Larisa63 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 про любовника Вы трещите на каждому углу сами. Я не ослышалась? И где? А пожилой муж кто сказал? Не на много старше Вас. Она сама сказала... Ты веришь всему, что тебе говорят?
dimsok01 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то? Абсолютно так! Поддерживаю на 100%! Только есть у них еще один выход, когда за 30 переваливает: за кордон валить, там с женщинами туго, поэтому наши в цене, ну а у нас они уже не нужны с таким количеством молодняка на улицах. Уж простите, девушки за откровенность! Се ля ви...
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Замуж - ненапасть, лишь бы замужем не пропасть. (пословица)
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Абсолютно так! Поддерживаю на 100%! Только есть у них еще один выход, когда за 30 переваливает: за кордон валить, там с женщинами туго, поэтому наши в цене, ну а у нас они уже не нужны с таким количеством молодняка на улицах. Уж простите, девушки за откровенность! Се ля ви... ха-ха... за кордон... покажите мне тех кто за кардоном замужем из русских? единицы... и вбольшинстве своем молоденькие замужем за стариками, обычная разница при таком раскладе лет 20... потому что среднестатический немец решает жениться к 40 годам... да, девчата не расскатывайте что вас тут ждут, своих хватает, тем более если нет языка и сейчас очень много новых стран добавилось из которых ненужна виза для проживания в европе...
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Замуж - ненапасть, лишь бы замужем не пропасть. (пословица) что, есть опыт?
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ха-ха... за кордон... покажите мне тех кто за кардоном замужем из русских? единицы... и вбольшинстве своем молоденькие замужем за стариками, обычная разница при таком раскладе лет 20... потому что среднестатический немец решает жениться к 40 годам... да, девчата не расскатывайте что вас тут ждут, своих хватает, тем более если нет языка и сейчас очень много новых стран добавилось из которых ненужна виза для проживания в европе... а чё это ты так на умозаключение мужское отреагировал? А вообще, насколько я знаю, замуж за кордон молодые девчонки стремяться, причем из глубинки. А нас, за 30, свободных, образованных и делающих карьеру это не особо заботит
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 а чё это ты так на умозаключение мужское отреагировал? А вообще, насколько я знаю, замуж за кордон молодые девчонки стремяться, причем из глубинки. А нас, за 30, свободных, образованных и делающих карьеру это не особо заботит да не особо то я реагировал, просто высказался, а то многие ведь заблуждаются... так и я про тоже... х3
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А нас, за 30, свободных, образованных и делающих карьеру это не особо заботит зато некоторые мужчины этим очень озабочены - аж темы создают
TNG Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А мне кажется - это судьба: замужем или нет. женат или нет. Я фаталист в этом вопросе.
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 зато некоторые мужчины этим очень озабочены - аж темы создают комплексы мучают, как же так, у них пип...ка, они крутые, а мы перед ними на задних лапках не прыгаем, не порядок
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 комплексы мучают, как же так, у них пип...ка, они крутые, а мы перед ними на задних лапках не прыгаем, не порядок а кроме пип...ки что ещё они могут предложить?
Zick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 что ещё они могут предложить? Крепкое мужское плечо
SwetaPog Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Крепкое мужское плечо т.е. можно сесть и поехать?
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Крепкое мужское плечо ах.....где оно!!! я его как раз ищу
Zick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 где оно!!! я его как раз ищу Надо заслужить
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Надо заслужить я не собака, что бы служить
TNG Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 я не собака, что бы служить ЭХХ. НЕТ НА ТЕБЯ ХОРОШЕГО КИНОЛОГА
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 НЕТ НА ТЕБЯ ХОРОШЕГО КИНОЛОГА может лучше сексолога, товароведа, яхто-, вилла-, милиардовладельца?
Zick Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 может лучше сексолога, товароведа, яхто-, вилла-, милиардовладельца? А к чему тогда поиски надежного крепкого мужского плеча?
Sarah Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А к чему тогда поиски надежного крепкого мужского плеча? это не о плече, это о кинологах
ukr-irina Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 что, есть опыт?Опыта нет Я смотрю на чужой печальный опыт.
sass Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Опыта нет Я смотрю на чужой печальный опыт. Надо смотреть на чужой успешный опыт! А негатив ( пусть и чужой) никогда до хорошего не доведёт!
thorny Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 т.е. можно сесть и поехать? крепкую широкую, которая колесом, мужскую грудь... к которой можете прижаться.
Рекомендуемые сообщения