Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сообщение от Аброгация

Девочки, ну а как объяснить сей парадокс, что человек пишет что ему 39 и оказывается, что он в школу пошёл в 1971 году, окончил её в 1981 году..институт в 1988 году ???? Если уже врать то везде... Всё молодится старушка... вот только непонятно зачем??? Хотя в ней много непонятного...

перепутали строки...:yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

А чё так задело то ? Правда глаза режет?:lol: Конечно..мы обзавидовались красоте, уму и всему остальному...и возраст вы себе не отняли, а прибавили..вам не 39, а 32... Вот смотришь на фото и веришь...32 не больше! :lol:

Опубликовано

Да, забыла сказать. При хорошей фигурке неплохо бы некоторым и личико симпатичное иметь. А не дурнеть с каждым пакостным постом на форумах...

:lol: А она с вас пример возьмёт и фотожопом воспользуется..или просто плохим фотиком, что бы размыто вышло..

Опубликовано
Никто случайно не в курсе, в соцсетях размещают инфу от большого ума, пусть даже и недостоверную?

Ну так а как же те люди с которыми ты учился в школе, в институте..знаком по жизни..они же о тебе всё равно правду знают...:yes2:

Опубликовано
М-да, чем уродливее и глупее ж

Вечер самокритики на ЗЗ? :dontknow:

Черпая о ней сведения "с потолка"

Рыба моя, да ты ж сама написала, что институт в 1988 г закончила, т.е. 22 года назад. В 17 лет что ли? :lol: :lol:

При хорошей фигурке неплохо бы некоторым и личико симпатичное иметь. А не дурнеть с каждым пакостным постом на форумах...

Может голосование проведём, кто из нас симпатичнее и привлекательнее? Не боишься продуть, краса ты наша? :biggrin:

Опубликовано
Ну так а как же те люди с которыми ты учился в школе, в институте..знаком по жизни..они же о тебе всё равно правду знают...

Им интереснее всего бывает почитать странички в соцсетях :biggrin:

Опубликовано

Может голосование проведём, кто из нас симпатичнее и привлекательнее? Не боишься продуть, краса ты наша? :biggrin:

:lol: Селянка..это она не про тебя..это она как обычно вслух думает...самокритикой занимается...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот смотришь на фото и веришь...32 не больше!

Аброгация, учти ещё, что фотка неудачная, съёмка "сверху" при безжалостном свете и на ужасный фотоаппарат...........:yes2::biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Аброгация, учти ещё, что фотка неудачная, съёмка "сверху" при безжалостном свете и на ужасный фотоаппарат...........

:lol: Усё..убедила..ещё 5 лет скину..27...меньше не могу...сама себя лечить перестану...:lol:

Опубликовано
27...меньше не могу...

как мне это число нравится..:biggrin:

не поверишь, мне 8 лет уже 27 ))))

я когда у дочери спрашиваю, скока маме лет, грит 27.. а потом уточняет, считать надо по правде или так сойдет..:biggrin:

Опубликовано

Я вот вообще думаю, как быть с 30-летними и более молодыми м... Моя приятельница воспитывает дочку от м младше нее на 17 лет. Он ее уговаривает замуж выйти, не изменяет ей... Вообще - идеальная пара, совет и любовь.:yes2:

ТНГ, Я к Вам В Гости, девочки, нужно ли переживать, если поклонник - младше 30 лет?

Опубликовано
Я вот вообще думаю, как быть с 30-летними и более молодыми м... Моя приятельница воспитывает дочку от м младше нее на 17 лет. Он ее уговаривает замуж выйти, не изменяет ей... Вообще - идеальная пара, совет и любовь.

ТНГ, Я к Вам В Гости, девочки, нужно ли переживать, если поклонник - младше 30 лет?

Дык какая разница...

Хотя, должны быть общие друзья, общие интересы.

Боюсь, что для полноценной семейной жизни известная поговорка про ровестников в даноом случае не слишком уместна.

Опубликовано
Дык какая разница...

Хотя, должны быть общие друзья, общие интересы.

...для полноценной семейной жизни

Общие интересы - не проблема.:yes2:

А вот чего сразу уж насчет семейной жизни? Хотя, конечно, на примере моей приятельницы я вижу, что большая разница в годах - не важна. Ее молодой м обожает ее по-прежнему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...