Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Кнопочка, счастливые в браке женщины имеют другое мнение, совершенно противоположное твоему...

:shocking: Т.е они считают, что замуж не надо?

я чуть не женился на селянке, но Бог отвел

:shocking: куда отвел? в сторонку? или налево?

:lol: подальше...

Опубликовано
Всем пробовала! Он мне уже и аську завалил: то оскорбления, то признания в любви и предложения замуж ...

Быстрая смена настроения первый признак начинающегося или скрытого заболевания ..А аську он откуда взял?

Опубликовано
Быстрая смена настроения первый признак начинающегося или скрытого заболевания ..А аську он откуда взял?

Да была у него раньше, переписывались. Потом я его удалила и сама у него удалилась. Но он, как таракан, опять добрался! Вот думаю, может дустом попробовать? :cowboy:

Опубликовано
Да была у него раньше, переписывались. Потом я его удалила и сама у него удалилась. Но он, как таракан, опять добрался! Вот думаю, может дустом попробовать?

Думаю дуст не поможет..живучие они...

ukr-irina, а вам не говорили, что у вас проблемы с воспитанием?

:lol: А у неё со всем проблемы...

Опубликовано
Vredina..., ничего смешного,

Mark умный, да я и не смеюсь совсем.

я собирался жениться, сказал родителям. "Фени бьен ке фени бьен". Вы меня поняли?

о, да, конечно. Вы свободны, я тоже свободна, значит в пятницу рванем в Питер.:clap:

Опубликовано
ukr-irina, ну вы же знаете, по русской поговорке "дурака учить - только портить"...

:biggrin: это вам ваш преподаватель по языку сообщил?:lol: Теперь понятно почему менеджера на занятия пригласили...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...