Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валенко ты, вот русские и есть европейцы, а татаро-монголы из Азии, у них глаза немного раскосые, ты то меня понял, ты же отличил сам Сару от русских и сказал, что она похожа на татарку, так чем она похожа на татарку и не похожа на русскую все-таки?

Маркуша, тебя че татары в СИЗО отымели???

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Selyanka, ты похожа на негра?

Почему похожа?:dontknow: Я негр и есть! :596:

А у тебя, дорогой, с головой проблемы, судя по твоему неадекватному и противоречивому поведению!:000430:

Опубликовано
Программист ))))))))))))))))))))))

Значит ботан-очкарик.

Вот ты вместо компьютера сходила б салон, в магазин, к косметологу, привелаб себя в порядок и глядишь, тебя б не только биты с байтами имели б, но и мужики....

Опубликовано
нарушаешь пункт 4 правил ЗЗ, оскорбление татар, что они гомосексуалисты и оскорбление меня, как пользователя

Марк, ды ты просто помни, что он говнистый мальчик )))))). Конфету ему надо дать и на карусельке покатать!)))

Опубликовано
и тут мне косточки перемывают, я нынче звездень, ёптыть

Ой, молчи, дорогая!:lol:

У меня всё больше ощущение, что тут кое-кому клизму с битым стеклом прописать надо :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

Selyanka, ты похожа на негра?

Почему похожа? Я негр и есть!

почему тогда приводишь в пример правила 4 Зоны закона? И напиши админу, что меня АБВГДЕйка оскорбляет, пусть бан ему выдаст

И пожалуйся на это сообщение админу, меня тут тоже оскорбляют

Mark, тебе не надоело юродствовать?

Последний моск отбили?

Опубликовано
нарушаешь пункт 4 правил ЗЗ, оскорбление татар, что они гомосексуалисты и оскорбление меня, как пользователя

Почему они гомосексуалисты!? Ты просто на девочку похож, вот они тебя и пошпилили слегка. Ну ты не переживай, это останется тайной!!!

Опубликовано
и тут мне косточки перемывают, я нынче звездень, ёптыть

Звезда - это Лейсан

Так ты и внешне на татарку похожа....

АБВГДЕЙКА, просто брюнетка, а овал лица, нос, подбородок - европейские

а почему ни слова о глазах не написала? Сара, у тебя европейские глаза или ближе к азиатским?

Опубликовано
Значит ботан-очкарик.

Вот ты вместо компьютера сходила б салон, в магазин, к косметологу, привелаб себя в порядок и глядишь, тебя б не только биты с байтами имели б, но и мужики....

В твоей жизненной системе координат очень мало возможных вариантов событий! Расщиряй гругозор, тогда не будет стереотипа вроде программист, значит ботан:yes2:

Нормально у меня все и с байтами и с мужчинами, я их всех люблю:yes2:

Опубликовано
В твоей жизненной системе координат очень мало возможных вариантов событий! Расщиряй гругозор, тогда не будет стереотипа вроде программист, значит ботан:yes2:

Нормально у меня все и с байтами и с мужчинами, я их всех люблю:yes2:

А как его расширять!? Щеки надо надувать!?

А они тебя, страшненькую такую???

Опубликовано
Так ты считаешь, что среди татар много гомосексуалистов? И соответственно среди татар много уголовников?

Не знаю. Я ж не гей, я не интересуюсь гейской статистикой, в отличии от тебя.

Опубликовано
почему тогда приводишь в пример правила 4 Зоны закона? И напиши админу, что меня АБВГДЕйка оскорбляет, пусть бан ему выдаст

Потому что онациональностях ТЫ начал говорить:cowboy:

И пожалуйся на это сообщение админу, меня тут тоже оскорбляют

Иди поплачь, обиженный и оскорблённый!:2fuck:

Опубликовано
А как его расширять!?

Ну собери рюкзак, сходи в поход куда нибудь или по речке сплавься!

Познакомься с новыми людьми!

В общем жопку от стульчика оторви и выйди на улицу, глотни свежего воздуха.

Еще можно с женой развестись, я так поняла все равно у тебя там все скучно.

Мышцу можешь накачать ))) на левой ноге )))) или этот, как там его ... 6,5 ))))

Еще можно какую нибудь теоремку попробовать доказать, потом за нобелевской сходить.

Можно в другой город переехать жить!

В общем надо жить!:yes2:

Опубликовано

АБВГДЕЙКА, зачем ты тогда говоришь, что меня дрючили татары в СИЗО? Почему ты не сказал, что просто дрючили, а уточнил национальность, давая этим понять, что ты негативно относишься к этой нации, полагая, что среди них много уголовников и гомосексуалистов. Ты полагаешь, что если у кого-то на форуме есть татарская кровь, то среди его родственников есть гомосексуалисты и уголовники? Почему ты сказал, что Сара похожа на татарку, и сразу же обмолвился, что среди татар много уголовников и гомосексуалистов. Ты считаешь, что не оскорбил этим Сару? Зачем ты постоянно разжигаешь межнациональную рознь?

Опубликовано
Потому что онациональностях ТЫ начал говорить

Селянка, ты что? С дуба рухнула? Это Софт начал еще вчера и успокоиться не может.

Так ты и внешне на татарку похожа....
Опубликовано
Ну собери рюкзак, сходи в поход куда нибудь или по речке сплавься!

Познакомься с новыми людьми!

В общем жопку от стульчика оторви и выйди на улицу, глотни свежего воздуха.

Еще можно с женой развестись, я так поняла все равно у тебя там все скучно.

Мышцу можешь накачать ))) на левой ноге )))) или этот, как там его ... 6,5 ))))

Еще можно какую нибудь теоремку попробовать доказать, потом за нобелевской сходить.

Можно в другой город переехать жить!

В общем надо жить!:yes2:

И поэтому ты виснешь на форуме, страшила-турист!?

Какие еще теоремы??? Нобелевские только полудуркам дают, а мне ничего не дают...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...