Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А почему Вы её называете так по-простому "Светик"?.. Да она меня, наверное, с Павловской путает... Кстати, заметьте, ukr-irina, в местной курилке многих бесит, когда люди дружат. Потому что у них, думаю, даже в виртуале друзей нет. :yes2:
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Да она меня, наверное, с Павловской путает.. Вас спутаешь пожалуй..... или тебя не Светой звать? Ну так Софт на тебя еще два имени примерял: Фрося и Клавдия. в местной курилке многих бесит, когда люди дружат. Меня лично ничего не бесит кроме тупости.
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 в местной курилке многих бесит, когда люди дружат. Потому что у них, думаю, даже в виртуале друзей нет. Larisa63, друХ, дай поплачу у тебя на плече
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вас спутаешь пожалуй..... или тебя не Светой звать? Ну так Софт на тебя еще два имени примерял: Фрося и Клавдия. Меня лично ничего не бесит кроме тупости. Таких, ИМХО, грубых, как Larisa63, вообще всегда и всё бесит... Даже и без ПМС...
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Larisa63, друХ, дай поплачу у тебя на плече Да, всплакнем..... :crybaby: жаль больше никого нет, затопили бы 33:lol:
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Таких, ИМХО, грубых, как Larisa63 Ты больно воспитанная, вместе со своей подружкой. Даже и без ПМС.. У меня не бывает, не жалуюсь. а ты в пожизненном ПМСе бьешься или менопауза уже?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ты больно воспитанная, вместе со своей подружкой. У меня не бывает, не жалуюсь. а ты в пожизненном ПМСе бьешься или менопауза уже? Вас, Larisa63, за хамство давно пора было заблокировать бессрочно.
Mark умный Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вас, Larisa63, за хамство давно пора было заблокировать бессрочно. А Селянка берет с нее пример, становится такой же грубой старухой. что за хрень? Ужасно читать все это.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ужасно читать все это. А ты тоже,брысь отсюда! Выпустили пары?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вас, Larisa63, за хамство давно пора было заблокировать бессрочно. Вас, Светлана Владиславовна,тоже.
Mark умный Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А ты тоже,брысь отсюда! Ларсон, ты про что?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ларсон, ты про что? Берешь свою красотку под ручку и марш в ЗАГС! Я про Светку. Она за тебя пойдет.
robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Mark умный, те скока лет то, поц!? :lol:
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Я не лучше и не хуже. Мы разные. Ответ устраивает? Лариса..да не разговаривай ты с ней..по принципу ..не тронь г***о..сама знаешь, что не будет..пусть она со своей подружкой болтает..у них пока полоса перемирия, которая чередуется с другой полосой... Кстати, заметьте, ukr-irina, в местной курилке многих бесит, когда люди дружат. Потому что у них, думаю, даже в виртуале друзей нет... Конечно..таких друзей как украинская нам не надо....мы ж не извращенцы, забыли как она вас преследовала и грязью поливала ? Берешь свою красотку под ручку и марш в ЗАГС! Я про Светку. Она за тебя пойдет. Побежит..припригывая.. Mark умный, те скока лет то, поц.. Марк ты учти невесте на самом деле 46 лет исполнилось...так что сам решай..
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Марк ты учти невесте на самом деле 46 лет исполнилось. Вот я ж говорила вчера, что ни хрена ей не 39! :lol:
Sarah Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 не...ну я понимаю скинуть пару тройку лет....но тут же 7 лет.....
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Марк ты учти невесте на самом деле 46 лет исполнилось...так что сам решай.. Сейчас это модно в определенных кругах
Sarah Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Сейчас это модно в определенных кругах когда геи ёшкаются с очень взрослыми женщинами дабы прикрыть свою ориентацию?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Девочки, ну а как объяснить сей парадокс, что человек пишет что ему 39 и оказывается, что он в школу пошёл в 1971 году, окончил её в 1981 году..институт в 1988 году ???? Если уже врать то везде... А то получается - родился и сразу в школу!!!! Всё молодится старушка... вот только непонятно зачем??? Хотя в ней много непонятного...
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Девочки, ну а как объяснить сей парадокс, что человек пишет что ему 39 и оказывается, что он в школу пошёл в 1971 году, окончил её в 1981 году..институт в 1988 году ???? Если уже врать то везде... Всё молодится старушка... вот только непонятно зачем??? Хотя в ней много непонятного... А как её друХ Бетон с 39-летием поздравлял! :lol:
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 когда геи ёшкаются с очень взрослыми женщинами дабы прикрыть свою ориентацию? А прикрывать ориентацию щас вообще не модно, этим прям бравируют
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А как её друХ Бетон с 39-летием поздравлял.. Ну хто энтот Бетон, я то же в курсе...чёта он затих в последнее время...трещины зализывает,наверное...
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 М-да, чем уродливее и глупее ж, тем больше они треплются про чужую жизнь... Черпая о ней сведения "с потолка" и "подсчитывая чужие годы" по названиям групп в социальных сетях. Как будто любой чел не может вступить в любую группу, в какую захочет! Даже и в некоторые закрытые... Да, забыла сказать. При хорошей фигурке неплохо бы некоторым и личико симпатичное иметь. А не дурнеть с каждым пакостным постом на форумах...
Рекомендуемые сообщения