Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Питере вшей достать очень тяжело

Зато там есть клопы.

Я как-то была в Питере в командировке.

Поселили меня в общаге Политеха.

Сожрали гады.

Опубликовано

Ой, девченки-и-и...

Пока Вы у себя вошиков исчите, всех лучьших мужуков расхватают,

остануцца с изъянами.

Хотя - все равно, лишь бы свой.

Знаете почему женщины замуж хотят?

Потому, что мужики не торопятся. Вот не дают игрушку, а от этого еще сильнее хочется.

Пофиг какой, но - МУЖ. Нормальных мужиков можно и на стороне найти. Позже. :ciao:

Опубликовано

Женщины хотят замуж, потому что так надо, чтобы не выделяться из толпы. С детства закладывается стереотип определенного поведения в обществе, который способствует процветанию, росту и развитию личности в этом самом обществе.

Когда ты незамужняя, бездетная и одинокая общество будет относиться к тебе с жалостью и сторониться тебя, ты будешь "неполноценная" для общества в котором семья, муж, дом признаки процветания и благополучия. Из всего этого понятно, что женщина желает быть успешной, а не "неполноценной", т.е. стремится выйти замуж, родить ребенка и т.д.

Опубликовано
Женщины хотят замуж, потому что так надо, чтобы не выделяться из толпы. С детства закладывается стереотип определенного поведения в обществе, который способствует процветанию, росту и развитию личности в этом самом обществе. Когда ты незамужняя, бездетная и одинокая общество будет относиться к тебе с жалостью и сторониться тебя, ты будешь "неполноценная" для общества в котором семья, муж, дом признаки процветания и благополучия. Из всего этого понятно, что женщина желает быть успешной, а не "неполноценной", т.е. стремится выйти замуж, родить ребенка и т.д.
+1..........
Опубликовано
Не, дружок! Замуж - предлагают. И уже женщина решает - принимает она это предложение или нет.

ЗЫ! Вот я настоящая феминистка. Сама Жениться предлагала!:biggrin:

А они, дурачки, повелись!

Опубликовано
О как! Завидный жених? Прынц? А корабль с алыми парусами есть?

Я состоятелен, не скрою, на лицо обычный. Но женщины пошли, что смотрят на состояние, а не на лицо.

Аксиния, а вы, 6 часов провели на форуме и уже клеитесь ко мне, это как раз о чем я строкой выше говорил секунду назад, на что смотрят женщины.

Опубликовано
Аксиния, а вы, 6 часов провели на форуме и уже клеитесь ко мне, это как раз о чем я строкой выше говорил секунду назад, на что смотрят женщины.

Марк, расслабтесь. С моей стороны опасность Вам не угрожает. Состоятельность материальная - это последнее, что меня интересует в мужчинах. Я достаточно высокооплачиваемый специалист, чтобы в мужчине не видеть потенциального спонсора.

Опубликовано
Mark умный,давай тебе бабёнку клёвую найдём на форуме? хошь?

илья1968, мне здесь нравятся несколько девушек на лицо. А кого бы ты посоветовал? Я твоему мнению доверяю.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...