Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 правда в разных городах живем....Правда ли? Кто из двоих врёт, указывая в профиле своим адресом Москву?
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ...мы виртуально... ...или у кого-то совесть проснулась, или кто-то "пистона" получил...
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Кто из двоих врёт, указывая в профиле своим адресом Москву? Надо нас отправить на полиграф. ..или у кого-то совесть проснулась Ты о чем?
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Кто из двоих врёт, указывая в профиле своим адресом Москву? Я уже два года,как живу в МО.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Я уже два года,как живу в МО. Неужели так далеко, что транспорт из/в столицу не ходит? Да и профиль поправить - большого ума вроде не нужно. Или на хобот из столицы больше охочих до виртуального секса барышень ловится? Надо нас отправить на полиграф. Лучше не "на", а "к". Третьим будет.
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Надо нас отправить на полиграф. Зачем? Мы спим вместе.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А уменя 29 июля будет пять лет официального второго брака. А астрологиня (в шутку сходила) мне сказала, что будет третий муж и я ДУРА!!! сказала об этом второму. Он мне забыть не может.. Все время вспоминает.. TNG, у тебя сейчас - новая фигура. Вот и заяви ему, что ты стала совсем другой... И смотришь на мужа по-новому... Как будто третий раз замужем...
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, и прочие, вы меня все очень удивили. Неужели до такой степени все плохо, что надо лезть в чужую жизнь? Кто, с кем, когда и как? К совести тут некоторые призывают.... Свет, а ты проведи независимое журналистское расследование. Дурдом какой-то.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да и профиль поправить - большого ума вроде не нужно. Профиль поправить, наверное, а вот чтобы не подсматривать куда не надо, нужен.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Larisa63, вот что меня, ей Богу, никогда не интересовало - это чужая жизнь. Если Вы пошевелите мозгом и проанализируете мои сообщения - думаю, согласитесь с этим. Так что не надо меня тут лечить на тему виртального вуайеризма (подсматривания "куда не надо"). Ведь Вы же сами большими буквами постите о своей (и не только) в каждой второй теме! При живом муже.
ukr-irina Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, и прочие, вы меня все очень удивили. Неужели до такой степени все плохо, что надо лезть в чужую жизнь? Кто, с кем, когда и как? К совести тут некоторые призывают.... Свет, а ты проведи независимое журналистское расследование. Дурдом какой-то. Да зачем же Вы лезете в чужую жизнь? Или Вы считаете, что Вам это можно, а другим нельзя?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ukr-irina, доброе утро хохлам, которые типа в теме!
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да зачем же ..? Не-а, всё классно вышло, ukr-irina. Сюжет, который нарочно не придумаешь... Просто шикарный... Шекспир отдыхает.
ukr-irina Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ukr-irina, доброе утро хохлам, которые типа в теме! ну да... Ответ достойный модератора форума!!!!!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну это же курилка... Улыбнитесь, что ли...
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Лариса...не слушай их..это они от голода и от зависти такое пишут...
Mr.Jones Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Лариса...не слушай их..это они от голода и от зависти такое пишут... Ну да,их же молодые не трахают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ну да... Ответ достойный модератора форума!!!!!!!!!!Какие ники/посты - такие и комментсы. А ты как думала?
ukr-irina Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 К шапошному разбору явилась...,Аброгация
Аброгация Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну да,их же молодые не трахают... Какие молодые ? О чём ты...молодёжь сейчас не пьёт столько...
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ну да,их же молодые не трахают. Кого вы лечите?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Кого вы лечите?У него подружка медработник.
Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 *Аннушка*, не надо лечить мне мозг про мужей и любовников. Я как нибудь сама, без помощи обойдусь.
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Верно, ведь Джонс - ее пациент. Она сама сказала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Larisa63, про любовника Вы трещите на каждому углу сами. А пожилой муж проводит в неведении отпуск отдельно. Я помню. Насчёт "лечения мозга" - будьте любезны, к нейрохирургам, это не мой профиль.
Рекомендуемые сообщения