Журналист Светлана Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Господя......и много ты таких знаешь? Нет, немного, к сожалению. Многие живут хуже, чем враждующие кошка с собакой. Вот этого я точно не понимаю, зачем такой брак сохранять. Детям в нем - хуже всего, так что не надо прикрываться "заботой о детях".
tepik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Многие живут хуже, чем враждующие кошка с собакой. Вот этого я точно не понимаю, зачем такой брак сохранять. Сохраняют часто из-за материальных проблем (негде жить и прочее).
robinson Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Вот этого я точно не понимаю, зачем такой брак сохранять. Детям в нем - хуже всего, так что не надо прикрываться "заботой о детях". полностью согласен. детишки страдают. все становицця по дебильому. никто не пытаецця понять другого, пойти ему навстречу. лучше разойтись. самый оптимальный путь для всех. и в глазах детей мама и папа сохранят свое лицо..
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Почему женщины меняют чистоту души, высокие чувства на призрачные блага - богатство, комфорт? О, боги, куда катится мир?
robinson Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Почему женщины меняют чистоту души, высокие чувства на призрачные блага - богатство, комфорт? О, боги, куда катится мир? и тут я полностью согласен! все сейчас проще. женщины могут привыкнуть к мужчине, если он при деньгах и т.д. даже, еслии он стар или не очень красив. но мужчины тож не сильно то хотят жениться. причем ни богатые, ни другие вовращаемся на товарные отношения. в древность и при этом, лично я не могу изменицця
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 хм, я вот не хочу мужа меньше меня зарабатывающего, разве в этом что-то есть плохое????
robinson Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 хм, я вот не хочу мужа меньше меня зарабатывающего, разве в этом что-то есть плохое???? нет конешно! для, как для нормального мужика, оч важно зарабатывать больше своей подруги (если она работает)!
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 хм, я вот не хочу мужа меньше меня зарабатывающего, разве в этом что-то есть плохое???? Странно от тебя это слышать... Неужели ты никогда не была в ситуации, когда у мужа бывал кризис в работе? А потом у тебя... Должны друг друга поддерживать.. Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" Я вот все жду когда у мужа окончательно кончится терпение моим увлечением ЗЗ? Терпит пока. Правда вчера вечером долго лекцию читал.... не буду пересказывать.
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 TatNik, я говорю не про кризис, а про стабильный ежемесячный заработок в жизни. А зачем постоянно думать о кризисе???? Если о нем думать - он настигнет и присосется.
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 TatNik, я говорю не про кризис, а про стабильный ежемесячный заработок в жизни. А зачем постоянно думать о кризисе???? Если о нем думать - он настигнет и присосется. Просто у меня суммарный 27 летний стаж семейной жизни и я не говорю о конкретном кризисе... Кризис может наступить в любой момент у каждого человека, завтра с каждым может что-нибудь случится, не дай бог. Я стараюсь жить сегодняшним днем.
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Кризис может наступить в любой момент у каждого человека, завтра с каждым может что-нибудь случится, не дай бог. нормальный мужчина справится с кризисом, будет стремиться справиться как можно быстрее. Я вообще не понимаю твоих вопросов???
robinson Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я стараюсь жить сегодняшним днем. а вот я всегда планирую. без планирования я не знаю как жить..? надо все предусмотреть..
Зинаида Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я стараюсь жить сегодняшним днем. Поэтому два года не работаете. Логично.
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 глобально я планирую, есть цели - иду к ним. А по мелочам да, живу сегодняшним.
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 нормальный мужчина справится с кризисом, будет стремиться справиться как можно быстрее. Я вообще не понимаю твоих вопросов??? Я не задаю вопрос... Я говорю о том, что пока он справляется с кризисом, ему нужно время.. И жена должна его поддерживать. Я порой зарабатывала раз в пять больше мужа. И меня это не напрягало.
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я говорю о том, что пока он справляется с кризисом, ему нужно время.. И жена должна его поддерживать. Я порой зарабатывала раз в пять больше мужа. И меня это не напрягало. только если это временно, а не постоянно.
TatNik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Поэтому два года не работаете. Логично. Это не говорит о том, что у меня нет доходов...
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Это не говорит о том, что у меня нет доходов... ты Корейко?
Зинаида Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 ты Корейко? Наверное, имеет в виду то, что зарплата мужа является общей, типа совместно нажили непосильным трудом.
Н.К. Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Можно получать дивиденды, ЦБ бывают довольно доходные, квартиры сдавать, мало ли)))
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 квартиры сдавать рантье - стабильный бизнес
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 TatNik, я говорю не про кризис, а про стабильный ежемесячный заработок в жизни. А зачем постоянно думать о кризисе???? Если о нем думать - он настигнет и присосется. Простите, но подозреваю, что у вас нет супруга.
Пурген Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А, как же любовь? Или это для вас, ничего не значащее слово, мадемуазель?
Sarah Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А, как же любовь? марковь....о, пойду морковку пожую, полезна для кожи и волос
Рекомендуемые сообщения