Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я написала, что у меня овал лица и нос в папину породу, а они эстонцы

Единственное собщение, где я согласен с Софтом сообщение номер 11266 в теме "Кт как проводит выходные :

Ну не знаю...Я как фотку глянул, почему то сразу подумал: татарка...

А чы так стесняешься, что ты татарка!? нормальная национальность...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Сара..пока тут не подрались..согласись, что у тебя восточная внешность...а тож поубивают друг друга

так она это и отрицает, говорит, что у нее не восточня внешность, а европейская

Опубликовано
а любовь где? :shocking::biggrin:

Здравствуй, Микробушка! Так и не выяснил решение "вопроса тысячилетия"?! Любовь она в сердце должна быть. А замуж хотят все по разным причинам. Ты бы опросник сделал с вариантами ответа...так проще было бы.

Я вот замуж не хочу, меня и гражданский брак теперь вполне устраивает.

Опубликовано
Сообщение от Sarah

вчера. Я написала, что у меня овал лица и нос в папину породу, а они эстонцы

И вот из-за этого вот это всё началось? ..Да.. он точно в тебя влюбился, раз придирается...

просто брюнетка, а овал лица, нос, подбородок - европейские

вот как она вчера написала, сообщение номер 11261 в теме про выходные, и когда мы с Софтом написали, что мамина кровь преобладает и он не похожа на европейку, то она стала утвержадть, что она именно на европейку и похожа, хотя сама же обмолвилась в сообщении номер 11270 в той же тем, что

меня еще за армянку принимают

после всего этого она побежала по офису и стала спрашивать ненавидя свою черноту, на кого она похожа и раскосые ли у нее глаз

тебя глаза раскосые

первый раз слышу......всех уже переспросила......нихрена не раскосые

Опубликовано
после всего этого она побежала по офису и стала спрашивать ненавидя свою черноту, на кого она похожа и раскосые ли у нее глаз

Замотали вы уже Сариной внешностью. :censored: Нормальная симпатичная женщина, таких мульён. Какая вам в конечном итоге разница кто она - татарка, еврейка, русская, эстонка, тем более, какая разница какой у неё разрез глаз и всё остальное. :lol: Потому как что она вам, что вы ей по жизни - до звезды. Вместе не жить, детей не растить. И вообще, приезжайте в наш город и постойте пять минут на местном "Бродвее", захватите что-нить от головокружения, потому что красотки косяком пойдут. :lol:

Опубликовано
И вообще, приезжайте в наш город и постойте пять минут на местном "Бродвее", захватите что-нить от головокружения, потому что красотки косяком пойдут.

расскажите конкретнее, я как раз ищу женщину для рождения детей

Опубликовано
Душой надо завлекать мужчин и хорошим характером

Душу и характер трудно определить по внешности. :dontknow: Тебя же эти качества больше привлекают? Я про внешние данные. Красоток со славянской внешностью (и не славянской) у нас полным-полно. :yes2: Так что, желающие познакомиться с красивой девушкой, ближе к вечеру, выходите на центральную улицу нашего города и будет вам щастье. :clap:

Опубликовано
Он имеет ввиду бородатого мужика в бюстгальтере.

Про мужчин такого сказать не могу... Встречаются ничего себе, но опять же хз какая у них ориентация? :dontknow:

Опубликовано
Душу и характер трудно определить по внешности. :dontknow: Тебя же эти качества больше привлекают? Я про внешние данные. Красоток со славянской внешностью (и не славянской) у нас полным-полно. :yes2: Так что, желающие познакомиться с красивой девушкой, ближе к вечеру, выходите на центральную улицу нашего города и будет вам щастье. :clap:

Это ты не права!!! У труса страх всегда в глазах. Вот заметь если идешь с кем то говорить, но не видела человека, среди группы людей, моментально понимаешь, кто тут хозяин, а кто шестерки...

Опубликовано
Вот заметь если идешь с кем то говорить, но не видела человека, среди группы людей, моментально понимаешь, кто тут хозяин, а кто шестерки...

Соглашусь, но это, если заходишь в офис или учреждение. Но, если идёт толпа людей, которые ничем друг с другом не связаны, определить кто есть кто затруднительно. :biggrin:

Опубликовано
rihter14, ты где таких манер набралась: пришла и тут же ушла?:dontknow:

Тут манеры ни причем... Похоже, что опера полетела у меня на мобиле.... Сорьки! Как поживаете?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...