Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Не боись, я еще ни разу не ездила с редактором Андреем на море... А вообще на море была когда-нибудь?
JULE Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я повторюсь, Джул, зачем некоторые женщины на форуме, выставляют аватарки, которые не соответствуют их возрасту? Почему не соответствуют? Где ты видел, чтобы на моей аве был возраст указан? И где там обнажённость? Будь уверен, мы с авой похожи. Вам не хватает секса, молодости, раскрепощенности и обнаженности в жизни? Нормально всё. У нас жарко очень, сижу практически голая, с бантиками, жду мужа.
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 я еще ни разу не ездила с редактором Андреем на море... Журналист Светлана, и не надо: я сам готов отвезти вас на море. Тем более, что с шикарной женщиной и полторы тысячи километров пролетят как один миг.
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Почему не соответствуют? Где ты видел, чтобы на моей аве был возраст указан? И где там обнажённость? Будь уверен, мы с авой похожи. Ты такая же секси? Классно. сижу практически голая, с бантиками Звучит возбуждающе.
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Журналист Светлана, и не надо: я сам готов отвезти вас на море. Тем более, что с шикарной женщиной и полторы тысячи километров пролетят как один миг. Mark умный,не своди женсчину с ума Не боись, я еще ни разу не ездила с редактором Андреем на море...ну так, вперёд и с пестней
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Mark умный,не своди женсчину с ума ну так, вперёд и с пестней Илья! Держи себя в руках! :lol:
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Звучит возбуждающе Ох - пройдоха... Трах тибидох
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 У нас жарко очень, сижу практически голая, с бантиками, жду мужа С бантиками? А сколько вам лет,позвольте поинтересоваться?
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Трах тибидох Это какая-то новая позиция?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Доктор Михална,шо такое? илья1968, ни шо........беспокоюсь об психическом здоровье защитника Родины........
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Аксиния, Анфиса-продавец, вы настолько плохо относитесь к Светлане, что каждый ваш вопрос, адресованный ей, это выдает. А у меня сегодня было много-много времени, чтобы почитать форум.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Сообщение от tytt Трах тибидох сяськи масяськи сиськи-масиськи..........в смысле - систематически.......как говаривал один из генсеков........
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Это какая-то новая позиция? не знаю, но мне нравится ход твоей мысли
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Аксиния, Анфиса-продавец, вы настолько плохо относитесь к Светлане, что каждый ваш вопрос, адресованный ей, это выдает. А у меня сегодня было много-много времени, чтобы почитать форум. Спасибо, я тоже ее узнала.
Аксиния Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 что каждый ваш вопрос, адресованный ей, это выдает. А как я к Вам отношусь можете понять по моим вопросам?
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 так аксиния- это анфискин? круто ни шо........беспокоюсь об психическом здоровье защитника Родины....... Доктор Михална,не надо возлияний...усё в норме
Selyanka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 не знаю, но мне нравится ход твоей мысли Ну дак.....настраиваюсь на секс-тур. Вот может кто что-нить новенькое подскажет......
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 сиськи-масиськи..........в смысле - систематически.......как говаривал один из генсеков Здесь смысл один. Сиськи и масиськи - они и в Африке - без изменений. Генсек увидел с мавзолея строй гимнасток... остальное - предположение референтов.
Mark умный Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 А как я к Вам отношусь можете понять по моим вопросам? Аксиния, мне это неважно. Поскольку ваш первый ник был забанен, то ваше время придет слишком скоро.
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Mark умный,не своди женсчину с ума Ты это, Илья, не паникуй... ну так, вперёд и с пестней Глупости какие! Дружим с ним лет 20, а тут, значит, за сезон - расстаться навеки... Не, он не в моем вкусе...
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Журналист Светлана,признайся честно, тебе нравится Марк У?
tytt Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Поскольку ваш первый ник был забанен, то ваше время придет слишком скоро. С@#ка - Нострадамус
Журналист Светлана Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Журналист Светлана,признайся честно, тебе нравится Марк У? Если фотка была его, то я уже отвечала на эту тему в "Поздравлениях".
Рекомендуемые сообщения