Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Нормальные такие ребятки с лобковыми вшами на перевес )))))))) Вшей, естественно, уже не было. А вообще это довольно распространенная проблема. И подцепить их элементарно. Так же как грибок в бассейне Видимо, потому и прикольные, что самогон )))) Нет. Просто симпитичные умные ребята, студенты. Ехали на защиту диплома. Мне тогда было лет 20, и я не видела ничего плохого в том, чтобы выпить самогон "за знакомство".
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А вообще это довольно распространенная проблема. блин, черт меня за язык дернул....
tepik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вшей, естественно, уже не было. А вообще это довольно распространенная проблема. И подцепить их элементарно. Так же как грибок в бассейне А как это выглядит? Они прыгают? ))) А то если не прыгают, затаились там и сидят, а я и не знаю, что их надо оттуда вымораживать срочно ))))
tepik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 и я не видела ничего плохого в том, чтобы выпить самогон "за знакомство". И я тоже!! В поезде вообще пить интересно, как и во многих других местах ))
Sarah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ооооой блииииин, уржаться........лобковые вши и замужество..........ахринеть :lol:
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А как это выглядит? Они прыгают? По слухам, они почти незаметные. Замечают только тогда, когда начинает чесаться . Если пшикнуть на них дихлофосом, начинают разбегаться. Как лечть, не знаю. Они сбривали.... Это вся информация, которую я помню
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Sarah, ты не ржи давай, пока вшей не подцепишь, тебя замуж никто не возьмет!!!
Sarah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Sarah, ты не ржи давай, пока вшей не подцепишь, тебя замуж никто не возьмет!!! таджы надеюсь оставаться старой девой
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 ой Зинка, жжешь Sarah, блин, сказала же, в поезде подслушала разговор двух молодых людей. А вообще - все вопросы к Михалне, у нее ведь наверняка был курс по паразитологии.
Sarah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 курс по паразитологии ого. я бы так не сказала Sarah, блин, сказала же, в поезде подслушала разговор двух молодых людей. ну да ну да......да ладно не парься, я же прикалываюсь Чё ты серьезная такая, на улице солнце)))
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 на улице солнце))) И Марик наконец-то свалил :creep:
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 блин, сказала же, в поезде подслушала разговор двух молодых людей. ага, это из области "большие девченки рассказывали" вот только, Сара, обрати внимание: Зина то у нас ЗАМУЖЕМ!!!! А вообще - все вопросы к Михалне кака к грамотному заводчику что-ли? :lol:
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 вот только, Сара, обрати внимание: Зина то у нас ЗАМУЖЕМ!!!! Злая ты
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Злая ты я???? Зинаида, я стесняюсь спросить: а это что за урод прыгает? уж не те ли самые милые создания, что делают женщину замужней???
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Welenga, Не скучай! Скоро рабочий день закончится! Уберешь ты свою тряпочку с пола и домой пойдешь!
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 уж не те ли самые милые создания, что делают женщину замужней??? Не, это не мой муж
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Сообщение от Зинаида Злая ты я???? Зинаида, я стесняюсь спросить: а это что за урод прыгает? уж не те ли самые милые создания, что делают женщину замужней??? Думается мне, что подрузамевалось, что это ты в прошлом, пока тебя Иван-царевич не поцеловал.
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Зинаида, тебя жабой обозвали это тебе за вчерашнее попрекание московской пенсией Не скучай! Скоро рабочий день закончится! да я не скучаю, я теперь озадачена, где бы этих...ну Вы поняли....подхватить, а то замуж что то хочется
Sarah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 а то замуж что то хочется дайте мне блюющий смайлик
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Зинаида, тебя жабой обозвали Мне кажется, что тебя Вроде как тебя цитировали.
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 дайте мне блюющий смайлик не придуривайся, просто признайся, что в Питере вшей достать очень тяжело
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Мне кажется, что тебя стрелочница!!!! о!! эврика!!! и связь есть: жаба-стрела-мандавошки!!! мля, я - гений!!! ходорковский и марк умный отдыхают
Sarah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 просто признайся, что в Питере вшей достать очень тяжело и вшей и мужей
Рекомендуемые сообщения