Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, после того, как некий м признался о своих взаимоотношениях с одним из, ИМХО, самых неуемных троллей курилки, этот тролль стал лично мне не только не интересен на 100 %, но я еще и чувство брезгливости испытываю. Честно.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Однако, после того, как некий м признался о своих взаимоотношениях с одним из, ИМХО, самых неуемных троллей курилки,

Ах ты, епть! Завидуй молча.:biggrin:

Опубликовано
Однако, после того, как некий м признался о своих взаимоотношениях с одним из, ИМХО, самых неуемных троллей курилки, этот тролль стал лично мне не только не интересен на 100 %, но я еще и чувство брезгливости испытываю. Честно.
Тебя жаба давит,что не с тобой?
Опубликовано
Для м, рассказывающего о своих внебрачных отношениях, это слишком самонадеянное заявление. Настолько же и забавное.
Ну такие лохушки как ты съедят все,что им впихнут.А так-то...Брачные-небрачные...У тебя вообще никаких нет.Вот ты жопес и рвешь.
Опубликовано
...У тебя...

Не тыкайте мне. Это во-первых.

Во-вторых, не знаю, кто сейчас постит под ником Mr.Jones. Поскольку под другим (женским) ником некоторое время сообщения постили, видимо, вы.

В-третьих, о своей личной жизни я не рассказываю, какими бы ни были провокации выяснить ее подробности. :596:

Опубликовано
Ну такие лохушки как ты съедят все,что им впихнут.А так-то...Брачные-небрачные...У тебя вообще никаких нет.Вот ты жопес и рвешь.

Ржунемогу...детский лепет...

Опубликовано
а вам он тоже предлагал в извращённой форме?

Я не пойму, у вас тут у всех проблемы? Почему так заботит чужая жизнь-то? И кстати, а что такое извращенная форма?

Опубликовано
Вот я и смотрю, радости-то сколько людям....

Ну пусть народ порадуется,что мы спим вместе. :lol:

Ну правда в разных городах живем....Ну ни че,мы виртуально трахаемся. :yes2::biggrin:

Опубликовано

Larisa63, да тут всё проще простого. Чего вы хотели, то и в конечном этоге получили. Только у вас вышла небольшая осечка - ваши типа "жертвы" совсем и не жертвами оказались и показали коготки. Вы понимаете о чём я?

Опубликовано
Чего вы хотели, то и в конечном этоге получили.

А я чего хотела?:shocking:

ваши типа "жертвы" совсем и не жертвами оказались и показали коготки.

Ну и сами покусанными ушли.

Вы понимаете о чём я?

Не-а.

Опубликовано

А уменя 29 июля будет пять лет официального второго брака.

А астрологиня (в шутку сходила) мне сказала, что будет третий муж и я ДУРА!!!:ditsch: сказала об этом второму.

Он мне забыть не может.. Все время вспоминает..

Опубликовано
Об этом конечно же, о чём же ещё!

Результат, судя по всему, нулевой.:biggrin:

Признаков тому - и не сосчитать. Уже по одному тому, что халатики симпатиШные низкобюджетные не знают где купить, многое можно сказать...:lol:

Опубликовано
халатики симпатиШные низкобюджетные не знают где купить,

Не, не знаю. Я в других местах одеваюсь в халатики. твоих платьев три штуки купить можно. За один.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...