Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 жаба-стрела-мандавошки!!! Кстати говоря, в английской сказке жаба была мальчиком. Принцесса уронила в озеро золотой мячик, а прЫнц в образе жабэрлы его ей достал.
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Питере вшей достать очень тяжело Зато там есть клопы. Я как-то была в Питере в командировке. Поселили меня в общаге Политеха. Сожрали гады.
Sarah Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Поселили меня в общаге Политеха. ооооо, известное место
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Зинаида, ты опять с темы съезжаешь? нет бы поделиться с землячкой инфой, где вошиков приобрести можно, а ты чего?
Зинаида Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 где вошиков приобрести можно Welenga, к поезде "Кумертау - Москва":lol:
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Welenga, к поезде "Кумертау - Москва" вот!!! с этого бы и начинала!!! а то иш ты, взяла манеру дурака включать
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ой, девченки-и-и... Пока Вы у себя вошиков исчите, всех лучьших мужуков расхватают, остануцца с изъянами. Хотя - все равно, лишь бы свой. Знаете почему женщины замуж хотят? Потому, что мужики не торопятся. Вот не дают игрушку, а от этого еще сильнее хочется. Пофиг какой, но - МУЖ. Нормальных мужиков можно и на стороне найти. Позже.
tepik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Женщины хотят замуж, потому что так надо, чтобы не выделяться из толпы. С детства закладывается стереотип определенного поведения в обществе, который способствует процветанию, росту и развитию личности в этом самом обществе. Когда ты незамужняя, бездетная и одинокая общество будет относиться к тебе с жалостью и сторониться тебя, ты будешь "неполноценная" для общества в котором семья, муж, дом признаки процветания и благополучия. Из всего этого понятно, что женщина желает быть успешной, а не "неполноценной", т.е. стремится выйти замуж, родить ребенка и т.д.
Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Пофиг какой, но - МУЖ. Ога! А как же! Он же кормилец! Он же на охоте мамонта добыть должон! Без него жена с голодухи помре. Конечно, тут любому рада будешь.
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Женщины хотят замуж, потому что так надо, чтобы не выделяться из толпы. С детства закладывается стереотип определенного поведения в обществе, который способствует процветанию, росту и развитию личности в этом самом обществе. Когда ты незамужняя, бездетная и одинокая общество будет относиться к тебе с жалостью и сторониться тебя, ты будешь "неполноценная" для общества в котором семья, муж, дом признаки процветания и благополучия. Из всего этого понятно, что женщина желает быть успешной, а не "неполноценной", т.е. стремится выйти замуж, родить ребенка и т.д.+1..........
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 дайте мне блюющий смайлик Тебя замуж никто не берет, так ты делаешь вид, что не очень то и надо.
Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Тебя замуж никто не берет, так ты делаешь вид, что не очень то и надо. А что значит "не берет"? Чай женщина не чемодан, чтоб ее куда-то брать.
Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Ну не зовет. Не, дружок! Замуж - предлагают. И уже женщина решает - принимает она это предложение или нет.
TNG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Не, дружок! Замуж - предлагают. И уже женщина решает - принимает она это предложение или нет. ЗЫ! Вот я настоящая феминистка. Сама Жениться предлагала! А они, дурачки, повелись!
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Не, дружок! Замуж - предлагают. И уже женщина решает - принимает она это предложение или нет. Вам может и предлагают.
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да щас мужик пошёл. Сама не предложишь, так будут до пенсии сопли жевать, круги наматывать. Браво!!!
Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Вам может и предлагают. А Вам нет?
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А Вам нет? Замуж женщинам предлагают, а меня все хотят женить, причем каждая.
Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Замуж женщинам предлагают, а меня все хотят женить, причем каждая. О как! Завидный жених? Прынц? А корабль с алыми парусами есть?
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 О как! Завидный жених? Прынц? А корабль с алыми парусами есть? Я состоятелен, не скрою, на лицо обычный. Но женщины пошли, что смотрят на состояние, а не на лицо. Аксиния, а вы, 6 часов провели на форуме и уже клеитесь ко мне, это как раз о чем я строкой выше говорил секунду назад, на что смотрят женщины.
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Mark умный,давай тебе бабёнку клёвую найдём на форуме? хошь?
Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Аксиния, а вы, 6 часов провели на форуме и уже клеитесь ко мне, это как раз о чем я строкой выше говорил секунду назад, на что смотрят женщины. Марк, расслабтесь. С моей стороны опасность Вам не угрожает. Состоятельность материальная - это последнее, что меня интересует в мужчинах. Я достаточно высокооплачиваемый специалист, чтобы в мужчине не видеть потенциального спонсора.
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Mark умный,давай тебе бабёнку клёвую найдём на форуме? хошь? илья1968, мне здесь нравятся несколько девушек на лицо. А кого бы ты посоветовал? Я твоему мнению доверяю.
Рекомендуемые сообщения