Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blondinka.,

регистрируйтесь на сайте знакомств, вывешивайте своё фото (если стесняетесь, то фото вдалеке, или вообще чье-то другое, вы думаете там все свои вывешивают???)

Спасибо за позитив. Уже и давно. Почему и удивляюсь, что очень многих и мужчин,(что, в общем-то, понятно:biggrin: )и Женщин (именно с большой буквы) вижу несколько лет. :dontknow:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
А в Одноклассниках по-Вашему зачем сидят?

Там сидят люди, которые никак не отпустят свое прошлое, в том числе и детство. Надо идти вперед, ТВОИ люди всегда буду идти рядом (могут и одонклассники попасться, но они в реальной жизни, а не на Одноклассниках), а всё остальное - прошлое, как правило уже не интересное.........

Опубликовано
Абсолютно верное решение. :yes2: Работа надежнее мужчины. И бывет еще и интереснее.

ну работа работой, а личная жизнь должна быть. Нельзя зацикливаться на одной работе.

вот если будет стоять выбор или мужик или работа, то каждая женщина сама определит, что ей важнее. Причем жизнь покажет правильно ли она сделала выбор.

Опубликовано
ну работа работой, а личная жизнь должна быть. Нельзя зацикливаться на одной работе.

вот если будет стоять выбор или мужик или работа, то каждая женщина сама определит, что ей важнее. Причем жизнь покажет правильно ли она сделала выбор.

А елси еще универ по вечерам.......тут важно здоровье крепкое - всё совмещать? работу, учебу и личную жизнь:)

Опубликовано
Там сидят люди, которые никак не отпустят свое прошлое, в том числе и детство. Надо идти вперед, ТВОИ люди всегда буду идти рядом (могут и одонклассники попасться, но они в реальной жизни, а не на Одноклассниках), а всё остальное - прошлое, как правило уже не интересное.........

люди, не которых никак не отпустит свое прошлое, а люди, которым нечего скрывать или бояться в своем прошлом, настоящем.

Опубликовано

Blondinka.,

+1 !

Цитата:

Сообщение от Yanat Посмотреть сообщение

Абсолютно верное решение. Работа надежнее мужчины. И бывет еще и интереснее.

Yanat

+1 !

Я выбрала мужчину и прогорела:biggrin: Да здравствует труд на голом энтузиазме!!!

Опубликовано
У Вас у самой справка есть из ПНД?

У меня есть справка из ПНД, так как я вожу машину.

у Вас сбой в логическом мышлении.

У меня очень хорошее логическое мышление.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

вот если будет стоять выбор или мужик или работа

женщина точно выбирать не будет между "или" а возьмет "и" то "и" то

а если мужик сам условия поставит - или я или работа?

Опубликовано
а если мужик сам условия поставит - или я или работа?

Как поставит, так и заберет, или мы не женщины? Мало ли кто что поставит с горяча или по недомыслию:yes2: Всегда можно прикинуться глухой, непонятливой, короче, весь наш арсенал перечислять не буду. А если уж все так серьезно, то работа выглядит предпочтительнее, поскольку вменяемый мужчина всерьез так категорично не будет ставить такой дебильный выбор ИМХО

Тогда возьмем другого мужика.
Или из того сделаем такого как надо:biggrin:
  • Нравится 1
Опубликовано
так любопытно же у кого и как сложилась жизнь после школы, института, кто что окончил, где работает, где отдыхает и т.д.

как говорится - себя показать и на других посмотреть

Для этого достаточно один раз зайти и все увидеть.

Опубликовано
никак не могу правильно прочесть:1) все женщины - шалавы; 2) шалавы - не только женщины, но и мужчины?
Соглашайтесь со всем, не спорьте, а то окружающие могут не заметить разницы между вами и вашим оппонентом
Опубликовано
Я, например, есть в "Одноклассниках". Не преследую никаких целей, но только там может появиться информация о всяких встречах, т.к. очно с классом не общаюсь.

Интересно иногда посмотреь и узнать, что Наташка, которую нам ставили в пример все 10 лет, родила в 17, отличник Сашка спился и т.д.

Очень интересно ))) У Вас своих дел мало? Это на сплетничество деревенских бабок похоже, когда все про всех друг другу пересказывают и шушукаются.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение

так любопытно же у кого и как сложилась жизнь после школы, института, кто что окончил, где работает, где отдыхает и т.д.

как говорится - себя показать и на других посмотреть

Для этого достаточно один раз зайти и все увидеть.

если человек зарегистрирован на сайте Одноклассники, это еще не факт, что он там целыми днями зависает.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА* Посмотреть сообщение

Я, например, есть в "Одноклассниках". Не преследую никаких целей, но только там может появиться информация о всяких встречах, т.к. очно с классом не общаюсь.

Интересно иногда посмотреь и узнать, что Наташка, которую нам ставили в пример все 10 лет, родила в 17, отличник Сашка спился и т.д.

Очень интересно ))) У Вас своих дел мало? Это на сплетничество деревенских бабок похоже, когда все про всех друг другу пересказывают и шушукаются.

Streamer, вам же ТОЛЬКО 20 лет, а вы уже ворчите...

проблемы?:biggrin:

Опубликовано

Именно так и есть. Писатель Сергей Минаев в одной из своих книг от имени героя очень точно выразился, что те, кто сидят в одноклассниках, дрочат на свое прошлое. (сорри за грубость)

Не понимаю людей, которые хотят общаться с теми, с кем уже давно нет ничего общего кроме того, что сидели в детском саду на соседнем горшке.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение

Streamer, вам же ТОЛЬКО 20 лет, а вы уже ворчите...

проблемы?

Спасибо за комплимент про возраст

приколист!!!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...