ukr-irina Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 У меня на одном из форумов, совсем небольшом (всего лишь 312 пользователей), друг появился. Оказалось, что он модератор этого форума. Так вот, один из новичков задал ему вопрос:" В чём суть троллинга? Что стоит за его идеологией?" На это он ответил:" Блин, да вывести человека из себя!!!! И поржать над его тупым гневом!" Спасибо за внимание, доброй вам ночи, приятных сновидений!!!
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 У меня на одном из форумов, совсем небольшом (всего лишь 312 пользователей), друг появился. Оказалось, что он модератор этого форума. Так вот, один из новичков задал ему вопрос:" В чём суть троллинга? Что стоит за его идеологией?" На это он ответил:" Блин, да вывести человека из себя!!!! И поржать над его тупым гневом!" Спасибо за внимание, доброй вам ночи, приятных сновидений!!! Спасибо, что объяснила суть своего здесь появления...думаю ржать тебе недолго осталось..так что то же не кашляй!Мужу привет!
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Аннушка, последует ли за этим бан? Мне всё равно, просто любопытно стало. Лично я пожаловалась на то хамское сообщение. Тоже вот интересно, по какому принципу здесь блокируют пользователей? Пономарева надо спросить. А то тут уже кошмар творится. Тролли просто оборзели, ИМХО.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Лично я пожаловалась на то хамское сообщение. Тоже вот интересно, по какому принципу здесь блокируют пользователей? Пономарева надо спросить. А то тут уже кошмар творится. Тролли просто оборзели, ИМХО. Только на то ? А на другие, особенно вашей подружки? Или у вас выборочные стандарты хамства? Подождите..кошмар впереди...главный жирный тролль пожаловал сюда...а вы лично ему рады...
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ...чтобы вечером зайти на этот форум и поиметь кого-нибудь в отместку, неважно кого. Вы не беспокойтесь. Этот человек себе же хуже делает. Причем добровольно. Логика непонятна.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Вы не беспокойтесь. Этот человек себе же хуже делает. Причем добровольно. Логика непонятна. Вот и я её уверяю, что не надо беспокоиться...
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 ...На это он ответил:" Блин, да вывести человека из себя!!!! И поржать над его тупым гневом!" Спасибо за внимание, доброй вам ночи, приятных сновидений!!! Да он нищий, и духом тоже! У богатых людей нет ни времени, ни сил, ни интереса изгаляться над посторонними людьми в Инете! На это способны только нищеброды и неудачники, ИМХО! Спокойной ночи, ukr-irina!
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Да он нищий, и духом тоже! У богатых людей нет ни времени, ни сил, ни интереса изгаляться над посторонними людьми в Инете! На это способны только нищеброды и неудачники, ИМХО! Спокойной ночи, ukr-irina! Какой же тут спокойной ночи ей ? если вы с ней не согласны?
Larisa63 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Лично я пожаловалась на то хамское сообщение. Наверное, на мое? Ага? А что не пожаловалась на сообщение свое подружки? У богатых людей нет ни времени, ни сил, ни интереса изгаляться над посторонними людьми в Инете! На это способны только нищеброды и неудачники. Свет, ты что-то все про себя да про себя......
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Свет, ты что-то все про себя да про себя...... Забавная ты, правда...
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 под колесами. Анестезиологи таблетками не балуются!
Пержу Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Анестезиологи ! этому можно верить???? )))))))))))))))))))))))где вы видели трезвого анестезиолога?
Журналист Светлана Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 этому можно верить???? Верьте! Как говорится, "верят там, где не могут знать!":biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Свет, ты что-то все про себя да про себя...... Лариса..ну дай человеку помечтать...
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Забавная ты, правда... Забавные тигры, пока в клетке. под колесами. Анестезиологи таблетками не балуются! Все так плохо? Что не анестезиолог, то алкаш? Похоже, что у вас обоих когда-то неудачный наркоз был.
ukr-irina Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Забавные тигры, пока в клетке. Вы и правда считаете, что экран вашего монитора достаточная защита от "тигров в клетке"?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ukr-irina, я считаю, что сама себе защита.
ukr-irina Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Защита от чего или от кого? Что Вы подразумеваете под выражением "тигры в клетке"?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Что Вы подразумеваете под выражением "тигры в клетке"? Что надо, то и подразумеваю. Светик придет, возможно поймет.
ukr-irina Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А почему Вы её называете так по-простому "Светик"? Она Вам, что близкая подружка?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А почему Вы её называете так по-простому "Светик"? Обычно я ее называю проще: Светка. А надо по другому? Она Вам, что близкая подружка? У меня таких подружек не может быть по определению.
ukr-irina Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 У меня таких подружек не может быть по определению. Это почему же? Вы считаете себя лучше или хуже её? Я думаю, что Вы живёте в плену стереотипов и ничего хорошего в этом нет.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вы считаете себя лучше или хуже её? Я не лучше и не хуже. Мы разные. Ответ устраивает?
Рекомендуемые сообщения