AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Blondinka., регистрируйтесь на сайте знакомств, вывешивайте своё фото (если стесняетесь, то фото вдалеке, или вообще чье-то другое, вы думаете там все свои вывешивают???) Спасибо за позитив. Уже и давно. Почему и удивляюсь, что очень многих и мужчин,(что, в общем-то, понятно )и Женщин (именно с большой буквы) вижу несколько лет.
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А в Одноклассниках по-Вашему зачем сидят? Там сидят люди, которые никак не отпустят свое прошлое, в том числе и детство. Надо идти вперед, ТВОИ люди всегда буду идти рядом (могут и одонклассники попасться, но они в реальной жизни, а не на Одноклассниках), а всё остальное - прошлое, как правило уже не интересное.........
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Абсолютно верное решение. Работа надежнее мужчины. И бывет еще и интереснее. ну работа работой, а личная жизнь должна быть. Нельзя зацикливаться на одной работе. вот если будет стоять выбор или мужик или работа, то каждая женщина сама определит, что ей важнее. Причем жизнь покажет правильно ли она сделала выбор.
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 вот если будет стоять выбор или мужик или работаженщина точно выбирать не будет между "или" а возьмет "и" то "и" то
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ну работа работой, а личная жизнь должна быть. Нельзя зацикливаться на одной работе. вот если будет стоять выбор или мужик или работа, то каждая женщина сама определит, что ей важнее. Причем жизнь покажет правильно ли она сделала выбор. А елси еще универ по вечерам.......тут важно здоровье крепкое - всё совмещать? работу, учебу и личную жизнь
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Там сидят люди, которые никак не отпустят свое прошлое, в том числе и детство. Надо идти вперед, ТВОИ люди всегда буду идти рядом (могут и одонклассники попасться, но они в реальной жизни, а не на Одноклассниках), а всё остальное - прошлое, как правило уже не интересное......... люди, не которых никак не отпустит свое прошлое, а люди, которым нечего скрывать или бояться в своем прошлом, настоящем.
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Blondinka., вот если будет стоять выбор или мужик или работа, то каждая женщина сама определит, что ей важнее. Причем жизнь покажет правильно ли она сделала выбор. +1 ! Цитата: Сообщение от Yanat Посмотреть сообщение Абсолютно верное решение. Работа надежнее мужчины. И бывет еще и интереснее. Yanat +1 ! Я выбрала мужчину и прогорела Да здравствует труд на голом энтузиазме!!!
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Blondinka., не буду спорить, я по себе сужу............мне неинтересно.......меня там нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 У Вас у самой справка есть из ПНД? У меня есть справка из ПНД, так как я вожу машину. у Вас сбой в логическом мышлении. У меня очень хорошее логическое мышление.
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. вот если будет стоять выбор или мужик или работа женщина точно выбирать не будет между "или" а возьмет "и" то "и" то а если мужик сам условия поставит - или я или работа?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 а если мужик сам условия поставит - или я или работа? Тогда возьмем другого мужика.
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Почему Вы считаете, что шалавы - это все женщины? никак не могу правильно прочесть:1) все женщины - шалавы; 2) шалавы - не только женщины, но и мужчины?
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 а если мужик сам условия поставит - или я или работа? Как поставит, так и заберет, или мы не женщины? Мало ли кто что поставит с горяча или по недомыслию Всегда можно прикинуться глухой, непонятливой, короче, весь наш арсенал перечислять не буду. А если уж все так серьезно, то работа выглядит предпочтительнее, поскольку вменяемый мужчина всерьез так категорично не будет ставить такой дебильный выбор ИМХОТогда возьмем другого мужика.Или из того сделаем такого как надо 1
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 AlexeySPb, не заморачивайтесь, стоит вам "не понять эту абракадабру", вам сразу скажут: у Вас сбой в логическом мышлении.
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 так любопытно же у кого и как сложилась жизнь после школы, института, кто что окончил, где работает, где отдыхает и т.д. как говорится - себя показать и на других посмотреть Для этого достаточно один раз зайти и все увидеть.
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 у Вас сбой в логическом мышлении. Я даже и спорить не буду Пусть будет сбой. Перезагрузим
Н.К. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 никак не могу правильно прочесть:1) все женщины - шалавы; 2) шалавы - не только женщины, но и мужчины?Соглашайтесь со всем, не спорьте, а то окружающие могут не заметить разницы между вами и вашим оппонентом
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Я, например, есть в "Одноклассниках". Не преследую никаких целей, но только там может появиться информация о всяких встречах, т.к. очно с классом не общаюсь. Интересно иногда посмотреь и узнать, что Наташка, которую нам ставили в пример все 10 лет, родила в 17, отличник Сашка спился и т.д. Очень интересно ))) У Вас своих дел мало? Это на сплетничество деревенских бабок похоже, когда все про всех друг другу пересказывают и шушукаются.
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение так любопытно же у кого и как сложилась жизнь после школы, института, кто что окончил, где работает, где отдыхает и т.д. как говорится - себя показать и на других посмотреть Для этого достаточно один раз зайти и все увидеть. если человек зарегистрирован на сайте Одноклассники, это еще не факт, что он там целыми днями зависает.
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 а куда у нас пропал главный по тарелочкам? душу выложил и испарился?
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Обедать пошел, наверное. или на Сайт знакомств
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Посмотреть сообщение Я, например, есть в "Одноклассниках". Не преследую никаких целей, но только там может появиться информация о всяких встречах, т.к. очно с классом не общаюсь. Интересно иногда посмотреь и узнать, что Наташка, которую нам ставили в пример все 10 лет, родила в 17, отличник Сашка спился и т.д. Очень интересно ))) У Вас своих дел мало? Это на сплетничество деревенских бабок похоже, когда все про всех друг другу пересказывают и шушукаются. Streamer, вам же ТОЛЬКО 20 лет, а вы уже ворчите... проблемы?
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Там сидят люди, которые никак не отпустят свое прошлое, в том числе и детство. Надо идти вперед, ТВОИ люди всегда буду идти рядом (могут и одонклассники попасться, но они в реальной жизни, а не на Одноклассниках), а всё остальное - прошлое, как правило уже не интересное......... Именно так и есть. Писатель Сергей Минаев в одной из своих книг от имени героя очень точно выразился, что те, кто сидят в одноклассниках, дрочат на свое прошлое. (сорри за грубость) Не понимаю людей, которые хотят общаться с теми, с кем уже давно нет ничего общего кроме того, что сидели в детском саду на соседнем горшке.
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, вам же ТОЛЬКО 20 лет, а вы уже ворчите... проблемы? Спасибо за комплимент про возраст
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение Streamer, вам же ТОЛЬКО 20 лет, а вы уже ворчите... проблемы? Спасибо за комплимент про возраст приколист!!!
Рекомендуемые сообщения