))

Опубликовано
желание женщин выйти замуж как то связано с лобковыми вшами? )))))

tepik, абсолютно верный вывод: женщина, которая не испытала на себе такую радость никогда не захочет выйти замуж!!!!

Опубликовано
Меня бы быстренько сдуло от такой компашки подальше)))))))))

В поезде на соседних полках далеко не уйдешь:yes2: . Да они нормальные ребята были, один из армии ЭТО принес, другой после армии от первой легко доступной девушки подцепил. Прикольные ребята, и самогон у них был. А в трезвом виде комфорт наших поездов выносить невозможно.

Пошла тут же купила бы у проводника костюм химзащиту

Проводник был нетрезв.

Опубликовано
Да они нормальные ребята были, один из армии ЭТО принес, другой после армии от первой легко доступной девушки подцепил.

Нормальные такие ребятки с лобковыми вшами на перевес ))))))))

Прикольные ребята, и самогон у них был.

Видимо, потому и прикольные, что самогон ))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...