Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Mark умный,мне кажется, что надо брать не по лицу, а по характеру:biggrin:но, в принципе, они у нас здесь все симпотичные, но есть пару штук страшненьких.......тебе страшненькая не пойдёт?

Опубликовано
мне кажется, что надо брать не по лицу, а по характеруно, в принципе, они у нас здесь все симпотичные, но есть пару штук страшненьких.......тебе страшненькая не пойдёт?

илья1968, если брать чисто по постам, то мне нравится Блондинка. Она на первом месте. Умная, веселая, интересная в общении.

Просто симпатична мне была Селянка. Наоборот, если НЕ читать ее посты. Просто симпатична.

Михална много врет. Не буду вдаваться в подробности, но уверяю тебя, таких, как она, не любят. Любой женщине подставит подножку. Мужчина не будет в ней уверен. Никогда.

Хочу встретиться с Победой. Она мне нравится внешне.

Что скажешь на мои мысли?

Опубликовано
Да мужики!!!

В темноте все кошки серы!!!

Дык их вообще не видно с косоглазием, да астигматизмом.

А если это еще осложняется катарактой и глаукомой!

О чем ты говоришь!

Опубликовано
ну у тебя же фетиш - стройные женщины. А у меня так. Светлоглазые, светлолицые и т.п. Так что скажешь на мой выбор?
Выбор твой хорош...но Викуся занята- на чужой каравай- рот не разивай:lol: А Блондинка- да, мадам хороша...осталось тебе её завоевать:biggrin: Насчёт Натали ты несколько ошибаешься,думаю, а Элен- да, зла не по годам иногда:ditsch:
Опубликовано
А это че?

С музыкой связно?

Сначало да, еще конфеты и шампанское.

Попозже - бытовуха: мытье посуды, стирка; "Где мои носкиии?":596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...