Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
А почему Вы её называете так по-простому "Светик"?..

Да она меня, наверное, с Павловской путает... :yes2:

Кстати, заметьте, ukr-irina, в местной курилке многих бесит, когда люди дружат. Потому что у них, думаю, даже в виртуале друзей нет.:yes2: :yes2:

Опубликовано
Да она меня, наверное, с Павловской путает..

Вас спутаешь пожалуй.....:lol: или тебя не Светой звать? Ну так Софт на тебя еще два имени примерял: Фрося и Клавдия.

в местной курилке многих бесит, когда люди дружат.

Меня лично ничего не бесит кроме тупости.

Опубликовано
в местной курилке многих бесит, когда люди дружат. Потому что у них, думаю, даже в виртуале друзей нет.

Larisa63, друХ, дай поплачу у тебя на плече :crybaby:

Опубликовано
Вас спутаешь пожалуй.....:lol: или тебя не Светой звать? Ну так Софт на тебя еще два имени примерял: Фрося и Клавдия.

Меня лично ничего не бесит кроме тупости.

Таких, ИМХО, грубых, как Larisa63, вообще всегда и всё бесит... Даже и без ПМС...:shocking:

Опубликовано
Таких, ИМХО, грубых, как Larisa63

Ты больно воспитанная, вместе со своей подружкой.:biggrin:

Даже и без ПМС..

У меня не бывает, не жалуюсь.:biggrin: а ты в пожизненном ПМСе бьешься или менопауза уже?

Опубликовано
Ты больно воспитанная, вместе со своей подружкой.:biggrin:

У меня не бывает, не жалуюсь.:biggrin: а ты в пожизненном ПМСе бьешься или менопауза уже?

Вас, Larisa63, за хамство давно пора было заблокировать бессрочно.:yes2:

Опубликовано
Вас, Larisa63, за хамство давно пора было заблокировать бессрочно.

А Селянка берет с нее пример, становится такой же грубой старухой.

что за хрень?

Ужасно читать все это.

Опубликовано
Я не лучше и не хуже. Мы разные. Ответ устраивает?

Лариса..да не разговаривай ты с ней..по принципу ..не тронь г***о..сама знаешь, что не будет..пусть она со своей подружкой болтает..у них пока полоса перемирия, которая чередуется с другой полосой...

Кстати, заметьте, ukr-irina, в местной курилке многих бесит, когда люди дружат. Потому что у них, думаю, даже в виртуале друзей нет...

Конечно..таких друзей как украинская нам не надо....мы ж не извращенцы, забыли как она вас преследовала и грязью поливала ?

Берешь свою красотку под ручку и марш в ЗАГС! Я про Светку. Она за тебя пойдет.

Побежит..припригывая..:lol:

Mark умный, те скока лет то, поц..

:lol: Марк ты учти невесте на самом деле 46 лет исполнилось...так что сам решай..

Опубликовано
Сейчас это модно в определенных кругах

когда геи ёшкаются с очень взрослыми женщинами дабы прикрыть свою ориентацию?

Опубликовано

Девочки, ну а как объяснить сей парадокс, что человек пишет что ему 39 и оказывается, что он в школу пошёл в 1971 году, окончил её в 1981 году..институт в 1988 году ???? Если уже врать то везде...:lol: А то получается - родился и сразу в школу!!!! Всё молодится старушка...:lol: вот только непонятно зачем??? Хотя в ней много непонятного...

Опубликовано
Девочки, ну а как объяснить сей парадокс, что человек пишет что ему 39 и оказывается, что он в школу пошёл в 1971 году, окончил её в 1981 году..институт в 1988 году ???? Если уже врать то везде... Всё молодится старушка... вот только непонятно зачем??? Хотя в ней много непонятного...

А как её друХ Бетон с 39-летием поздравлял! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
когда геи ёшкаются с очень взрослыми женщинами дабы прикрыть свою ориентацию?

А прикрывать ориентацию щас вообще не модно, этим прям бравируют :lol:

Опубликовано

М-да, чем уродливее и глупее ж, тем больше они треплются про чужую жизнь... Черпая о ней сведения "с потолка" и "подсчитывая чужие годы" по названиям групп в социальных сетях.:lol: Как будто любой чел не может вступить в любую группу, в какую захочет! Даже и в некоторые закрытые...:lol:

Да, забыла сказать. При хорошей фигурке неплохо бы некоторым и личико симпатичное иметь. А не дурнеть с каждым пакостным постом на форумах...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...