Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mark умный, у вас явно со Светой Журналистом взаимная симпатия. Только и попросить покраситься в блондинку, делов-то.

Ее я воспринимаю даже брюнеткой, у нее славянская внешность.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
tytt, мне кажется, вы бы нашли общий язык с ТНГ. Она тоже частенько в астрал выходит и не понимает о чем речь и где она

Учту, спасибо

Опубликовано
Когда человеку не хватает ума нормально себя вести хотя бы неделю, это, действительно, о многом говорит!:yes2:

Светик, я так ждал твоих комментариев, ты даже представить не можешь!!!!

Опубликовано
tytt, мне кажется, вы бы нашли общий язык с ТНГ. Она тоже частенько в астрал выходит и не понимает о чем речь и где она.

Это потому, что я Тютчева читала.

Опубликовано

Тогда всё ок. Фамилия не смущает? Вдруг как-то отразилась на характере...

Она тоже частенько в астрал выходит и не понимает о чем речь и где она.

:lol: :lol: :lol:

Тань, это он точно подметил. )))))))))))

Опубликовано
Светик, я так ждал твоих комментариев, ты даже представить не можешь!!!!

Вообще-то я могла еще пару дней назад сказать именно то, что сказала. Просто как констатацию факта. Ничего личного.:biggrin:

Опубликовано

Вообще-то я была три года блондинкой... Это такая дисциплина нужна - корни постоянно подкрашивать...:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Смеюсь в полный рот

да.......последние полтора месяца тебе часто приходилось делать кое- что в полный рот...........щас хоть посмейся........для разнообразия...........:ditsch:

Опубликовано
Вообще-то я была три года блондинкой... Это такая дисциплина нужна - корни постоянно подкрашивать.

Вы замечаете, как они все нам завидуют? Вы - популярная журналистка, я- состоятельный бизнесмен. А они? Кто они? Эти постоянные обыватели? Нет, я не спорю, среди них есть достойные. Но Зина, Михална......... Кто они?

Опубликовано
Вы - популярная журналистка, я- состоятельный бизнесмен. А они? Кто они?

С этими словами неведомая сила подхватила их тела и закружив в танце, понятном только им одним, унося к счастью.

Брателла. Ты точно откинулся? Читал я письма с зоны одиноким и старающимся (не смотря ни на что) верить.

У тебя сейчас, что-то типа того:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
С этими словами неведомая сила подхватила их тела и закружив в танце, понятном только им одним, унося к счастью.

tytt, жжёшь! :dancing:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

JULE, огсобенно фота поп. журн-ки в твоём сообщении хороша.........:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Что-то знакомое слышится мне в сих словах, в сем стиле Юриста...:biggrin:

Уточняющий вопрос: может, вы непьющий?:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...