Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Ё моё ну 3 года назад я просто и доступно расписал в этой теме, а тут появился и на тебе, опять разводы всякие!)))

Владим, ну объясни ещё раз, может какие поправки есть? :biggrin:

Опубликовано
да и то верно - смысла никакого, куда веселее всю жись по форумам тусить )))))

форум это жизь и эмоции. а в браке адни эмоции и жизни никакойbig_smiles_74.gif

Опубликовано
:lol: Ты считаешь, что на форумах одни безбрачники и безбрашницы тусят?

в основном наверное бывшие:lol:

а женатиков (замужних) оч мало...по моему:lol::yes2:

Опубликовано
в основном наверное бывшие

а женатиков (замужних) оч мало...по моему...

:lol: Ну бывшие, это не значит, что несчастные...хотя некоторые видно очень от жён пострадали..а может подкаблучники тихие...дома рот боиться открыть..а здесь пытается компенсировать свои неудачи...Это ж мы на форумах умные и лысые мачо, а в реале обычно прыщавые и тощие ботаны или толстые...единственное, что правда, похоже - лысые...:lol: Вот и крутятся среди женщин,выспрашивают,вынюхивают,гадости говорят...типичные индивидуумы, которые в реальной жизни часто бывают подзадколеномпосланные...:lol:

Опубликовано
:lol: Ну бывшие, это не значит, что несчастные...хотя некоторые видно очень от жён пострадали..а может подкаблучники тихие...дома рот боиться открыть..а здесь пытается компенсировать свои неудачи...Это ж мы на форумах умные и лысые мачо, а в реале обычно прыщавые и тощие ботаны или толстые...единственное, что правда, похоже - лысые...:lol: Вот и крутятся среди женщин,выспрашивают,вынюхивают,гадости говорят...типичные индивидуумы, которые в реальной жизни часто бывают подзадколеномпосланные...:lol:

я, по моему с тобой согласен..:yes2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кажись я тоже с тобой согласная:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...