Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Надо было ещё и санитаров :cowboy:

Ну это просто сказали что менеджер..что бы не испугать...нам вот то же по инструкции запрещено по одному ходить на составление актов.. вот препода и подстраховали...:lol: .

Опубликовано
Не....добрая я и даже ласковая...:biggrin:

Ну так это по отношению к м, наверное!:biggrin:

А по отношению к ж, извини, я тебя, Ларискин, ошибочно "грубой и злой" назвала! Нет, ты на самом деле - очень-очень именно такая, как я уже сказала! Без "очень-очень" мои слова прошу аннулировать!!!:biggrin:

Опубликовано

Аброгация, бедная, бедная, мне жаль вас. Каждый день вас имеют на работе по полной программе все кому не лень.)))))))) И ждёте вы, не дождётесь, когда же закончится этот длинный-предлинный рабочий день, чтобы вечером зайти на этот форум и поиметь кого-нибудь в отместку, неважно кого.

Опубликовано
Лариса.. ну просит человек...ну аннулируй её...для верности можно даже 2 раза..

Так я смысл напечатанного не уловила.....полет журналисткой мысли не понимаю....:lol:

Опубликовано
Аброгация, бедная, бедная, мне жаль вас. Каждый день вас имеют на работе по полной программе все кому не лень.)))))))) И ждёте вы, не дождётесь, когда же закончится этот длинный-предлинный рабочий день, чтобы вечером зайти на этот форум и поиметь кого-нибудь в отместку, неважно кого.

......................унылое быдло

:lol: Подпись тебе очень идёт..особенно к твоему носу - крючком...себя лучше пожалей...:lol:и не зарывайся украинская...

Опубликовано

:shocking: А чё подпись убрала? как всегда "Гав" и в будку?:lol:

Опубликовано
Хм, впервые встречаю классификацию быдла по степени унылости.

Задумалась...

Чаще встречала в жизни неунылое. :biggrin:

Наверное это определение быдла по украински.:lol: :lol:

Опубликовано
Хм, впервые встречаю классификацию быдла по степени унылости.

Задумалась...

Чаще встречала в жизни неунылое. :biggrin:

А оно унылым становится , когда из Москвы вынуждено в глубинку переехать...:lol:

Опубликовано
Не правда Татьяна на даче.

:yes2: Я за ней уже скучаю...

У нас типа, своей хватает?

:shocking: Миледа..уверяю тебя, то что у нас..это не грязь..это так лёгкая пыль была по углам..сюда теперь главный спец пожаловал...скоро увидите, что здесь будет если его не выставят...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...