Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я сегодня тут, а Маркушка чет ничего не пишет... У вас работа посменная.
tepik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Он гей! Ты посмотри его фотку в мордашках, Селянка выкладывала.... Я не люблю, когда в полемике, при отсутствии аргументов используют внешность аппонента. Я вот внешне так себе, знаешь как нам страшным тяжело, всегда из-за этого в спорах проигрываем ))) По Мордашкам ясно одно, что на аватарках физиономии симпатичнее чем в жизни, и я не исключение)))) Не люблю когда критикуют внешность другого, ее не выбирают, это жестоко.
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сообщение от АБВГДЕЙКА Нее, Сара посимпатичнее будет.... спасибо Сара, значит все-таки видишь взаимосвязь между разрезом глаз Лейсан (интересно, что со старорусского ее имя означает) и твоими? По поводу "посимпатичнее": Лейсан торгует лицом на телевидении, а ты фотками на Зоне Закона. Ты и правда симпатичнее. Да и аудитория у тебя больше и козырнее, во и АБВГДЕйка и Улисс и Робинзон, не то что у менее симпатичной Утяшевой (вся страна).
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я не люблю, когда в полемике, при отсутствии аргументов используют внешность аппонента. Я вот внешне так себе, знаешь как нам страшным тяжело, всегда из-за этого в спорах проигрываем ))) По Мордашкам ясно одно, что на аватарках физиономии симпатичнее чем в жизни, и я не исключение)))) Не люблю когда критикуют внешность другого, ее не выбирают, это жестоко. Заплачь еще, страшилище....
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Заплачь еще, страшилище.... АБВГДЕЙКА!!!
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сара, значит все-таки видишь взаимосвязь между разрезом глаз Лейсан (интересно, что со старорусского ее имя означает) и твоими? По поводу "посимпатичнее": Лейсан торгует лицом на телевидении, а ты фотками на Зоне Закона. Ты и правда симпатичнее. Да и аудитория у тебя больше и козырнее, во и АБВГДЕйка и Улисс и Робинзон, не то что у менее симпатичной Утяшевой (вся страна). Ну что ж поделаешь, не все ж такие матерые как ты, не все могут работая бухгалтером загреметь в СИЗО, это особый ум и дар....
tepik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Заплачь еще, страшилище.... ))))))))))))))))))))))))))))))))) не хочу, всё выплакала уже )))))
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ну что ж поделаешь, не все ж такие матерые как ты, не все могут работая бухгалтером загреметь в СИЗО, это особый ум и дар.... Как думаешь, Сара похожа на русскую?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 АБВГДЕЙКА!!! Да ладно, ты... Ну а че не посоветовать страшненькой девочке поплакать?
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))) не хочу, всё выплакала уже ))))) ты не обращай на него внимание, он судим
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Как думаешь, Сара похожа на русскую? Mark, тебе не надоело юродствовать? Последний моск отбили?
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Как думаешь, Сара похожа на русскую? Она похожа на татарку. А это важно? Симпатичная и это главное!
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да ладно, ты... Ну а че не посоветовать страшненькой девочке поплакать? Мож ты с ней за компанию тогда над своими 6,5 поплачешь? :lol:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))) не хочу, всё выплакала уже ))))) Ну сделай тогда пирсинг и покрасься в черный цвет, будешь ЭМО!!!
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Она похожа на татарку. замечательно, а чем она похожа на татарку и почему, если я говорю, что она похожа на не русскую, то на меня все накидываются? Она писала, что в России 350 национальностей и что я нацист, это она нацистка, потому что русских не любит.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Мож ты с ней за компанию тогда над своими 6,5 поплачешь? :lol: А меня не смущает. Очень удобно: не мешается, не болтается и т.д. Но есть один минус: Когда поссать хочешь, очень долго его нужно искать в штанах, а так и обоссаться можно....
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 замечательно, а чем она похожа на татарку и почему, если я говорю, что она похожа на не русскую, то на меня все накидываются? Она писала, что в России 350 национальностей и что я нацист, это она нацистка, потому что русских не любит. А как выглядят русские??? Вот негры например черные, а русские чем отличаются внешне, ну например от европейцев?
tepik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ты не обращай на него внимание, он судим Мне нравится когда люди говорят то, что думают! Абвгдейка прикольный)))). Он искренен как ребенок, правда говнистый такой ребеночек )))). Но мало ли нас таких, все порой говнистые!))) Всё ОК!
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А как выглядят русские??? Вот негры например черные, а русские чем отличаются внешне, ну например от европейцев? поэтому для начала ты должен ответить на мой вопрос: Сообщение от АБВГДЕЙКА Она похожа на татарку. замечательно, а чем она похожа на татарку а русские чем отличаются внешне, ну например от европейцев? Валенко ты, вот русские и есть европейцы, а татаро-монголы из Азии, у них глаза немного раскосые, ты то меня понял, ты же отличил сам Сару от русских и сказал, что она похожа на татарку, так чем она похожа на татарку и не похожа на русскую все-таки?
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 А меня не смущает. Очень удобно: не мешается, не болтается и т.д. Но есть один минус: Когда поссать хочешь, очень долго его нужно искать в штанах, а так и обоссаться можно.... Слушай сюда....Ты ж вроде пирсинг хотел? Так вот, сделай пирсинг, прицепи цепочку и будешь всегда быстро находить своё щастье. Потянул за цепочку - и всё! :biggrin:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Мне нравится когда люди говорят то, что думают! Абвгдейка прикольный)))). Он искренен как ребенок, правда говнистый такой ребеночек )))). Но мало ли нас таких, все порой говнистые!))) Всё ОК! А это потому что меня в милицию не берут работать.... Страшила, а ты панк или хиппи!?
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 замечательно, а чем она похожа на татарку и почему, если я говорю, что она похожа на не русскую, то на меня все накидываются? Она писала, что в России 350 национальностей и что я нацист, это она нацистка, потому что русских не любит. 4. Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.(Правила форума) :cowboy:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Слушай сюда....Ты ж вроде пирсинг хотел? Так вот, сделай пирсинг, прицепи цепочку и будешь всегда быстро находить своё щастье. Потянул за цепочку - и всё! :biggrin: А че если ключи на цепочке прицепить???
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Selyanka, ты похожа на негра?
tepik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Страшила, а ты панк или хиппи!? Программист ))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения