Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

• Модераторы
Опубликовано

Я уже два года,как живу в МО. :yes2:
Неужели так далеко, что транспорт из/в столицу не ходит?

Да и профиль поправить - большого ума вроде не нужно.

Или на хобот из столицы больше охочих до виртуального секса барышень ловится?

Надо нас отправить на полиграф.

Лучше не "на", а "к". Третьим будет.

photo.jpg

Опубликовано
А уменя 29 июля будет пять лет официального второго брака.

А астрологиня (в шутку сходила) мне сказала, что будет третий муж и я ДУРА!!!:ditsch: сказала об этом второму.

Он мне забыть не может.. Все время вспоминает..

TNG, у тебя сейчас - новая фигура. Вот и заяви ему, что ты стала совсем другой... И смотришь на мужа по-новому... Как будто третий раз замужем...:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, и прочие, вы меня все очень удивили. Неужели до такой степени все плохо, что надо лезть в чужую жизнь? Кто, с кем, когда и как? К совести тут некоторые призывают.... Свет, а ты проведи независимое журналистское расследование. Дурдом какой-то.

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, вот что меня, ей Богу, никогда не интересовало - это чужая жизнь. Если Вы пошевелите мозгом и проанализируете мои сообщения - думаю, согласитесь с этим.

Так что не надо меня тут лечить на тему виртального вуайеризма (подсматривания "куда не надо"). Ведь Вы же сами большими буквами постите о своей (и не только) в каждой второй теме! При живом муже. :deal:

Опубликовано
*Аннушка*, и прочие, вы меня все очень удивили. Неужели до такой степени все плохо, что надо лезть в чужую жизнь? Кто, с кем, когда и как? К совести тут некоторые призывают.... Свет, а ты проведи независимое журналистское расследование. Дурдом какой-то.

Да зачем же Вы лезете в чужую жизнь? Или Вы считаете, что Вам это можно, а другим нельзя?

• Модераторы
Опубликовано

Larisa63, про любовника Вы трещите на каждому углу сами.

А пожилой муж проводит в неведении отпуск отдельно. Я помню. :yes2:

Насчёт "лечения мозга" - будьте любезны, к нейрохирургам, это не мой профиль.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...