Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 далеко не все туда хотят Ага. Совсем даже не все. А сходивши, подавно.
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну и научилась бы, в чем проблема? Я тебе "не любой человек":biggrin: Угу, а еще ты большой специалист, кому, чего и когда делать...
Владим Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ё моё ну 3 года назад я просто и доступно расписал в этой теме, а тут появился и на тебе, опять разводы всякие!)))
sass Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Настало "завтра" и вся 33 засела перед экранами мониторов в предвкушении обещанного...
TNG Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Настало "завтра" и вся 33 засела перед экранами мониторов в предвкушении обещанного... Тут много че обещали...
Н.К. Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 999 страниц ожиданий, надежд, несбывшихся мечтаний, а вопрос все еще актуален
robinson Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 это Ваше мужское заблуждение, далеко не все туда хотят нафик ваще туда ходить!? не понимаю
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ё моё ну 3 года назад я просто и доступно расписал в этой теме, а тут появился и на тебе, опять разводы всякие!))) Владим, ну объясни ещё раз, может какие поправки есть?
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 нафик ваще туда ходить!? не понимаю да и то верно - смысла никакого, куда веселее всю жись по форумам тусить )))))
robinson Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 да и то верно - смысла никакого, куда веселее всю жись по форумам тусить ))))) форум это жизь и эмоции. а в браке адни эмоции и жизни никакой
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 форум это жизь и эмоции. а в браке адни эмоции и жизни никакой... Ты считаешь, что на форумах одни безбрачники и безбрашницы тусят?
robinson Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Ты считаешь, что на форумах одни безбрачники и безбрашницы тусят? в основном наверное бывшие а женатиков (замужних) оч мало...по моему
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 форум это жизь и эмоции. а в браке адни эмоции и жизни никакой Что так? Все от нас самих зависит
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 в основном наверное бывшие а женатиков (замужних) оч мало...по моему... Ну бывшие, это не значит, что несчастные...хотя некоторые видно очень от жён пострадали..а может подкаблучники тихие...дома рот боиться открыть..а здесь пытается компенсировать свои неудачи...Это ж мы на форумах умные и лысые мачо, а в реале обычно прыщавые и тощие ботаны или толстые...единственное, что правда, похоже - лысые... Вот и крутятся среди женщин,выспрашивают,вынюхивают,гадости говорят...типичные индивидуумы, которые в реальной жизни часто бывают подзадколеномпосланные...
robinson Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Ну бывшие, это не значит, что несчастные...хотя некоторые видно очень от жён пострадали..а может подкаблучники тихие...дома рот боиться открыть..а здесь пытается компенсировать свои неудачи...Это ж мы на форумах умные и лысые мачо, а в реале обычно прыщавые и тощие ботаны или толстые...единственное, что правда, похоже - лысые... Вот и крутятся среди женщин,выспрашивают,вынюхивают,гадости говорят...типичные индивидуумы, которые в реальной жизни часто бывают подзадколеномпосланные... я, по моему с тобой согласен..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Тысячная страница, и кто-то по-прежнему ещё хочет замуж?!
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Тысячная страница, и кто-то по-прежнему ещё хочет замуж?! Ага, автор темы, Микроб :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 автор темы, Микроб Диииима... Это правда?!
Selyanka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Это правда?! Да кто ж теперь разберётся-то в 1000 страниц? :lol:
Sarah Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ну бывшие, это не значит, что несчастные...хотя некоторые видно очень от жён пострадали..а может подкаблучники тихие...дома рот боиться открыть..а здесь пытается компенсировать свои неудачи...Это ж мы на форумах умные и лысые мачо, а в реале обычно прыщавые и тощие ботаны или толстые...единственное, что правда, похоже - лысые... Вот и крутятся среди женщин,выспрашивают,вынюхивают,гадости говорят...типичные индивидуумы, которые в реальной жизни часто бывают подзадколеномпосланные... кажись я тоже с тобой согласная
Бетон Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Кнопочка, счастливые в браке женщины имеют другое мнение, совершенно противоположное твоему.
Mark умный Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А кто сказал, что замуж НАДО? вы кто? .............вы селянка?
Рекомендуемые сообщения