Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я написала, что у меня овал лица и нос в папину породу, а они эстонцы Единственное собщение, где я согласен с Софтом сообщение номер 11266 в теме "Кт как проводит выходные : Ну не знаю...Я как фотку глянул, почему то сразу подумал: татарка... А чы так стесняешься, что ты татарка!? нормальная национальность...
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ...а тож поубивают друг друга Покончит с собой? Вряд ли.
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сара..пока тут не подрались..согласись, что у тебя восточная внешность...а тож поубивают друг друга так она это и отрицает, говорит, что у нее не восточня внешность, а европейская
rihter14 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 а любовь где? Здравствуй, Микробушка! Так и не выяснил решение "вопроса тысячилетия"?! Любовь она в сердце должна быть. А замуж хотят все по разным причинам. Ты бы опросник сделал с вариантами ответа...так проще было бы. Я вот замуж не хочу, меня и гражданский брак теперь вполне устраивает.
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Сообщение от Sarah вчера. Я написала, что у меня овал лица и нос в папину породу, а они эстонцы И вот из-за этого вот это всё началось? ..Да.. он точно в тебя влюбился, раз придирается... просто брюнетка, а овал лица, нос, подбородок - европейские вот как она вчера написала, сообщение номер 11261 в теме про выходные, и когда мы с Софтом написали, что мамина кровь преобладает и он не похожа на европейку, то она стала утвержадть, что она именно на европейку и похожа, хотя сама же обмолвилась в сообщении номер 11270 в той же тем, что меня еще за армянку принимают после всего этого она побежала по офису и стала спрашивать ненавидя свою черноту, на кого она похожа и раскосые ли у нее глаз тебя глаза раскосые первый раз слышу......всех уже переспросила......нихрена не раскосые
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Блин, такое ощущение, что я в психушку попала. К особо буйным
JULE Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 после всего этого она побежала по офису и стала спрашивать ненавидя свою черноту, на кого она похожа и раскосые ли у нее глаз Замотали вы уже Сариной внешностью. Нормальная симпатичная женщина, таких мульён. Какая вам в конечном итоге разница кто она - татарка, еврейка, русская, эстонка, тем более, какая разница какой у неё разрез глаз и всё остальное. Потому как что она вам, что вы ей по жизни - до звезды. Вместе не жить, детей не растить. И вообще, приезжайте в наш город и постойте пять минут на местном "Бродвее", захватите что-нить от головокружения, потому что красотки косяком пойдут.
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 таких мульён. Полностью согласен.
Mark умный Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 И вообще, приезжайте в наш город и постойте пять минут на местном "Бродвее", захватите что-нить от головокружения, потому что красотки косяком пойдут. расскажите конкретнее, я как раз ищу женщину для рождения детей
Selyanka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 расскажите конкретнее, я как раз ищу женщину для рождения детей Бедная женщина!
КЕ-КЕ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Он имеет ввиду бородатого мужика в бюстгальтере.
JULE Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Душой надо завлекать мужчин и хорошим характером Душу и характер трудно определить по внешности. Тебя же эти качества больше привлекают? Я про внешние данные. Красоток со славянской внешностью (и не славянской) у нас полным-полно. Так что, желающие познакомиться с красивой девушкой, ближе к вечеру, выходите на центральную улицу нашего города и будет вам щастье.
JULE Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Он имеет ввиду бородатого мужика в бюстгальтере. Про мужчин такого сказать не могу... Встречаются ничего себе, но опять же хз какая у них ориентация?
КЕ-КЕ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Душу и характер трудно определить по внешности. Тебя же эти качества больше привлекают? Я про внешние данные. Красоток со славянской внешностью (и не славянской) у нас полным-полно. Так что, желающие познакомиться с красивой девушкой, ближе к вечеру, выходите на центральную улицу нашего города и будет вам щастье. Это ты не права!!! У труса страх всегда в глазах. Вот заметь если идешь с кем то говорить, но не видела человека, среди группы людей, моментально понимаешь, кто тут хозяин, а кто шестерки...
Зинаида Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 У труса страх всегда в глазах. И в трусАх
JULE Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вот заметь если идешь с кем то говорить, но не видела человека, среди группы людей, моментально понимаешь, кто тут хозяин, а кто шестерки... Соглашусь, но это, если заходишь в офис или учреждение. Но, если идёт толпа людей, которые ничем друг с другом не связаны, определить кто есть кто затруднительно.
КЕ-КЕ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Да тоже по глазам узнаешь, кто какой зверь.....
robinson Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 че-т тема про трусов такая актуальная..??? :lol: верь в себя и будет те щастье
КЕ-КЕ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Так у меня все нормально, это я про Маркушку....
Blondinka. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 JULE, да, не ждали? rihter14, ты где таких манер набралась: пришла и тут же ушла?
rihter14 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 rihter14, ты где таких манер набралась: пришла и тут же ушла? Тут манеры ни причем... Похоже, что опера полетела у меня на мобиле.... Сорьки! Как поживаете?
Рекомендуемые сообщения