Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мы вот например завсегда про закон Ома говрим на ночь глядя!!! (Хотя я об этом уже не раз писала) И что..хорошо заснуть помогает?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мы вот например завсегда про закон Ома говрим на ночь глядя!!! (Хотя я об этом уже не раз писала) Да я ведь подразумевала не семейную жизнь, а в принципе, как бы сказать помягче, ну, правомерность, что ли, такого - предположительно - романа... Так что пока о "разговорах на ночь" рановато говорить.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ну если не семейная жизнь..то какая нафик разница скока ему лет..если это для души ,а не для выставления на показ...
TNG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И что..хорошо заснуть помогает? Неа.. Возбуждает. Как трясанет, трясанет.
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И вообще молодой м, особенно спортивный, почти спортсмен-профи - это вам не занудливый м, требующий всего и вся только от ж! Молодой м делает комплименты, дарит подарки, заботится о свободном времени ж... В общем, одни плюсы.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И вообще молодой м, особенно спортивный, почти спортсмен-профи - это вам не занудливый м, требующий всего и вся только от ж! Молодой м делает комплименты, дарит подарки, заботится о свободном времени ж... В общем, одни плюсы. Опять сказок насмотрелась...золушка ты наша великовозрастная... Ну вот нафига такому мужику престарелая тётка...( отклонения не в счёт...)
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А если отец молодого м тоже проявляет интерес к этой же ж, то ситуация с большими страстями - прям классическая, как в "Братьях Карамазовых", например...
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Спать надо ночью..а не днём..тогда хорошие сны будут сниться...
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И если они оба - неотразимые м, то кого выбрать?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И если они оба - неотразимые м, то кого выбрать? А оба ..не вариант..зачем с выбором мучиться...
Larisa63 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А если отец молодого м тоже проявляет интерес к этой же ж, И если они оба - неотразимые м, то кого выбрать? Как Светку-то переколбасило....
ukr-irina Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Аброгация, и Larisa63, вы же умные люди и должны понимать, что и мне, и Светлане, совершенно ........ (плевать) на ваши жалкие потуги, к чему такие старания?
Mark умный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 что и мне, и Светлане, совершенно ........ (плевать) на ваши жалкие потуги, к чему такие старания? Это они от зависти. А потуги действительно жалкие. И очень смешно наблюдать, как в Курилке нет никого, одних гостей 20 штук, а с приходом Светланы они вылезают на форум. Про вас не знаю, вы мне незнакомы.
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 А если отец молодого м тоже проявляет интерес к этой же ж, то ситуация с большими страстями - прям классическая, как в "Братьях Карамазовых", например... Сначала этой девушки надо разобраться, чего она от мужчины хочет. А потом выбирать кто больше подходит. Сын или отец
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Сначала этой девушки надо разобраться, чего она от мужчины хочет. А потом выбирать кто больше подходит. Сын или отец Так ведь как определиться-то, чего нужно? Ну никак это невозможно! Я же говорю - классика... почти как в "Братьях Карамазовых"...
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ну если не знает чего хочет, пускает пробует всех. Тогда и определится.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ...пробует... Тогда и определится. До такого, думаю, дело не дойдет... Ведь многое определяется просто по общению.
Журналист Светлана Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ...по разному можно. Хорошо еще, что они живут далеко друг от друга... И вроде не делятся особо друг с другом информацией. А то были бы какие-нибудь лишние разборки...
Аброгация Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Аброгация, и Larisa63, вы же умные люди и должны понимать, что и мне, и Светлане, совершенно ........ (плевать) на ваши жалкие потуги, к чему такие старания? украинская..ты опять не тот аватар выбрала..если уж ассоциируешь себя с животным миром то твой типаж не кошка...а другой представитель : [ATTACH]7392[/ATTACH] Вылитая ты..и гримироваться не надо...
ukr-irina Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 С Вашей стороны столько внимания к моей персоне!!! ........и откуда Вы это всё берёте?
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 С Вашей стороны столько внимания к моей персоне!!! ........и откуда Вы это всё берёте? Я? Вроде я всегда была к вам внимательна.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Это для Вас... Спасибо, ukr-irina! У вас хорошая память! Сейчас, в такую жару, дома из сладкого - в основном мармелад (он дома ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА ) и зефир.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А зачем должен быть всегда мармелад и зефир?
Рекомендуемые сообщения