Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Я повторюсь, Джул, зачем некоторые женщины на форуме, выставляют аватарки, которые не соответствуют их возрасту?

Почему не соответствуют? :shocking: Где ты видел, чтобы на моей аве был возраст указан? И где там обнажённость? :biggrin: Будь уверен, мы с авой похожи. :yes2:

Вам не хватает секса, молодости, раскрепощенности и обнаженности в жизни?

Нормально всё. У нас жарко очень, сижу практически голая, с бантиками, жду мужа. :yes2:

Опубликовано
я еще ни разу не ездила с редактором Андреем на море...

Журналист Светлана, и не надо: я сам готов отвезти вас на море. Тем более, что с шикарной женщиной и полторы тысячи километров пролетят как один миг.

Опубликовано
Почему не соответствуют? Где ты видел, чтобы на моей аве был возраст указан? И где там обнажённость? Будь уверен, мы с авой похожи.

Ты такая же секси? Классно.

сижу практически голая, с бантиками

Звучит возбуждающе.

Опубликовано
Журналист Светлана, и не надо: я сам готов отвезти вас на море. Тем более, что с шикарной женщиной и полторы тысячи километров пролетят как один миг.

Mark умный,не своди женсчину с ума:lol:

Не боись, я еще ни разу не ездила с редактором Андреем на море...
ну так, вперёд и с пестней:biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Mark умный,не своди женсчину с ума

ну так, вперёд и с пестней

Илья! Держи себя в руках!

:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална,шо такое?

илья1968, ни шо........беспокоюсь об психическом здоровье защитника Родины........:biggrin:

Опубликовано

Аксиния, Анфиса-продавец, вы настолько плохо относитесь к Светлане, что каждый ваш вопрос, адресованный ей, это выдает. А у меня сегодня было много-много времени, чтобы почитать форум.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от tytt

Трах тибидох

сяськи масяськи

сиськи-масиськи..........в смысле - систематически.......как говаривал один из генсеков........:biggrin:

Опубликовано
Аксиния, Анфиса-продавец, вы настолько плохо относитесь к Светлане, что каждый ваш вопрос, адресованный ей, это выдает. А у меня сегодня было много-много времени, чтобы почитать форум.

Спасибо, я тоже ее узнала.:yes2:

Опубликовано
сиськи-масиськи..........в смысле - систематически.......как говаривал один из генсеков

Здесь смысл один. Сиськи и масиськи - они и в Африке - без изменений.

Генсек увидел с мавзолея строй гимнасток...

остальное - предположение референтов.

Опубликовано
Mark умный,не своди женсчину с ума:lol:

Ты это, Илья, не паникуй...:yes2:

ну так, вперёд и с пестней:biggrin:

Глупости какие! Дружим с ним лет 20, а тут, значит, за сезон - расстаться навеки...:biggrin: Не, он не в моем вкусе...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...