Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
АБВГДЕЙКА, зачем ты тогда говоришь, что меня дрючили татары в СИЗО? Почему ты не сказал, что просто дрючили, а уточнил национальность, давая этим понять, что ты негативно относишься к этой нации, полагая, что среди них много уголовников и гомосексуалистов. Ты полагаешь, что если у кого-то на форуме есть татарская кровь, то среди его родственников есть гомосексуалисты и уголовники? Почему ты сказал, что Сара похожа на татарку, и сразу же обмолвился, что среди татар много уголовников и гомосексуалистов. Ты считаешь, что не оскорбил этим Сару? Зачем ты постоянно разжигаешь межнациональную рознь?

Ну я так подумал: Раз тебя так татары беспокоят, значит чет обидели они тебя, а раз 1,5 месяца назад они тебя не беспокоили, следовательно что то произошло в последние 1,5 месяца, а последние полтора месяца ты был в СИЗО, следовательно там тебя татары и опустили!!!

Опубликовано
А ты ее видел? Ты уже второй день оскорбляешь девушку, называя ее страшилой. А в других темах докопался к национальностям. Негодяй.

А че ее видеть!? Она ж сама сказала, что страшная!!! Первый день!!! Часа 2 всего...

Опубликовано
Нет, не поэтому, потому что одно другому не мешает :596::yes2:

Да уж прикидываю: Если тебя с рюкзаком в лесу какой нить грибник встретит у него ж инфаркт будет, ну или инсульт, как минимум. Он потом друзьям будет рассказывать, как встретил снежного человека в лесу....

Опубликовано
Ну я так подумал: Раз тебя так татары беспокоят, значит чет обидели они тебя, а раз 1,5 месяца назад они тебя не беспокоили, следовательно что то произошло в последние 1,5 месяца, а последние полтора месяца ты был в СИЗО, следовательно там тебя татары и опустили!!!

Противоречишь себе, то, что ты меня обзываешь гомосексуалистом, то если бы меня татары дрючили, то мне было бы только это в радость (с твоих слов). Значит ты просто националист, ненавидишь татар, считаешь их гомосексуалистами и уголовниками и таким образом разжигаешь межнациональную рознь и тем самым опять же оскорбляешь Сару, как нацменьшинство.

Опубликовано
Противоречишь себе, то, что ты меня обзываешь гомосексуалистом, то если бы меня татары дрючили, то мне было бы только это в радость (с твоих слов). Значит ты просто националист, ненавидишь татар, считаешь их гомосексуалистами и уголовниками и таким образом разжигаешь межнациональную рознь и тем самым опять же оскорбляешь Сару, как нацменьшинство.

Чет я не очень понял о чем ты!!!

Я вот о чем, ты похож на бабу, мужикам в тюрьме надо ж кого нить шпилить, вот тебя и пошпилили, как звезду камеры. А раз ты говоришь все время о татарах значит это были татары, или не только татары тебя шпилили!???

Опубликовано
А ты ее видел? Ты уже второй день оскорбляешь девушку, называя ее страшилой.

Марк, спасибо за защиту .

Но у меня же аватарка есть симпатная )))), так что, я типа красавицца!

Кстати, говорят по аватарке можно судить о характере человека.

Давайте судить? ))))

Опубликовано
А раз ты говоришь все время о татарах значит это были татары, или не только татары тебя шпилили!???

Я всего лишь сказал, что был в тех местах полтора месяца, где не пожелал бы никому быть, а ты сказал, что татары уголовники и гомосексуалисты. Что я тоже гомосексуалист. Даже тут ты говоришь, что я похож на женщину и меня шпилили татары. Почему такая неприязнь к татарам? Ты полагаешь, что называя сару татаркой, а она же выше сказала, что она эстонка, ты не оскорбляешь ее национальные чувства эстонские? Ты давай, назови ее еще тормозом, добей ее до конца.

Опубликовано

А меня муж, наверное, разлюбит.

Где-то умудрилась сопли подцепить

Интересно, кто он по-национальности?

А кто сопливых может замуж взять?:dontknow:

В общем у меня горе.

Опубликовано
Интересно, кто он по-национальности?

не озвучивай национальность, потому что здесь ты только хамство услышишь от АБВГДЕЙки, он уже все утро на чувствах Сары играет, оскорбляет ее национальность - татарку

Опубликовано
Я всего лишь сказал, что был в тех местах полтора месяца, где не пожелал бы никому быть, а ты сказал, что татары уголовники и гомосексуалисты. Что я тоже гомосексуалист.

Так я сам уголовник, зачем бы я сам себя оговаривал. Я говорю, что в тюрьме такие девочки как ты пользуются спросом и не только у татар!!!

Ну ты да, гомоскуалист. Ты сам говорил, что у тебя погоняло было: "Бухгалтерша"!

Опубликовано
Сообщение от Mark умный

не начинай, не трогай хотя бы грузин, ты постоянно играешь на национальностях

Так я на аватарке фотку свою поставил...

Конечно, ведь ты не поставил русского, ты поставил нацменьшинство, ты постоянно играешь на чувствах. Причем ты говоришь, что твоя аватарка похожа на грузина, но на самом деле там изображен мексиканец. Получается, начал с татар, обидев этим Сару, упомянул, что все татары уголовники и гомосексуалисты, тем самым задел родственников Сары. Потом продолжил про грузин, завуалированно намекая, что они похожи на мексиканцев и что некрасивая компьютерная аватарка каким то образом связана с грузинами. И естетвенно всем этим ты задел мексиканцев, но жаль, что их наверное нет на форуме. Ты перешел уже на Северную Америку.

Опубликовано

Mark умный,

Я не все читала, но мне кажется(не буду креститься), что про национальность начал первый ты. а вот про геев АБВГДЕЙка.

Хотя, похоже, у вас старые разборки.

Хочу тему увести.

Давайте про сопли.

Опубликовано
Я не все читала, но мне кажется(не буду креститься), что про национальность начал первый ты. а вот про геев АБВГДЕЙка.

действительно, ты не все читала, продолжай про сопли

Опубликовано
Конечно, ведь ты не поставил русского, ты поставил нацменьшинство, ты постоянно играешь на чувствах. Причем ты говоришь, что твоя аватарка похожа на грузина, но на самом деле там изображен мексиканец. Получается, начал с татар, обидев этим Сару, упомянул, что все татары уголовники и гомосексуалисты, тем самым задел родственников Сары. Потом продолжил про грузин, завуалированно намекая, что они похожи на мексиканцев и что некрасивая компьютерная аватарка каким то образом связана с грузинами. И естетвенно всем этим ты задел мексиканцев, но жаль, что их наверное нет на форуме. Ты перешел уже на Северную Америку.

Даже не знаю че на это на все сказать!!! Видимо, тебя по тяжелому шпилили в СИЗО, и похоже там не только татары были, но и грузины, мексиканцы и североамериканцы.... Да тяжело твоей жопе пришлось!!!!

Опубликовано
Даже не знаю че на это на все сказать!!! Видимо, тебя по тяжелому шпилили в СИЗО, и похоже там не только татары были, но и грузины, мексиканцы и североамериканцы.... Да тяжело твоей жопе пришлось!!!!

А почему меня, русского ты оскорбляешь и обзываешь меня гомосексуалистом? Ты что, дрючил меня в СИЗО?

Опубликовано
А почему меня, русского ты оскорбляешь и обзываешь меня гомосексуалистом? Ты что, дрючил меня в СИЗО?

Да ладно, Маркуш, не парься, не гомосексуалистом, а геем. В ваших кругах голубых вроде так это звучит!? Неее, не дрючил, там и без меня охотников до твоей жопы хватает...

Опубликовано

Виктор Черномырдин: "К роже надо относиться с юмором"

Экс-посол России в Киеве защитил своего преемника от украинских националистов

Александр ГАМОВ — 23.06.2010

- Алло, Виктор Степанович! Да там опять на Украине некоторые всполошились... Ваши слова - "украинца от русского по роже не отличишь" - все цитируют.

- Где?

- Да везде!

- А что не так? Ты-то чего звонишь?

- Но вы-то вроде хотели посла нашего Зурабова защитить, что он там сказал, что значит, э... так, так... сейчас.

- Ну, не тяни же!

- Их возмутило заявление о том, что россияне и украинцы - один народ. Вот. Которое вызвало гнев.

- А он на самом деле так сказал - Зурабов?

- Да. А вы как считаете?

- Я как сказал, так и считаю.

- Слова-то свои обратно - про рожи - не берете, да?

- Нет... Я? Да ты что? На меня разве похоже, чтобы я брал?

- Не похоже...

- Ну и все. С чего ты это взял? Я вручал на Украине стипендии студентам. Там журналисты спросили, я и ответил.

- Я понял.

- А как по роже определишь, кто ты есть? Вот ты кто?

- Я - как сыновья Черномырдина: папа у меня был русский, а мама была украинка.

- Ага, сын. Выискался. Только непутевый...

- Ну почему же?

- А какой же ты? Сколько у меня неприятностей от твоей писанины, что про Черномырдина, а? Ничего не правишь. Путевый, что ли? Еще бы... Даже не сомневайся! Да, правильно, мои дети задавали вопрос: мы кто, папа?

- Правда, что ли?

- Конечно. А мы, говорят, кто? (Смеется.) А про шум этот... К чему угодно можно придраться. Что значит все народы схожие? Многое объединяет, многое роднит. У нас столько смешаных семей, что трудно понять, кто есть кто. Можно сказать, что мы вообще единый народ на Земном шаре!

- А-а! Вы вон в каком смысле!

- А если говорить за Россию и Украину... У нас все - и единая культура, и единые, действительно, праздники. Одни и те же песни поем. Что же в этом плохого-то?

Ну если прямолинейно и перпендикулярно - да, есть нации - русские, украинцы... Но народ-то все равно один!

- А что - юмора не хватает, что ли, в отношениях между Россией и Украиной, если такая паника?

- В глобальном масштабе не пытаюсь оценки делать. И мы с юмором, и они тоже, слава Богу. Ну кое-что подрастеряли тоже. Конечно, столько пережили, такая разноголосица была - пытались насадить , что мы вообще разные. И вот - их уже в дрожь бросает. Там оказалась мелочь такая, что на нее вдруг обращать внимание? Ну..

- А они на рожу не обидятся и теперь, не боитесь?

- Нет, я уже давно ничего не боюсь. И никогда не боялся. А к роже надо относиться с юмором. Давай, добро, только лишнее не припечатывай!

- Ладно...

http://kirov.kp.ru/daily/24511/662248/

Опубликовано

АБВГДЕЙКА,

В первый раз так высказывалась долго, но по-делу.

Не нравится мне разговор про национальности. :000430:

Вот у меня муж был татарином с грузинской внешностью, усатый такой.

Так помойку с паспортом выносил.

Т.к. русский Ваня из ППС всегда пытался остановить.

Опубликовано

Мне вот вообще все национальности равны между собой, люди и чмошники, есть в каждой нации и количество в процентном отношении их во всех нациях одинаково. Это ж просто!!! У нас мент есть на районе, он не русский, и не Ваня, но говорят гандон конченный, со мной в параллельном классе учился...

Опубликовано
и тут мне косточки перемывают, я нынче звездень, ёптыть..

:yes2: Похоже очень ты ему нравишься, а как подъехать к тебе он не знает..вот и грубит..

Ой, молчи, дорогая!

У меня всё больше ощущение, что тут кое-кому клизму с битым стеклом прописать надо

Говорят десятиведёрная - самое то...

Хочу тему увести.

Давайте про сопли.

Тань, так промой себе нос..Далфином, если нет то просто содовым раствором ...и ноги попарь...смотри не запускай сопли! А то может гайморит начаться...а там и до мосха недалеко...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...