Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Он гей! Ты посмотри его фотку в мордашках, Селянка выкладывала....

Я не люблю, когда в полемике, при отсутствии аргументов используют внешность аппонента.

Я вот внешне так себе, знаешь как нам страшным тяжело, всегда из-за этого в спорах проигрываем )))

По Мордашкам ясно одно, что на аватарках физиономии симпатичнее чем в жизни, и я не исключение))))

Не люблю когда критикуют внешность другого, ее не выбирают, это жестоко.:yes2:

Опубликовано
Сообщение от АБВГДЕЙКА

Нее, Сара посимпатичнее будет....

спасибо

Сара, значит все-таки видишь взаимосвязь между разрезом глаз Лейсан (интересно, что со старорусского ее имя означает) и твоими?

По поводу "посимпатичнее": Лейсан торгует лицом на телевидении, а ты фотками на Зоне Закона. Ты и правда симпатичнее. Да и аудитория у тебя больше и козырнее, во и АБВГДЕйка и Улисс и Робинзон, не то что у менее симпатичной Утяшевой (вся страна).

Опубликовано
Я не люблю, когда в полемике, при отсутствии аргументов используют внешность аппонента.

Я вот внешне так себе, знаешь как нам страшным тяжело, всегда из-за этого в спорах проигрываем )))

По Мордашкам ясно одно, что на аватарках физиономии симпатичнее чем в жизни, и я не исключение))))

Не люблю когда критикуют внешность другого, ее не выбирают, это жестоко.:yes2:

Заплачь еще, страшилище....

Опубликовано
Сара, значит все-таки видишь взаимосвязь между разрезом глаз Лейсан (интересно, что со старорусского ее имя означает) и твоими?

По поводу "посимпатичнее": Лейсан торгует лицом на телевидении, а ты фотками на Зоне Закона. Ты и правда симпатичнее. Да и аудитория у тебя больше и козырнее, во и АБВГДЕйка и Улисс и Робинзон, не то что у менее симпатичной Утяшевой (вся страна).

Ну что ж поделаешь, не все ж такие матерые как ты, не все могут работая бухгалтером загреметь в СИЗО, это особый ум и дар....

Опубликовано
Ну что ж поделаешь, не все ж такие матерые как ты, не все могут работая бухгалтером загреметь в СИЗО, это особый ум и дар....

Как думаешь, Сара похожа на русскую?

Опубликовано
Да ладно, ты...

Ну а че не посоветовать страшненькой девочке поплакать?

Мож ты с ней за компанию тогда над своими 6,5 поплачешь? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Она похожа на татарку.

замечательно, а чем она похожа на татарку и почему, если я говорю, что она похожа на не русскую, то на меня все накидываются? Она писала, что в России 350 национальностей и что я нацист, это она нацистка, потому что русских не любит.

Опубликовано
Мож ты с ней за компанию тогда над своими 6,5 поплачешь? :lol: :lol: :lol:

А меня не смущает. Очень удобно: не мешается, не болтается и т.д. Но есть один минус: Когда поссать хочешь, очень долго его нужно искать в штанах, а так и обоссаться можно....

Опубликовано
замечательно, а чем она похожа на татарку и почему, если я говорю, что она похожа на не русскую, то на меня все накидываются? Она писала, что в России 350 национальностей и что я нацист, это она нацистка, потому что русских не любит.

А как выглядят русские??? Вот негры например черные, а русские чем отличаются внешне, ну например от европейцев?

Опубликовано
ты не обращай на него внимание, он судим

Мне нравится когда люди говорят то, что думают!

Абвгдейка прикольный)))). Он искренен как ребенок, правда говнистый такой ребеночек )))). Но мало ли нас таких, все порой говнистые!))) Всё ОК!

Опубликовано
А как выглядят русские??? Вот негры например черные, а русские чем отличаются внешне, ну например от европейцев?

поэтому для начала ты должен ответить на мой вопрос:

Сообщение от АБВГДЕЙКА

Она похожа на татарку.

замечательно, а чем она похожа на татарку

а русские чем отличаются внешне, ну например от европейцев?

Валенко ты, вот русские и есть европейцы, а татаро-монголы из Азии, у них глаза немного раскосые, ты то меня понял, ты же отличил сам Сару от русских и сказал, что она похожа на татарку, так чем она похожа на татарку и не похожа на русскую все-таки?

Опубликовано
А меня не смущает. Очень удобно: не мешается, не болтается и т.д. Но есть один минус: Когда поссать хочешь, очень долго его нужно искать в штанах, а так и обоссаться можно....

Слушай сюда....Ты ж вроде пирсинг хотел? Так вот, сделай пирсинг, прицепи цепочку и будешь всегда быстро находить своё щастье. Потянул за цепочку - и всё! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Мне нравится когда люди говорят то, что думают!

Абвгдейка прикольный)))). Он искренен как ребенок, правда говнистый такой ребеночек )))). Но мало ли нас таких, все порой говнистые!))) Всё ОК!

А это потому что меня в милицию не берут работать....

Страшила, а ты панк или хиппи!?

Опубликовано

4. Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей.(Правила форума)

:cowboy: :cowboy: :cowboy:

Опубликовано
Слушай сюда....Ты ж вроде пирсинг хотел? Так вот, сделай пирсинг, прицепи цепочку и будешь всегда быстро находить своё щастье. Потянул за цепочку - и всё! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А че если ключи на цепочке прицепить???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...