Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 если человек зарегистрирован на сайте Одноклассники, это еще не факт, что он там целыми днями зависает. Конечно не означает. Поэтому я и говорю "сидит на сайте", что означает ежедневное или почти ежедневное посещение и повышенное внимание к этому сайту и его сервисам.
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 вам же ТОЛЬКО 20 лет, а вы уже ворчите... ему эта тема лет через 15 станет интересна. а сейчас изменений мало произошло пока с одноклассниками. И у самого -тоже. Вот дети подойдут к школьному возрасту : полезет узнавать про школы,...
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ему эта тема лет через 15 станет интересна. а сейчас изменений мало произошло пока с одноклассниками согласна, еще особо нечем похвастаться
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 ему эта тема лет через 15 станет интересна. а сейчас изменений мало произошло пока с одноклассниками. И у самого -тоже. Вот дети подойдут к школьному возрасту : полезет узнавать про школы,... Блин, только сейчас понял, откуда эти 20 лет вы взяли. В профиле 88 год )))) Вы подумали, что я на форумах реальные данные указываю? Хе-хе. ))))
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Блин, только сейчас понял, откуда эти 20 лет вы взяли. В профиле 88 год )))) Вы подумали, что я на форумах реальные данные указываю? Хе-хе. )))) нет, прав был МИКРОБ с утра, что в детском саду прибыло!!! Streamer, объясните мне Блондинке, на хрена было указывать свой неверный возраст, если эту опцию можно было отключить? и что здесь такого смешного? смысл вранья?
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 реальные данные указываю Могли бы и не указывать, вообще. Дело хозяйское. Нам тут без разницы
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Могли бы и не указывать, вообще. Дело хозяйское. Нам тут без разницы Я знаю, что без разницы. Поэтому и нажал первые попавшиеся цифры, как всегда ))) Мне-то все равно, если кто-то подумает, что я родился в 1988 ))) Это интернет. Можно и под другим ником зарегиться и под несколькими и сам с собой беседу вести от разных лиц. нет, прав был МИКРОБ с утра, что в детском саду прибыло!!! Streamer, объясните мне Блондинке, на хрена было указывать свой неверный возраст, если эту опцию можно было отключить? и что здесь такого смешного? смысл вранья? По умолчанию включено отображение. И требуется указывать эти данные при регистрации.
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Мне-то все равно, если кто-то подумает, что я родился в 1988 ))) А я-то хотела подкатиться, как Blondinka., посоветовала "закрутите роман-переписку с кем-нибудь или вообще с молоденьким. " И такой облом Лучше пойду работать..
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 А я-то хотела подкатиться, как Blondinka., посоветовала "закрутите роман-переписку с кем-нибудь или вообще с молоденьким. " И такой облом Лучше пойду работать.. У меня тоже времени нет :-)
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня тоже времени нет :-) отмазался
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 отмазался Не, неправильно. Это мы его отшили а то клеился тут старичок с ноготок Видите, как я уже позитивно мыслю :-))))
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Как жаренным запахло, сразу про работу вспомнили А вообще мужчину работа украшает ИМХО. А Фудзияма и правда пропал.........
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Интересно иногда посмотреь и узнать, что Наташка, которую нам ставили в пример все 10 лет, родила в 17, отличник Сашка спился и т.д. позлорадствовать другими словами и самоутвердиться за счет других
Blondinka. Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Не, неправильно. Это мы его отшили, а то клеился тут старичок с ноготок Видите, как я уже позитивно мыслю :-)))) ну не знаю, не знаю мужик то ушел хотя уже точно не знаю - мужик ли это. А то щаз опять скажет: Вы подумали, что я на форумах реальные данные указываю? Хе-хе. ))))
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня есть справка из ПНД, так как я вожу машину. важно каким образом она появилась, а не ее наличие
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати, возвращаясь к основному вопросу темы, считаю, что если кто-то хочет действительно крепких и счастливых отношений, то должен прочитать и ПОНЯТЬ вот это: http://loverul.narod.ru/ Было бы интересно обсудить.
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Не, неправильно. Это мы его отшили а то клеился тут старичок с ноготок Видите, как я уже позитивно мыслю :-)))) К кому клеился? ))) Доказательства в студию.
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, зашла по ссылке.........первое, что попалось на глаза: "АНАТОМИЯ ЛЮБВИ"........закрыла ссылку......ну не люблю я читать всю эту чепуху (ничего личного!!!).......а еще мне сестра расхваливала книгу "Как стать стервой"......для меня это тоже в туже топку Но было забавно наблюдать как она и ее подружка прочитав этот шедевр про стерв пытались стать стервами
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 еще мне сестра расхваливала книгу "Как стать стервой"......для меня это тоже в туже топку видимо ничего нового уже не прочитать там Но было забавно наблюдать как она и ее подружка прочитав этот шедевр про стерв пытались стать стервами им далкео видимо до.....надо было напрямую обратиться, а они к книжке
AlexeySPb Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Доказательства в студию. а я еще в суд не бегу :-)) А мыслить могу что угодно. К "старичку с ноготок" претензий нет? :-)
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 МИКРОБ, к сожалению я не стерва я просто вредная
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, зашла по ссылке.........первое, что попалось на глаза: "АНАТОМИЯ ЛЮБВИ"........закрыла ссылку......ну не люблю я читать всю эту чепуху (ничего личного!!!).......а еще мне сестра расхваливала книгу "Как стать стервой"......для меня это тоже в туже топку Но было забавно наблюдать как она и ее подружка прочитав этот шедевр про стерв пытались стать стервами Ну и сравнили ))) Про чепуху не согласен. Думаю, что это ошибочное мнение после поверхностного взгляда. В данном случае нужно подробно прочитать, чтобы понять, чепуха это или нет. А для этого настрой нужен серьезный.
Sarah Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, я сейчас читаю только по работе и по учебе, мозг разгружаю вот тут, в Курилке Люди умные, грамотные..........это тебе не Одноклассники и не сайт знакомств
Streamer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Streamer, я сейчас читаю только по работе и по учебе, мозг разгружаю вот тут, в Курилке Люди умные, грамотные..........это тебе не Одноклассники и не сайт знакомств Верю, не настаиваю, согласен )
МИКРОБ Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Люди умные, грамотные..........это тебе не Одноклассники и не сайт знакомств есть исключения
Рекомендуемые сообщения