Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Мы вот например завсегда про закон Ома говрим на ночь глядя!!!:biggrin:

(Хотя я об этом уже не раз писала):lol:

Да я ведь подразумевала не семейную жизнь, а в принципе, как бы сказать помягче, ну, правомерность, что ли, такого - предположительно - романа...

Так что пока о "разговорах на ночь" рановато говорить.:biggrin:

Опубликовано

И вообще молодой м, особенно спортивный, почти спортсмен-профи - это вам не занудливый м, требующий всего и вся только от ж!:yes2: Молодой м делает комплименты, дарит подарки, заботится о свободном времени ж... В общем, одни плюсы.

Опубликовано
И вообще молодой м, особенно спортивный, почти спортсмен-профи - это вам не занудливый м, требующий всего и вся только от ж!:yes2: Молодой м делает комплименты, дарит подарки, заботится о свободном времени ж... В общем, одни плюсы.

:lol: Опять сказок насмотрелась...золушка ты наша великовозрастная...:lol:

Ну вот нафига такому мужику престарелая тётка...( отклонения не в счёт...):lol:

Опубликовано

Аброгация, и

Larisa63, вы же умные люди и должны понимать, что и мне, и Светлане, совершенно ........ (плевать) на ваши жалкие потуги, к чему такие старания?:biggrin:

Опубликовано
что и мне, и Светлане, совершенно ........ (плевать) на ваши жалкие потуги, к чему такие старания?

Это они от зависти. А потуги действительно жалкие. И очень смешно наблюдать, как в Курилке нет никого, одних гостей 20 штук, а с приходом Светланы они вылезают на форум. Про вас не знаю, вы мне незнакомы.

Опубликовано
А если отец молодого м тоже проявляет интерес к этой же ж, то ситуация с большими страстями - прям классическая, как в "Братьях Карамазовых", например...

Сначала этой девушки надо разобраться, чего она от мужчины хочет. А потом выбирать кто больше подходит.

Сын или отец

Опубликовано
Сначала этой девушки надо разобраться, чего она от мужчины хочет. А потом выбирать кто больше подходит.

Сын или отец

Так ведь как определиться-то, чего нужно? Ну никак это невозможно!

Я же говорю - классика... почти как в "Братьях Карамазовых"...

Опубликовано
...по разному можно.

:yes2:

Хорошо еще, что они живут далеко друг от друга... И вроде не делятся особо друг с другом информацией. А то были бы какие-нибудь лишние разборки...

Опубликовано
Аброгация, и

Larisa63, вы же умные люди и должны понимать, что и мне, и Светлане, совершенно ........ (плевать) на ваши жалкие потуги, к чему такие старания?

:biggrin: украинская..ты опять не тот аватар выбрала..если уж ассоциируешь себя с животным миром то твой типаж не кошка...а другой представитель :

[ATTACH]7392[/ATTACH]

Вылитая ты..и гримироваться не надо...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...