Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господя......и много ты таких знаешь?

Нет, немного, к сожалению. Многие живут хуже, чем враждующие кошка с собакой. Вот этого я точно не понимаю, зачем такой брак сохранять.:dontknow: Детям в нем - хуже всего, так что не надо прикрываться "заботой о детях".

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Многие живут хуже, чем враждующие кошка с собакой. Вот этого я точно не понимаю, зачем такой брак сохранять.:dontknow:

Сохраняют часто из-за материальных проблем (негде жить и прочее).

Опубликовано
Вот этого я точно не понимаю, зачем такой брак сохранять. Детям в нем - хуже всего, так что не надо прикрываться "заботой о детях".

полностью согласен. детишки страдают. все становицця по дебильому. никто не пытаецця понять другого, пойти ему навстречу. лучше разойтись. самый оптимальный путь для всех. и в глазах детей мама и папа сохранят свое лицо..:yes2:

Опубликовано
Почему женщины меняют чистоту души, высокие чувства на призрачные блага - богатство, комфорт? О, боги, куда катится мир?

и тут я полностью согласен! все сейчас проще. женщины могут привыкнуть к мужчине, если он при деньгах и т.д. даже, еслии он стар или не очень красив. но мужчины тож не сильно то хотят жениться. причем ни богатые, ни другие

вовращаемся на товарные отношения. в древность:yes2:

и при этом, лично я не могу изменицця:lol:

Опубликовано
хм, я вот не хочу мужа меньше меня зарабатывающего, разве в этом что-то есть плохое????

нет конешно! для, как для нормального мужика, оч важно зарабатывать больше своей подруги (если она работает)!

Опубликовано
хм, я вот не хочу мужа меньше меня зарабатывающего, разве в этом что-то есть плохое????

Странно от тебя это слышать...

Неужели ты никогда не была в ситуации, когда у мужа бывал кризис в работе?

А потом у тебя...

Должны друг друга поддерживать..

Как говорится "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"

Я вот все жду когда у мужа окончательно кончится терпение моим увлечением ЗЗ? :dontknow:

Терпит пока.

Правда вчера вечером долго лекцию читал.... не буду пересказывать.

Опубликовано

TatNik, я говорю не про кризис, а про стабильный ежемесячный заработок в жизни.

А зачем постоянно думать о кризисе???? Если о нем думать - он настигнет и присосется.

Опубликовано

А зачем постоянно думать о кризисе???? Если о нем думать - он настигнет и присосется.

Просто у меня суммарный 27 летний стаж семейной жизни и я не говорю о конкретном кризисе...

Кризис может наступить в любой момент у каждого человека, завтра с каждым может что-нибудь случится, не дай бог.

Я стараюсь жить сегодняшним днем.

Опубликовано
Кризис может наступить в любой момент у каждого человека, завтра с каждым может что-нибудь случится, не дай бог.

нормальный мужчина справится с кризисом, будет стремиться справиться как можно быстрее.

Я вообще не понимаю твоих вопросов???

Опубликовано
нормальный мужчина справится с кризисом, будет стремиться справиться как можно быстрее.

Я вообще не понимаю твоих вопросов???

Я не задаю вопрос...

Я говорю о том, что пока он справляется с кризисом, ему нужно время..

И жена должна его поддерживать.

Я порой зарабатывала раз в пять больше мужа.

И меня это не напрягало.

Опубликовано
Я говорю о том, что пока он справляется с кризисом, ему нужно время..

И жена должна его поддерживать.

Я порой зарабатывала раз в пять больше мужа.

И меня это не напрягало.

только если это временно, а не постоянно.

Опубликовано

Простите, но подозреваю, что у вас нет супруга.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...