Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальные такие ребятки с лобковыми вшами на перевес ))))))))

Вшей, естественно, уже не было. А вообще это довольно распространенная проблема. И подцепить их элементарно. Так же как грибок в бассейне:dontknow:

Видимо, потому и прикольные, что самогон ))))

Нет. Просто симпитичные умные ребята, студенты. Ехали на защиту диплома. Мне тогда было лет 20, и я не видела ничего плохого в том, чтобы выпить самогон "за знакомство".

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Вшей, естественно, уже не было. А вообще это довольно распространенная проблема. И подцепить их элементарно. Так же как грибок в бассейне:dontknow:

А как это выглядит? Они прыгают? ))) А то если не прыгают, затаились там и сидят, а я и не знаю, что их надо оттуда вымораживать срочно ))))

Опубликовано
и я не видела ничего плохого в том, чтобы выпить самогон "за знакомство".

И я тоже!! В поезде вообще пить интересно, как и во многих других местах )):yes2:

Опубликовано
А как это выглядит? Они прыгают?

По слухам, они почти незаметные. Замечают только тогда, когда начинает чесаться:biggrin: . Если пшикнуть на них дихлофосом, начинают разбегаться. Как лечть, не знаю. Они сбривали....:biggrin: Это вся информация, которую я помню:biggrin:

Опубликовано
курс по паразитологии

ого. я бы так не сказала

Sarah, блин, сказала же, в поезде подслушала разговор двух молодых людей.

ну да ну да......да ладно не парься, я же прикалываюсь:) Чё ты серьезная такая, на улице солнце)))

Опубликовано
блин, сказала же, в поезде подслушала разговор двух молодых людей.

ага, это из области "большие девченки рассказывали"

вот только, Сара, обрати внимание: Зина то у нас ЗАМУЖЕМ!!!! :biggrin:

А вообще - все вопросы к Михалне

кака к грамотному заводчику что-ли? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Сообщение от Зинаида

Злая ты

я????

Зинаида, я стесняюсь спросить: а это что за урод прыгает? уж не те ли самые милые создания, что делают женщину замужней???

Думается мне,:ditsch: что подрузамевалось, что это ты в прошлом, пока тебя Иван-царевич не поцеловал.

Опубликовано

Зинаида, тебя жабой обозвали :biggrin:

это тебе за вчерашнее попрекание московской пенсией :biggrin:

Не скучай!

Скоро рабочий день закончится!

да я не скучаю, я теперь озадачена, где бы этих...ну Вы поняли....подхватить, а то замуж что то хочется

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...