Selyanka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Теперь понятно почему менеджера на занятия пригласили... Надо было ещё и санитаров
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Надо было ещё и санитаров Ну это просто сказали что менеджер..что бы не испугать...нам вот то же по инструкции запрещено по одному ходить на составление актов.. вот препода и подстраховали... .
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ну вы же знаете, по русской поговорке "дурака учить - только портить"! Конечно, знаем. Про тебя сказано.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Конечно, знаем. Про тебя сказано. Грубая ты и злая, Ларискин!
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Грубая ты и злая, Ларискин! Не....добрая я и даже ласковая...
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Не....добрая я и даже ласковая... Ну так это по отношению к м, наверное! А по отношению к ж, извини, я тебя, Ларискин, ошибочно "грубой и злой" назвала! Нет, ты на самом деле - очень-очень именно такая, как я уже сказала! Без "очень-очень" мои слова прошу аннулировать!!!
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Лариса.. ну просит человек...ну аннулируй её...для верности можно даже 2 раза...
ukr-irina Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Аброгация, бедная, бедная, мне жаль вас. Каждый день вас имеют на работе по полной программе все кому не лень.)))))))) И ждёте вы, не дождётесь, когда же закончится этот длинный-предлинный рабочий день, чтобы вечером зайти на этот форум и поиметь кого-нибудь в отместку, неважно кого.
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Лариса.. ну просит человек...ну аннулируй её...для верности можно даже 2 раза.. Так я смысл напечатанного не уловила.....полет журналисткой мысли не понимаю....
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ..унылое быдло Ярко окрашенное говно. это про тебя,ukr-irina
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Аброгация, бедная, бедная, мне жаль вас. Каждый день вас имеют на работе по полной программе все кому не лень.)))))))) И ждёте вы, не дождётесь, когда же закончится этот длинный-предлинный рабочий день, чтобы вечером зайти на этот форум и поиметь кого-нибудь в отместку, неважно кого. ......................унылое быдло Подпись тебе очень идёт..особенно к твоему носу - крючком...себя лучше пожалей...и не зарывайся украинская...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Хм, впервые встречаю классификацию быдла по степени унылости. Задумалась... Чаще встречала в жизни неунылое.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Аброгация, бедная, бедная, мне жаль вас. Каждый день вас имеют на работе по полной программе все кому не лень.)))))))) И ждёте вы, не дождётесь, когда же закончится этот длинный-предлинный рабочий день, чтобы вечером зайти на этот форум и поиметь кого-нибудь в отместку, неважно кого. А чё подпись убрала? как всегда "Гав" и в будку?
Mileda Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Хм, впервые встречаю классификацию быдла по степени унылости. Задумалась... Чаще встречала в жизни неунылое. Наверное это определение быдла по украински. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Mileda, украинску мову не розумию)) Аброгация, видимо, ей бана не хочется.
ukr-irina Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Ярко окрашенное говно. это про тебя,ukr-irinaАннушка, последует ли за этим бан? Мне всё равно, просто любопытно стало.
Антикиллер Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 как всегда "Гав" и в будку? Будка занята.Там ТНГ.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Аннушка, последует ли за этим бан? Мне всё равно, просто любопытно стало. Это тебя нужно забанить здесь сразу пока ты тут грязь свою не развела...
Selyanka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Будка занята.Там ТНГ. Она в другую временно уехала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Мне всё равно, просто любопытно стало.Желаете попробовать? С подписями и выражениями полегче, пожалуйста.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Хм, впервые встречаю классификацию быдла по степени унылости. Задумалась... Чаще встречала в жизни неунылое. А оно унылым становится , когда из Москвы вынуждено в глубинку переехать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Аброгация, не нагнетай.
Mileda Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Будка занята.Там ТНГ. Не правда Татьяна на даче.
Mileda Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 тут грязь свою не развела... У нас типа, своей хватает?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Не правда Татьяна на даче. Я за ней уже скучаю... У нас типа, своей хватает? Миледа..уверяю тебя, то что у нас..это не грязь..это так лёгкая пыль была по углам..сюда теперь главный спец пожаловал...скоро увидите, что здесь будет если его не выставят...
Рекомендуемые сообщения