robinson Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Сообщение от Аброгация Девочки, ну а как объяснить сей парадокс, что человек пишет что ему 39 и оказывается, что он в школу пошёл в 1971 году, окончил её в 1981 году..институт в 1988 году ???? Если уже врать то везде... Всё молодится старушка... вот только непонятно зачем??? Хотя в ней много непонятного... перепутали строки...
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А чё так задело то ? Правда глаза режет? Конечно..мы обзавидовались красоте, уму и всему остальному...и возраст вы себе не отняли, а прибавили..вам не 39, а 32... Вот смотришь на фото и веришь...32 не больше!
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Никто случайно не в курсе, в соцсетях размещают инфу от большого ума, пусть даже и недостоверную?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Да, забыла сказать. При хорошей фигурке неплохо бы некоторым и личико симпатичное иметь. А не дурнеть с каждым пакостным постом на форумах... А она с вас пример возьмёт и фотожопом воспользуется..или просто плохим фотиком, что бы размыто вышло..
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Никто случайно не в курсе, в соцсетях размещают инфу от большого ума, пусть даже и недостоверную? Ну так а как же те люди с которыми ты учился в школе, в институте..знаком по жизни..они же о тебе всё равно правду знают...
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 М-да, чем уродливее и глупее ж Вечер самокритики на ЗЗ? Черпая о ней сведения "с потолка" Рыба моя, да ты ж сама написала, что институт в 1988 г закончила, т.е. 22 года назад. В 17 лет что ли? :lol: При хорошей фигурке неплохо бы некоторым и личико симпатичное иметь. А не дурнеть с каждым пакостным постом на форумах... Может голосование проведём, кто из нас симпатичнее и привлекательнее? Не боишься продуть, краса ты наша?
Н.К. Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ну так а как же те люди с которыми ты учился в школе, в институте..знаком по жизни..они же о тебе всё равно правду знают... Им интереснее всего бывает почитать странички в соцсетях
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Может голосование проведём, кто из нас симпатичнее и привлекательнее? Не боишься продуть, краса ты наша? Селянка..это она не про тебя..это она как обычно вслух думает...самокритикой занимается...
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Им интереснее всего бывает почитать странички в соцсетях Ну а уж что они думают..понятно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вот смотришь на фото и веришь...32 не больше! Аброгация, учти ещё, что фотка неудачная, съёмка "сверху" при безжалостном свете и на ужасный фотоаппарат........... :biggrin:
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Аброгация, учти ещё, что фотка неудачная, съёмка "сверху" при безжалостном свете и на ужасный фотоаппарат........... Усё..убедила..ещё 5 лет скину..27...меньше не могу...сама себя лечить перестану...
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 27...меньше не могу... как мне это число нравится.. не поверишь, мне 8 лет уже 27 )))) я когда у дочери спрашиваю, скока маме лет, грит 27.. а потом уточняет, считать надо по правде или так сойдет..
TNG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Девочки!!! А вы не поверите, что в 47 лет женщины еще и сексом занимаются
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 TNG, думаешь, мы в 47 закопаемся сами?? лет до ста расти ты без старости!! :596: и я, и я!!!
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Девочки!!! А вы не поверите, что в 47 лет женщины еще и сексом занимаются ... Верю...некоторые и в 70 им занимаются...я знаю таких...
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Я вот вообще думаю, как быть с 30-летними и более молодыми м... Моя приятельница воспитывает дочку от м младше нее на 17 лет. Он ее уговаривает замуж выйти, не изменяет ей... Вообще - идеальная пара, совет и любовь. ТНГ, Я к Вам В Гости, девочки, нужно ли переживать, если поклонник - младше 30 лет?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Всё за других бедная переживает..о себе некогда подумать...вот так жизнь и проходит...
TNG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Я вот вообще думаю, как быть с 30-летними и более молодыми м... Моя приятельница воспитывает дочку от м младше нее на 17 лет. Он ее уговаривает замуж выйти, не изменяет ей... Вообще - идеальная пара, совет и любовь. ТНГ, Я к Вам В Гости, девочки, нужно ли переживать, если поклонник - младше 30 лет? Дык какая разница... Хотя, должны быть общие друзья, общие интересы. Боюсь, что для полноценной семейной жизни известная поговорка про ровестников в даноом случае не слишком уместна.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 девочки, нужно ли переживать, если поклонник - младше 30 лет? Зачем?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Дык какая разница... Хотя, должны быть общие друзья, общие интересы. ...для полноценной семейной жизни Общие интересы - не проблема. А вот чего сразу уж насчет семейной жизни? Хотя, конечно, на примере моей приятельницы я вижу, что большая разница в годах - не важна. Ее молодой м обожает ее по-прежнему.
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ей точно - не зачем.. Ну а переживает-же.....лучше бы о себе подумала.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ну а переживает-же.....лучше бы о себе подумала. Пусть лучше о пенсии думает...9 лет осталось...
TNG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мы вот например завсегда про закон Ома говрим на ночь глядя!!! (Хотя я об этом уже не раз писала)
Рекомендуемые сообщения