Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на одном из форумов, совсем небольшом (всего лишь 312 пользователей), друг появился. Оказалось, что он модератор этого форума. Так вот, один из новичков задал ему вопрос:" В чём суть троллинга? Что стоит за его идеологией?" На это он ответил:" :biggrin: Блин, да вывести человека из себя!!!!:ditsch: И поржать над его тупым гневом!"

Спасибо за внимание, доброй вам ночи, приятных сновидений!!!

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
У меня на одном из форумов, совсем небольшом (всего лишь 312 пользователей), друг появился. Оказалось, что он модератор этого форума. Так вот, один из новичков задал ему вопрос:" В чём суть троллинга? Что стоит за его идеологией?" На это он ответил:" Блин, да вывести человека из себя!!!! И поржать над его тупым гневом!"

Спасибо, что объяснила суть своего здесь появления...думаю ржать тебе недолго осталось..так что то же не кашляй!:lol:Мужу привет!

Опубликовано
Аннушка, последует ли за этим бан? Мне всё равно, просто любопытно стало.

Лично я пожаловалась на то хамское сообщение. Тоже вот интересно, по какому принципу здесь блокируют пользователей?

Пономарева надо спросить. А то тут уже кошмар творится. Тролли просто оборзели, ИМХО.

Опубликовано
Лично я пожаловалась на то хамское сообщение. Тоже вот интересно, по какому принципу здесь блокируют пользователей?

Пономарева надо спросить. А то тут уже кошмар творится. Тролли просто оборзели, ИМХО.

:lol: Только на то ? А на другие, особенно вашей подружки? Или у вас выборочные стандарты хамства? Подождите..кошмар впереди...главный жирный тролль пожаловал сюда...а вы лично ему рады...:ditsch:

Опубликовано
...чтобы вечером зайти на этот форум и поиметь кого-нибудь в отместку, неважно кого.

Вы не беспокойтесь. Этот человек себе же хуже делает. Причем добровольно. Логика непонятна.:dontknow:

Опубликовано
...На это он ответил:" :biggrin: Блин, да вывести человека из себя!!!!:ditsch: И поржать над его тупым гневом!"

Да он нищий, и духом тоже! У богатых людей нет ни времени, ни сил, ни интереса изгаляться над посторонними людьми в Инете!:yes2:

На это способны только нищеброды и неудачники, ИМХО!

Спокойной ночи, ukr-irina!

Опубликовано
Да он нищий, и духом тоже! У богатых людей нет ни времени, ни сил, ни интереса изгаляться над посторонними людьми в Инете!

На это способны только нищеброды и неудачники, ИМХО!

Спокойной ночи, ukr-irina!

Какой же тут спокойной ночи ей ? если вы с ней не согласны?:lol:

Опубликовано
Лично я пожаловалась на то хамское сообщение.

Наверное, на мое? Ага? А что не пожаловалась на сообщение свое подружки?:biggrin:

У богатых людей нет ни времени, ни сил, ни интереса изгаляться над посторонними людьми в Инете!

На это способны только нищеброды и неудачники.

Свет, ты что-то все про себя да про себя......
Опубликовано
Забавная ты, правда...

Забавные тигры, пока в клетке.:biggrin:

под колесами.

Анестезиологи таблетками не балуются!

Все так плохо? Что не анестезиолог, то алкаш? Похоже, что у вас обоих когда-то неудачный наркоз был.

Опубликовано
А почему Вы её называете так по-простому "Светик"?

Обычно я ее называю проще: Светка. А надо по другому?:shocking:

Она Вам, что близкая подружка?

У меня таких подружек не может быть по определению.:biggrin:

Опубликовано

У меня таких подружек не может быть по определению.:biggrin:

Это почему же? Вы считаете себя лучше или хуже её? Я думаю, что Вы живёте в плену стереотипов и ничего хорошего в этом нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...