Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про любовника Вы трещите на каждому углу сами.

:shocking: Я не ослышалась? И где?

А пожилой муж

:shocking: кто сказал? Не на много старше Вас.:biggrin:

Она сама сказала...

Ты веришь всему, что тебе говорят?

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. :biggrin: А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО :yes2: Я прав хоть в чем то? :yes2:

Абсолютно так! Поддерживаю на 100%! Только есть у них еще один выход, когда за 30 переваливает: за кордон валить, там с женщинами туго, поэтому наши в цене, ну а у нас они уже не нужны с таким количеством молодняка на улицах. Уж простите, девушки за откровенность! Се ля ви...

Опубликовано
Абсолютно так! Поддерживаю на 100%! Только есть у них еще один выход, когда за 30 переваливает: за кордон валить, там с женщинами туго, поэтому наши в цене, ну а у нас они уже не нужны с таким количеством молодняка на улицах. Уж простите, девушки за откровенность! Се ля ви...

ха-ха... за кордон... покажите мне тех кто за кардоном замужем из русских? единицы... и вбольшинстве своем молоденькие замужем за стариками, обычная разница при таком раскладе лет 20... потому что среднестатический немец решает жениться к 40 годам... да, девчата не расскатывайте что вас тут ждут, своих хватает, тем более если нет языка и сейчас очень много новых стран добавилось из которых ненужна виза для проживания в европе... :000430::biggrin:

Опубликовано
ха-ха... за кордон... покажите мне тех кто за кардоном замужем из русских? единицы... и вбольшинстве своем молоденькие замужем за стариками, обычная разница при таком раскладе лет 20... потому что среднестатический немец решает жениться к 40 годам... да, девчата не расскатывайте что вас тут ждут, своих хватает, тем более если нет языка и сейчас очень много новых стран добавилось из которых ненужна виза для проживания в европе...

а чё это ты так на умозаключение мужское отреагировал?:biggrin:

А вообще, насколько я знаю, замуж за кордон молодые девчонки стремяться, причем из глубинки.:000430:

А нас, за 30, свободных, образованных и делающих карьеру это не особо заботит:000430:

Опубликовано
а чё это ты так на умозаключение мужское отреагировал?

А вообще, насколько я знаю, замуж за кордон молодые девчонки стремяться, причем из глубинки.

А нас, за 30, свободных, образованных и делающих карьеру это не особо заботит:000430:

да не особо то я реагировал, просто высказался, а то многие ведь заблуждаются... :yes2:

так и я про тоже... :yes2::clap:х3

Опубликовано
А нас, за 30, свободных, образованных и делающих карьеру это не особо заботит

зато некоторые мужчины этим очень озабочены - аж темы создают :biggrin:

Опубликовано
зато некоторые мужчины этим очень озабочены - аж темы создают

комплексы мучают, как же так, у них пип...ка, они крутые, а мы перед ними на задних лапках не прыгаем, не порядок:000430:

Опубликовано
комплексы мучают, как же так, у них пип...ка, они крутые, а мы перед ними на задних лапках не прыгаем, не порядок

а кроме пип...ки что ещё они могут предложить? :rolleyes:

Опубликовано
может лучше сексолога, товароведа, яхто-, вилла-, милиардовладельца?

А к чему тогда поиски надежного крепкого мужского плеча?:yes2:

Опубликовано
Опыта нет :clap:

Я смотрю на чужой печальный опыт.

Надо смотреть на чужой успешный опыт! :nono2: А негатив ( пусть и чужой) никогда до хорошего не доведёт!:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...